Aguarde...

Almôndegas de carne-seca com abóbora


Ingredientes

  • 500 g de carne seca dessalgada e cozida
  • 2 xícaras (chá) de abobora cozida e amassada
  • 4 fatias de pão de forma esfareladas
  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1/2 cebola pequena picadinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha e cebolinha picados
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Desfie e pique bem a carne seca, em uma tigela, coloque a carne seca, a abóbora amassada, as fatias de pão de forma esfareladas, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a salsinha e cebolinha e a pimenta-do-reino.
Com as mãos, misture bem todos os ingredientes até formar uma massa, modele as almôndegas e frite até dourar.
Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beringela da Gi
Beringela da Gi
Alcatra de panela
Alcatra de panela
Torta de arroz
Torta de arroz
Mousse Escondido
Mousse Escondido
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
Quentão - Receita Baiana
Quentão - Receita Baiana
Caneloni de Camarão
Caneloni de Camarão
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Feijão Maravilha
Feijão Maravilha
Lombo de pirarucu ao confit de jambu e tucupi
Lombo de pirarucu ao confit de jambu e tucupi
Pão de visita
Pão de visita
Pão integral com alecrim
Pão integral com alecrim
Bolo Prestígio Delicioso
Bolo Prestígio Delicioso
Suflê de Peixe e Batata
Suflê de Peixe e Batata
Panqueca Verde by K&M;
Panqueca Verde by K&M;
Cannelloni à Caiçara
Cannelloni à Caiçara
Pavê de coco com morango ligth
Pavê de coco com morango ligth
Escondidinho de Siri
Escondidinho de Siri
Pizza Frita
Pizza Frita
Arroatal (Pasta de Alho)
Arroatal (Pasta de Alho)