Aguarde...

Almôndegas de Carne com pão e creme de cebola


Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1/2 cebola média bem picadinha (opcional)
  • 4 fatias de pão de forma ou pão francês
  • leite o suficiente para umedecer o pão

Modo de preparo

Misture os três primeiros ingredientes.Depois umedeça as fatias de pão no leite e aperte-os levemente para tirar o excesso do leite. Em seguida, misture o pão na massa de carne e amasse bastante para que a massa fique homogênea.
Agora, é só fazer as bolinhas ( mais ou menos do tamanho de bola de ping pong para maior - rsrsrs...) e frite-as em óleo quente.

Dicas

Se quiser, faça um delicioso molho de tomate ou molho branco e coloque as almôndegas no molho já preparado e quente por uns 10 minutos. Elas ficam macias e deliciosas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de banana bem madura
Bolo de banana bem madura
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Pão de Alho
Pão de Alho
Frango ensopado
Frango ensopado
Nhoque da doméstica
Nhoque da doméstica
Merengue com morango
Merengue com morango
Broinha Caxambu
Broinha Caxambu
Pavê de Frango
Pavê de Frango
Bife de Panela
Bife de Panela
Abóbora japonesa recheada
Abóbora japonesa recheada
Peru agridoce com banana da terra
Peru agridoce com banana da terra
Bolo brigadeiro para aniversário
Bolo brigadeiro para aniversário
Bolo de Milho com leite condensado
Bolo de Milho com leite condensado
Pêras com suspiro e molho de chocolate
Pêras com suspiro e molho de chocolate
Bobó de Camarão na Panela de Pressão
Bobó de Camarão na Panela de Pressão
Molho Leve para saladas
Molho Leve para saladas
pao de queijo caseiro
pao de queijo caseiro
Pudim de micro-ondas da Samara
Pudim de micro-ondas da Samara
Empadão de espinafre
Empadão de espinafre
Escondidinho de mandioca com carne-seca
Escondidinho de mandioca com carne-seca