Aguarde...

Almôndega Especial da Lisa


Ingredientes

  • Almondega
  • 500 gr de carne moída (acem ou musculo)
  • 3 colheres (sopa) de pimentão verde ralado grosso
  • 1 ovo inteiro
  • 3 colheres (cheias) de farinha de trigo
  • 1/2 cebola ralada
  • sal e pimenta a gosto
  • Massa para empanar
  • 1 copo de leite
  • 1colher (cha) fermento em pó
  • 1 ovo
  • farinha para engrossar (ponto consistencia de maionese)
  • sal a gosto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e com as mãos umedecidas em água enrole as almôndegas. Leve para cozer em um litro de água fervente com um tablete de caldo de carne e costela por 10 minutos em fogo alto.
Escorra as almôndegas, passe na massinha de empanar e frite em óleo bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lulas com Presunto
Lulas com Presunto
Delícia de morango e suspiros.
Delícia de morango e suspiros.
Empadão
Empadão
Taça de Morango com Iogurte
Taça de Morango com Iogurte
Abóbora recheada com catupiry
Abóbora recheada com catupiry
Mousse de Uva
Mousse de Uva
Moqueca de arraia
Moqueca de arraia
Filé de suíno com creme de maçã
Filé de suíno com creme de maçã
Ambrosia: doce de Minas Gerais
Ambrosia: doce de Minas Gerais
Croquete de Frango
Croquete de Frango
Berinjela Melanzzani
Berinjela Melanzzani
bolo de frango
bolo de frango
Salada de Camarão com Folhas Verdes
Salada de Camarão com Folhas Verdes
Abobrinhas recheadas
Abobrinhas recheadas
Banana á milanesa
Banana á milanesa
Croquete de milho verde da leiko
Croquete de milho verde da leiko
Cevadoce
Cevadoce
Patê de Cottage
Patê de Cottage
Improviso da Mamãe
Improviso da Mamãe
Rolinhos com Chester
Rolinhos com Chester