Aguarde...

Almôndega de sardinha


Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas lavadas.
  • sal e pimenta do reino a gosto.
  • 2 latas de sardinhas sem espinhas escorridas.
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca.
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo.
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado.
  • 1 lata de molho de tomate temperado.

Modo de preparo

cozinhe as batatas em água e sal até ficarem macias e passe ainda quentes pelo espremedor.
Amasse as sardinhas com um garfo e misture ao purê de batatas.
Acrescente a cebola, as farinhas, o parmesão, o ovo, metade do cheiro-verde, sal e pimenta.
Amasse bem com as mãos e modele bolinhas.
Aqueça o molho de tomate em uma panela pequena, adicione as almôndegas e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
Transfira para uma travessa e polvilhe com o cheiro-verde restante.
Sirva com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Vitamina de Tofu com ameixa
Vitamina de Tofu com ameixa
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Quiche de Queijo
Quiche de Queijo
Focaccia Siciliana
Focaccia Siciliana
Batata gratinada ao creme de aspargos
Batata gratinada ao creme de aspargos
Brigadeirão no microondas
Brigadeirão no microondas
Empanadas argentinas
Empanadas argentinas
Empanadas
Empanadas
Pão Caseiro de Liquidificador Super Fácil
Pão Caseiro de Liquidificador Super Fácil
Picadinho de frango com pimentão
Picadinho de frango com pimentão
Lombo trança
Lombo trança
Flan de achocolatado
Flan de achocolatado
Ambrosia de mexerica
Ambrosia de mexerica
Frango ao Creme de Requeijão
Frango ao Creme de Requeijão
Macarrão ao Molho Branco e presunto ralado
Macarrão ao Molho Branco e presunto ralado
Monterey Jack Beef
Monterey Jack Beef
pudim
pudim
Bolo Gelado de Nozes
Bolo Gelado de Nozes
Brasileirinho
Brasileirinho
Coquilles Saint Jacques
Coquilles Saint Jacques