Aguarde...

Almôndega Especial da Lisa


Ingredientes

  • Almondega
  • 500 gr de carne moída (acem ou musculo)
  • 3 colheres (sopa) de pimentão verde ralado grosso
  • 1 ovo inteiro
  • 3 colheres (cheias) de farinha de trigo
  • 1/2 cebola ralada
  • sal e pimenta a gosto
  • Massa para empanar
  • 1 copo de leite
  • 1colher (cha) fermento em pó
  • 1 ovo
  • farinha para engrossar (ponto consistencia de maionese)
  • sal a gosto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e com as mãos umedecidas em água enrole as almôndegas. Leve para cozer em um litro de água fervente com um tablete de caldo de carne e costela por 10 minutos em fogo alto.
Escorra as almôndegas, passe na massinha de empanar e frite em óleo bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadão de frango
Empadão de frango
Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
Bolo da Fazenda da Sinhã
Bolo da Fazenda da Sinhã
Sonho
Sonho
Lanche Ai que fome!
Lanche Ai que fome!
Pão de mel
Pão de mel
Açorda de Banana
Açorda de Banana
Parfait de frutas vermelhas
Parfait de frutas vermelhas
Espaguete à Leonardo da Vinci
Espaguete à Leonardo da Vinci
Pudim delicia de mandioa da Suzy
Pudim delicia de mandioa da Suzy
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Arroz com frutas secas
Arroz com frutas secas
Rolo de Frango Recheado
Rolo de Frango Recheado
Pão Integral
Pão Integral
Pernil de Javali ao Caniato
Pernil de Javali ao Caniato
Esfiha
Esfiha
Quiche de Cebola e Mussarela
Quiche de Cebola e Mussarela
Gelado Crocrante
Gelado Crocrante
eu adoro
eu adoro
Bolo de mel com chocolate
Bolo de mel com chocolate