Aguarde...

Almôndegas de Frango


Ingredientes

  • 500 gr de peito de frango desossado processado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 50 ml de vinho madeira
  • 1 litro(s) de caldo de frango
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de nhoque

Modo de preparo

Tempere o frango com a noz- moscada, a salsinha e a pimenta-do-reino. Modele as almôndegas e reserve. Aqueça o azeite, doure a cebola, junte o caldo de frango e deixe ferver. Passe as almôndegas na farinha de trigo e ponha para fritar. Junte o vinho tipo madeira ao caldo de frango adicione o nhoque, deixe aquecer e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Banana Com Cerveja
Banana Com Cerveja
Colomba Pascal Diet
Colomba Pascal Diet
Costela na Cebola
Costela na Cebola
Cachaça para o mundo
Cachaça para o mundo
danone caseiro
danone caseiro
l
l
Bambá
Bambá
Picolé de manga com morango
Picolé de manga com morango
Bife a Baiana
Bife a Baiana
Mousse de Chocolate relampago
Mousse de Chocolate relampago
Bolo de Cenoura Mesclado
Bolo de Cenoura Mesclado
Doce de Abobora
Doce de Abobora
Baião-de-Dois à Moda de Falcão
Baião-de-Dois à Moda de Falcão
Batida de coco rápida
Batida de coco rápida
Bolo de abobrinha
Bolo de abobrinha
Pãozinho de minuto
Pãozinho de minuto
Farofa no capricho
Farofa no capricho
Pavê de Sorvete e Frutas Vermelhas
Pavê de Sorvete e Frutas Vermelhas
canjica
canjica
Espaguete ao Sugo com sálvia
Espaguete ao Sugo com sálvia