Aguarde...

Almondegas ao molho rosé


Ingredientes

  • 400 g de carne moída
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1 colher de farinha de trigo
  • sal
  • Molho
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 xícara de purê de tomate
  • 3 colheres de ketchup
  • sal

Modo de preparo

Misure todos os ingredientes da almondêga, molde-as leve à geladeira por 30 minutos. Frite-as e reserve.

Misture todos os ingredientes do molho, leve ao fogo para esquentar e sirva com as almondêgas.

Dicas

Revista Compre Bem novembro 2008

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Antipasto de bereingela
Antipasto de bereingela
Carne no molho de tomate com requeijão
Carne no molho de tomate com requeijão
Filé de frango recheado
Filé de frango recheado
Arroz com passas
Arroz com passas
Bolo Super Facil de Fubá
Bolo Super Facil de Fubá
Arrubacão
Arrubacão
bolo caramelado com frutas
bolo caramelado com frutas
bolo branca de neve
bolo branca de neve
Espetinho de shitake
Espetinho de shitake
Coberturas e Recheios para Bolo
Coberturas e Recheios para Bolo
Atum fresco grelhado
Atum fresco grelhado
Nega Maluca
Nega Maluca
Coppa ao café
Coppa ao café
Doce de mandioca da Vó Varda
Doce de mandioca da Vó Varda
Empada de peito de peru
Empada de peito de peru
Bolo sem Ovos e sem Açúcar
Bolo sem Ovos e sem Açúcar
Lasanha Doce
Lasanha Doce
Bolo de Chocolate com Maionese da Bebel
Bolo de Chocolate com Maionese da Bebel
Pão de mandioquinha ****
Pão de mandioquinha ****
Gratinado de Borrego
Gratinado de Borrego