Aguarde...

Almôndegas de Carne com pão e creme de cebola


Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1/2 cebola média bem picadinha (opcional)
  • 4 fatias de pão de forma ou pão francês
  • leite o suficiente para umedecer o pão

Modo de preparo

Misture os três primeiros ingredientes.Depois umedeça as fatias de pão no leite e aperte-os levemente para tirar o excesso do leite. Em seguida, misture o pão na massa de carne e amasse bastante para que a massa fique homogênea.
Agora, é só fazer as bolinhas ( mais ou menos do tamanho de bola de ping pong para maior - rsrsrs...) e frite-as em óleo quente.

Dicas

Se quiser, faça um delicioso molho de tomate ou molho branco e coloque as almôndegas no molho já preparado e quente por uns 10 minutos. Elas ficam macias e deliciosas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Pizza
Pizza
Suspiros de amendoim
Suspiros de amendoim
Massa de Torta Aberta
Massa de Torta Aberta
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Espaguete com Requeijão e Presunto
Espaguete com Requeijão e Presunto
Pincho de manjubinhas marinadas com vinagrete
Pincho de manjubinhas marinadas com vinagrete
Bolinha Três Queijos
Bolinha Três Queijos
camarão no espeto
camarão no espeto
Risoto de Funghi Seco
Risoto de Funghi Seco
Empadinhas Amanteigadas
Empadinhas Amanteigadas
Pavê rápido de doce de leite
Pavê rápido de doce de leite
Carne Seca Gratinada
Carne Seca Gratinada
Bolinhos de Atum Ligeiros
Bolinhos de Atum Ligeiros
Bolo Fatias do Céu II
Bolo Fatias do Céu II
Esfiha
Esfiha
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
Hossomaki de Pepino:
Hossomaki de Pepino:
torta de uva itália
torta de uva itália
Torta invertida de banana
Torta invertida de banana