Aguarde...

Almôndega Especial da Lisa


Ingredientes

  • Almondega
  • 500 gr de carne moída (acem ou musculo)
  • 3 colheres (sopa) de pimentão verde ralado grosso
  • 1 ovo inteiro
  • 3 colheres (cheias) de farinha de trigo
  • 1/2 cebola ralada
  • sal e pimenta a gosto
  • Massa para empanar
  • 1 copo de leite
  • 1colher (cha) fermento em pó
  • 1 ovo
  • farinha para engrossar (ponto consistencia de maionese)
  • sal a gosto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e com as mãos umedecidas em água enrole as almôndegas. Leve para cozer em um litro de água fervente com um tablete de caldo de carne e costela por 10 minutos em fogo alto.
Escorra as almôndegas, passe na massinha de empanar e frite em óleo bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pudim de padaria
pudim de padaria
Torta de Sonho de valsa
Torta de Sonho de valsa
Enrolado de frango com massa de pastel by k&m;
Enrolado de frango com massa de pastel by k&m;
Arroz com Passas Crocante
Arroz com Passas Crocante
Lombo Falso
Lombo Falso
Buraco quente
Buraco quente
Brigadeirão de Forno
Brigadeirão de Forno
Batido de Ananás
Batido de Ananás
Fetuccine ao molho delícia
Fetuccine ao molho delícia
Crepes de Manga e Laranja
Crepes de Manga e Laranja
Pão de cebola
Pão de cebola
Bacalhau na panela
Bacalhau na panela
Bolinho de Atum
Bolinho de Atum
Sorvete de Abacaxi
Sorvete de Abacaxi
Sorvete Alaska
Sorvete Alaska
Bolo de papoula com limão da Angela (Original: Mixirica.com)
Bolo de papoula com limão da Angela (Original: Mixirica.com)
Massa para coxinha (silvia)
Massa para coxinha (silvia)
Picadinho Dez
Picadinho Dez
Cuca de Piçarras
Cuca de Piçarras
Bacalhoada à Dona Irene
Bacalhoada à Dona Irene