Aguarde...

Almôndegas


Ingredientes

Almôndegas Ingredientes
- 300 g de carne moída sem gordura
- 1 cebola ralada
- 2 pãezinhos secos molhados no leite e espremidos
- 1 colher (sopa) de salsinha bem picada
- 1 dente pequeno de alho esmagado
- sal e pimenta a gosto
- 1 ovo

Modo de preparo


Misture tudo e prepare as bolinhas para cozinhar no molho básico. Se quiser, pode fazê-las do tamanho de bolinhas de ping-pong e fritar em óleo quente.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Acarajé III
Acarajé III
Raviolone Bicolor de Espinafre com Ricota
Raviolone Bicolor de Espinafre com Ricota
Pão de leite condensado do gabriel
Pão de leite condensado do gabriel
Carne-de-sol com Purê de Abóbora
Carne-de-sol com Purê de Abóbora
Filé de Peixe à Francesa
Filé de Peixe à Francesa
Bacalhau a 500 anos
Bacalhau a 500 anos
Escondidinho
Escondidinho
Bolo Peteleco
Bolo Peteleco
Feijão da totonha"
Feijão da totonha"
cheesecake com salaminho
cheesecake com salaminho
Torre de medalhões de filé mignon
Torre de medalhões de filé mignon
Pão de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha
Bacalhau com Leite
Bacalhau com Leite
Espaguete Integral ao Pesto
Espaguete Integral ao Pesto
Bolo Simples de Nozes
Bolo Simples de Nozes
Pernil de Cordeiro para Churrasco
Pernil de Cordeiro para Churrasco
Azeite Amarelo...
Azeite Amarelo...
bolo de bolacha
bolo de bolacha
Massa de panqueca
Massa de panqueca
Bacalhau á bispo
Bacalhau á bispo