Aguarde...

Almôndegas com mussarela de búfala ao molho 5 queijos


Ingredientes

  • 1 kg de carne moida
  • 200 gramas de mussarela de búfala
  • 01 cebola média picada
  • 100 gramas de provolone
  • 100 gramas de parmesão
  • 100 gramas de gorgonzola
  • 100 gramas de catupiry
  • 10 gramas de mussarela
  • 200 gramas de bacon picado
  • molho branco

Modo de preparo

Recheie a carne com a mussarela de búfala, misture o Molho branco com os 5 queijos e depois coloque o bacon.
Cozinhe a almôndega recheada, depois frite. Quando terminar, pegue uma bandeja coloque as almôndegas, cubra com o molho e está pronto.
Se você quiser colocar parmesão ou queijo minas ralado pode.

Dicas

Fonte - Mais Você - Por Aercio Henrique

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



lasanha de berinjela - Daniel da band
lasanha de berinjela - Daniel da band
Chocolate Cup
Chocolate Cup
Bolo de banana light/diet
Bolo de banana light/diet
macarrão de panela de pressão
macarrão de panela de pressão
Pernil de Porco À Pururuca
Pernil de Porco À Pururuca
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
PÃO DE MILHO (Vegan)
PÃO DE MILHO (Vegan)
bolinho de grano no lado
bolinho de grano no lado
Brigadeirão
Brigadeirão
Feijão Branco com Rabada
Feijão Branco com Rabada
Bolo de Pipocas da Dani
Bolo de Pipocas da Dani
Bolo de verão
Bolo de verão
Brigadeiro
Brigadeiro
Pavê de Pêssego e Coco
Pavê de Pêssego e Coco
Biscoito de Natal
Biscoito de Natal
Costelinha frita
Costelinha frita
Ensopado de Carne
Ensopado de Carne
Mousse de creme de avelas
Mousse de creme de avelas
Bom Bocado Primeiro Lugar
Bom Bocado Primeiro Lugar
Frango zás-trás
Frango zás-trás