Aguarde...

Almôndegas com Curry de Vegetais


Ingredientes

  • 1 caixinha(s) de almôndega de carne
  • 500 ml de caldo de frango
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha em pedaços pequenos
  • 1 unidade(s) de cenoura em pedaços pequenos
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de gengibre
  • quanto baste de curry
  • quanto baste de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja

Modo de preparo

Frite as almôndegas, escorra e reserve. Aqueça o azeite, doure o alho, entre com a cebola e a cenoura e deixe murchar. Junte o gengibre, o curry e corrija de sal. Adicione a abobrinha, o caldo de frango e deixe cozinhar. Ponha as almôndegas e deixe finalizar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Canela
Pão de Canela
Mousse de coco com baba de moça de maracuja
Mousse de coco com baba de moça de maracuja
Cheesecake de Framboesa do lu
Cheesecake de Framboesa do lu
Tomates Recheados da Jesyka
Tomates Recheados da Jesyka
Canjica cremosa
Canjica cremosa
Pão Francês com Alho e Manjericão
Pão Francês com Alho e Manjericão
Espaguete com Rúcula
Espaguete com Rúcula
Beringelas ao alho e óleo
Beringelas ao alho e óleo
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Chips de Abóbora
Chips de Abóbora
Salada de quinua com amêndoa e damasco
Salada de quinua com amêndoa e damasco
Pãezinhos com Recheio de Coco
Pãezinhos com Recheio de Coco
Bom-bocado da dona tatu de diamantina
Bom-bocado da dona tatu de diamantina
Bolo delícia de limão
Bolo delícia de limão
Pão de Mel com Sorvete
Pão de Mel com Sorvete
Coxas de Frango Empanadas
Coxas de Frango Empanadas
Pavê de bolo
Pavê de bolo
Focaccia Royal
Focaccia Royal
Pão de queijo mineirinho
Pão de queijo mineirinho
Massa para FRITAR peixe
Massa para FRITAR peixe