Aguarde...

Almondegas ao molho rosé


Ingredientes

  • 400 g de carne moída
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1 colher de farinha de trigo
  • sal
  • Molho
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 xícara de purê de tomate
  • 3 colheres de ketchup
  • sal

Modo de preparo

Misure todos os ingredientes da almondêga, molde-as leve à geladeira por 30 minutos. Frite-as e reserve.

Misture todos os ingredientes do molho, leve ao fogo para esquentar e sirva com as almondêgas.

Dicas

Revista Compre Bem novembro 2008

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



macarrão molho à americana
macarrão molho à americana
Cuca de maçã de marpha do nepal
Cuca de maçã de marpha do nepal
Creme de Tomate com manjericão ( sopa cremosa)
Creme de Tomate com manjericão ( sopa cremosa)
Beijinho
Beijinho
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Creme de café
Creme de café
Lasanha
Lasanha
lazanha de banana
lazanha de banana
Hambúrguer à Milanesa
Hambúrguer à Milanesa
Pão de cebola com queijo e presunto
Pão de cebola com queijo e presunto
Bacalhoada à Dona Irene
Bacalhoada à Dona Irene
Creme de Milho Delicioso
Creme de Milho Delicioso
Bolo cuca de banana
Bolo cuca de banana
Bolo Chocolate Lany
Bolo Chocolate Lany
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Alcachofra no Vinagrete
Alcachofra no Vinagrete
ovos recheados
ovos recheados
molho de camarão
molho de camarão
Creme assado de maçã
Creme assado de maçã