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Almondegas de Bacalhau Fresco:


Ingredientes

  • 500g de bacalhau fresco limpo
  • 1 fatia de pao de forma molhado em leite
  • 1/2 dente de alho pequeno
  • 4 colheres de sopa de Salsa picada
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo para envolver
  • Oleo para fritar

Modo de preparo

Desfaça o peixe.
Desfaça a fatia de pao sobre o bacalhau.
Pique o dente de alho.
Forme umas bolas, enfarinhe - as e frite - as.

Molho:
Frite a fatia de pao e o alho inteiro.
Num almofariz, moa as flores de açafrao com o dente de alho e o pao frito.
Tempere com sal.
Coloque numa caçarola 2 copos de agua.
Junte as almondegas e deixe - as ferver durante 5 minutos.

Dicas

Retirada do CD pratos de A a Z.

Álbum (1)

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