Aguarde...

Almôndega de sardinha


Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas lavadas.
  • sal e pimenta do reino a gosto.
  • 2 latas de sardinhas sem espinhas escorridas.
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca.
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo.
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado.
  • 1 lata de molho de tomate temperado.

Modo de preparo

cozinhe as batatas em água e sal até ficarem macias e passe ainda quentes pelo espremedor.
Amasse as sardinhas com um garfo e misture ao purê de batatas.
Acrescente a cebola, as farinhas, o parmesão, o ovo, metade do cheiro-verde, sal e pimenta.
Amasse bem com as mãos e modele bolinhas.
Aqueça o molho de tomate em uma panela pequena, adicione as almôndegas e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
Transfira para uma travessa e polvilhe com o cheiro-verde restante.
Sirva com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mané Pelado
Mané Pelado
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Bolo -pudim de mandioca
Bolo -pudim de mandioca
Estufadinhos de queijo
Estufadinhos de queijo
Massa ao molho divertido
Massa ao molho divertido
Atum grelhado
Atum grelhado
Patê de Salmão
Patê de Salmão
Bolo de trufas
Bolo de trufas
Camarões Empanados no Molho Agridoce
Camarões Empanados no Molho Agridoce
Carpaccio de filé mignon
Carpaccio de filé mignon
Nhoque fácil
Nhoque fácil
Frango Empanado ao Forno
Frango Empanado ao Forno
Omeletão de Abobrinha
Omeletão de Abobrinha
Mousse Russa
Mousse Russa
Forma de arroz com creme de açafrão
Forma de arroz com creme de açafrão
Bolo Sufflair
Bolo Sufflair
Massa de Pizza
Massa de Pizza
mini pizza
mini pizza
Torta saint honorè (frances)
Torta saint honorè (frances)
Piña Colada
Piña Colada