Aguarde...

Almondegas ao molho rosé


Ingredientes

  • 400 g de carne moída
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1 colher de farinha de trigo
  • sal
  • Molho
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 xícara de purê de tomate
  • 3 colheres de ketchup
  • sal

Modo de preparo

Misure todos os ingredientes da almondêga, molde-as leve à geladeira por 30 minutos. Frite-as e reserve.

Misture todos os ingredientes do molho, leve ao fogo para esquentar e sirva com as almondêgas.

Dicas

Revista Compre Bem novembro 2008

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



ostra primavera
ostra primavera
Bolo real
Bolo real
Medalhâo de legumes
Medalhâo de legumes
Torta Suprema
Torta Suprema
Polpetone de Soja
Polpetone de Soja
Bobotie
Bobotie
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
Azeite Amarelo...
Azeite Amarelo...
Bife a Rolê
Bife a Rolê
Carpaccio de Robalo
Carpaccio de Robalo
Bolo de Ameixas com Glacê
Bolo de Ameixas com Glacê
Pavê da Sorte
Pavê da Sorte
Pãozinho recheado Royal
Pãozinho recheado Royal
Pão Integral
Pão Integral
Torta de Abacaxi Massafra
Torta de Abacaxi Massafra
Frango Com Creme De Cebola
Frango Com Creme De Cebola
Pavê tropical
Pavê tropical
Torta de Beringela
Torta de Beringela
Combinação de Vinhos
Combinação de Vinhos
Forma francesa
Forma francesa