Aguarde...

Almôndegas com mussarela de búfala ao molho 5 queijos


Ingredientes

  • 1 kg de carne moida
  • 200 gramas de mussarela de búfala
  • 01 cebola média picada
  • 100 gramas de provolone
  • 100 gramas de parmesão
  • 100 gramas de gorgonzola
  • 100 gramas de catupiry
  • 10 gramas de mussarela
  • 200 gramas de bacon picado
  • molho branco

Modo de preparo

Recheie a carne com a mussarela de búfala, misture o Molho branco com os 5 queijos e depois coloque o bacon.
Cozinhe a almôndega recheada, depois frite. Quando terminar, pegue uma bandeja coloque as almôndegas, cubra com o molho e está pronto.
Se você quiser colocar parmesão ou queijo minas ralado pode.

Dicas

Fonte - Mais Você - Por Aercio Henrique

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de Linguado Recheado com Camarão e Requeijão:
Filé de Linguado Recheado com Camarão e Requeijão:
Flan de Chocolate
Flan de Chocolate
Creme de leite condensado com bolachas
Creme de leite condensado com bolachas
Rabanadas Deliciosas
Rabanadas Deliciosas
Sopa de Feijão com Paio e Calabresa
Sopa de Feijão com Paio e Calabresa
Bolo de chocolate e beijinho com flocos crocantes
Bolo de chocolate e beijinho com flocos crocantes
Cheesecake Zabet
Cheesecake Zabet
Barra de aveia e maçã
Barra de aveia e maçã
Costela de boi com legumes
Costela de boi com legumes
Doce de Mangaba
Doce de Mangaba
Cheesecake de doce de leite
Cheesecake de doce de leite
Mouse...a preto e branco
Mouse...a preto e branco
Frango com Creme de Cebola
Frango com Creme de Cebola
Creme Karê brasileiro
Creme Karê brasileiro
Bolo de Banana e Maçã Diet/light
Bolo de Banana e Maçã Diet/light
Tapioca com Recheio de Frango
Tapioca com Recheio de Frango
Medalhões de Filé Mignon com Alho
Medalhões de Filé Mignon com Alho
Galinha Descabelada
Galinha Descabelada
Bolo de Chocolate Especial
Bolo de Chocolate Especial
Beirute de Camarão
Beirute de Camarão