Aguarde...

Almôndegas de Frango


Ingredientes

  • 500 gr de peito de frango desossado processado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 50 ml de vinho madeira
  • 1 litro(s) de caldo de frango
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de nhoque

Modo de preparo

Tempere o frango com a noz- moscada, a salsinha e a pimenta-do-reino. Modele as almôndegas e reserve. Aqueça o azeite, doure a cebola, junte o caldo de frango e deixe ferver. Passe as almôndegas na farinha de trigo e ponha para fritar. Junte o vinho tipo madeira ao caldo de frango adicione o nhoque, deixe aquecer e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de Caju
Doce de Caju
Mousse de Manga Com Molho de Maracuja...
Mousse de Manga Com Molho de Maracuja...
Macarrão à Calabresa
Macarrão à Calabresa
CAMARÃO CASADINHO do Restaurante do Hiltinho
CAMARÃO CASADINHO do Restaurante do Hiltinho
Bacalhau light
Bacalhau light
Bolo cremoso de banana
Bolo cremoso de banana
Gelatina Explosão de Vodka
Gelatina Explosão de Vodka
Frango ao creme de curry e leite de coco
Frango ao creme de curry e leite de coco
copinhos de chocolate
copinhos de chocolate
Rolês de Filé de Frango com Cenoura e Bacon
Rolês de Filé de Frango com Cenoura e Bacon
Picadinho de Ponta de Faca
Picadinho de Ponta de Faca
Pizza de mussarela
Pizza de mussarela
javali assado
javali assado
Espuma de morango
Espuma de morango
Misto Quente de Forno
Misto Quente de Forno
Enroladinhos Com Creme:
Enroladinhos Com Creme:
Arroz de feijão
Arroz de feijão
Molho Com Dill...
Molho Com Dill...
Lasanha de beringela (ou abobrinha)
Lasanha de beringela (ou abobrinha)
Macarrão com ricota defumada
Macarrão com ricota defumada