Aguarde...

Almôndegas de Frango


Ingredientes

  • 500 gr de peito de frango desossado processado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 50 ml de vinho madeira
  • 1 litro(s) de caldo de frango
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de nhoque

Modo de preparo

Tempere o frango com a noz- moscada, a salsinha e a pimenta-do-reino. Modele as almôndegas e reserve. Aqueça o azeite, doure a cebola, junte o caldo de frango e deixe ferver. Passe as almôndegas na farinha de trigo e ponha para fritar. Junte o vinho tipo madeira ao caldo de frango adicione o nhoque, deixe aquecer e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão Assado
Macarrão Assado
Pizza de Chocolate Light
Pizza de Chocolate Light
Butina
Butina
Muffins
Muffins
Bem-casados
Bem-casados
Courgettes Estufadas
Courgettes Estufadas
Esfiha Aberta de Carne
Esfiha Aberta de Carne
Barrinhas de castanha
Barrinhas de castanha
Bolo de amendoim com doce de leite
Bolo de amendoim com doce de leite
penne com cogunelos frescos
penne com cogunelos frescos
Frango ao Creme de Milho
Frango ao Creme de Milho
Couve-flor Gratinada
Couve-flor Gratinada
galinha de capoeira guisada
galinha de capoeira guisada
Suflê de Sobras
Suflê de Sobras
Empada de Liquidificador
Empada de Liquidificador
Massa de pizza
Massa de pizza
Creme em cores
Creme em cores
Biscoitos de Amêndoas
Biscoitos de Amêndoas
Mousse de Morango
Mousse de Morango
Lombo Assado
Lombo Assado