Aguarde...

Almondegas de Bacalhau Fresco:


Ingredientes

  • 500g de bacalhau fresco limpo
  • 1 fatia de pao de forma molhado em leite
  • 1/2 dente de alho pequeno
  • 4 colheres de sopa de Salsa picada
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo para envolver
  • Oleo para fritar

Modo de preparo

Desfaça o peixe.
Desfaça a fatia de pao sobre o bacalhau.
Pique o dente de alho.
Forme umas bolas, enfarinhe - as e frite - as.

Molho:
Frite a fatia de pao e o alho inteiro.
Num almofariz, moa as flores de açafrao com o dente de alho e o pao frito.
Tempere com sal.
Coloque numa caçarola 2 copos de agua.
Junte as almondegas e deixe - as ferver durante 5 minutos.

Dicas

Retirada do CD pratos de A a Z.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Luzitana de Morango
Torta Luzitana de Morango
Arroz de Costelas em Vinha d'Alhos
Arroz de Costelas em Vinha d'Alhos
Salada de Berinjela
Salada de Berinjela
Bolo de Queijo com Cobertura de Geléia
Bolo de Queijo com Cobertura de Geléia
Pãozinho da tia Inês
Pãozinho da tia Inês
Bolo de Fubá Delicioso Cremoso de Liquidificador
Bolo de Fubá Delicioso Cremoso de Liquidificador
Pudim de Claras
Pudim de Claras
Crumble de Coco e Banana
Crumble de Coco e Banana
Macarrão Ao Molho Champignon
Macarrão Ao Molho Champignon
Abacaxi Cremoso...
Abacaxi Cremoso...
Sobremesa de Abacaxi
Sobremesa de Abacaxi
Coquetel de Frutas Especial
Coquetel de Frutas Especial
Panqueca Básica
Panqueca Básica
Bife moído
Bife moído
Bife à baiana sem pimenta
Bife à baiana sem pimenta
Bacalhau especial
Bacalhau especial
Lanchinho de Beringela da Nona
Lanchinho de Beringela da Nona
Hot dog light
Hot dog light
Coelho à caçadora com polenta bergamasca
Coelho à caçadora com polenta bergamasca
Churros Prático
Churros Prático