Aguarde...

Almôndega de sardinha


Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas lavadas.
  • sal e pimenta do reino a gosto.
  • 2 latas de sardinhas sem espinhas escorridas.
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca.
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo.
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado.
  • 1 lata de molho de tomate temperado.

Modo de preparo

cozinhe as batatas em água e sal até ficarem macias e passe ainda quentes pelo espremedor.
Amasse as sardinhas com um garfo e misture ao purê de batatas.
Acrescente a cebola, as farinhas, o parmesão, o ovo, metade do cheiro-verde, sal e pimenta.
Amasse bem com as mãos e modele bolinhas.
Aqueça o molho de tomate em uma panela pequena, adicione as almôndegas e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
Transfira para uma travessa e polvilhe com o cheiro-verde restante.
Sirva com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de milho
Pudim de milho
Bolo de Chocolate, Canela e Cardamomo
Bolo de Chocolate, Canela e Cardamomo
Molho de macarrão a La Paulinha
Molho de macarrão a La Paulinha
Doce de Amêndoa e requeijão
Doce de Amêndoa e requeijão
Panqueca de Carne com Pimentão
Panqueca de Carne com Pimentão
Capuccino
Capuccino
Bolo de Leite Condensado
Bolo de Leite Condensado
Bolinhos de siri
Bolinhos de siri
Magret de pato zen
Magret de pato zen
Arroz Especial Com Berinjela:
Arroz Especial Com Berinjela:
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
Docinho de Abacaxi da Alessandra
Docinho de Abacaxi da Alessandra
patê rápido
patê rápido
Frango à Passarinho Light
Frango à Passarinho Light
Brigadeiro sem Leite Condensado
Brigadeiro sem Leite Condensado
Nhoque de Sobras de Arroz
Nhoque de Sobras de Arroz
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Sopa de Legumes com Arroz
Sopa de Legumes com Arroz
Macarrão na pressão com molho branco
Macarrão na pressão com molho branco
Filé de Frango Recheado
Filé de Frango Recheado