Aguarde...

Almôndegas com mussarela de búfala ao molho 5 queijos


Ingredientes

  • 1 kg de carne moida
  • 200 gramas de mussarela de búfala
  • 01 cebola média picada
  • 100 gramas de provolone
  • 100 gramas de parmesão
  • 100 gramas de gorgonzola
  • 100 gramas de catupiry
  • 10 gramas de mussarela
  • 200 gramas de bacon picado
  • molho branco

Modo de preparo

Recheie a carne com a mussarela de búfala, misture o Molho branco com os 5 queijos e depois coloque o bacon.
Cozinhe a almôndega recheada, depois frite. Quando terminar, pegue uma bandeja coloque as almôndegas, cubra com o molho e está pronto.
Se você quiser colocar parmesão ou queijo minas ralado pode.

Dicas

Fonte - Mais Você - Por Aercio Henrique

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza Caipira
Pizza Caipira
Muffin de maçã
Muffin de maçã
doce de leite em tabletes
doce de leite em tabletes
Extrato de Soja
Extrato de Soja
Caipirinha (Original)
Caipirinha (Original)
Canja Tradicional
Canja Tradicional
Vitamina de iogurte de frutas
Vitamina de iogurte de frutas
Bolo de mel com alfarroba - Portugal
Bolo de mel com alfarroba - Portugal
Compota de maçã
Compota de maçã
Palitos de legumes
Palitos de legumes
Macarrão com cebola e lingüiça
Macarrão com cebola e lingüiça
Pastéis de Goiabada
Pastéis de Goiabada
Carne de Panela
Carne de Panela
Creme de BIS (fácílimo)
Creme de BIS (fácílimo)
Arroz à piemontese
Arroz à piemontese
Bacalhau com legumes
Bacalhau com legumes
Arroz a grega
Arroz a grega
Creme do céu
Creme do céu
Carpaccio de Carne de Sol
Carpaccio de Carne de Sol
Legumes refogados
Legumes refogados