Aguarde...

Almôndega Especial da Lisa


Ingredientes

  • Almondega
  • 500 gr de carne moída (acem ou musculo)
  • 3 colheres (sopa) de pimentão verde ralado grosso
  • 1 ovo inteiro
  • 3 colheres (cheias) de farinha de trigo
  • 1/2 cebola ralada
  • sal e pimenta a gosto
  • Massa para empanar
  • 1 copo de leite
  • 1colher (cha) fermento em pó
  • 1 ovo
  • farinha para engrossar (ponto consistencia de maionese)
  • sal a gosto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e com as mãos umedecidas em água enrole as almôndegas. Leve para cozer em um litro de água fervente com um tablete de caldo de carne e costela por 10 minutos em fogo alto.
Escorra as almôndegas, passe na massinha de empanar e frite em óleo bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chispalhada com Feijão
Chispalhada com Feijão
Bolo Recheado de Ameixa
Bolo Recheado de Ameixa
Badejo ao curry
Badejo ao curry
Picadinho indiano
Picadinho indiano
Rosbife no Ciabata
Rosbife no Ciabata
Massa Folhada de Pastel:
Massa Folhada de Pastel:
Filé de Avestruz
Filé de Avestruz
Abacaxi Surpresa
Abacaxi Surpresa
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Pão de Atum e Cebola
Pão de Atum e Cebola
Pavê de Limão
Pavê de Limão
Cobertura laka
Cobertura laka
Canapés de fígado de frango
Canapés de fígado de frango
Massa de Pizza Ultra-delícia
Massa de Pizza Ultra-delícia
Nega Maluca de Microondas
Nega Maluca de Microondas
Lombinho ao Alho
Lombinho ao Alho
Bolo de Fofo de Beterraba, Cenoura e Laranja
Bolo de Fofo de Beterraba, Cenoura e Laranja
Língua a Dorê
Língua a Dorê
Creme de Leite Caseiro ( Bate chantilly )
Creme de Leite Caseiro ( Bate chantilly )
Espuma de Manga Light Royal
Espuma de Manga Light Royal