Aguarde...

Almôndega de sardinha


Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas lavadas.
  • sal e pimenta do reino a gosto.
  • 2 latas de sardinhas sem espinhas escorridas.
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca.
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo.
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado.
  • 1 lata de molho de tomate temperado.

Modo de preparo

cozinhe as batatas em água e sal até ficarem macias e passe ainda quentes pelo espremedor.
Amasse as sardinhas com um garfo e misture ao purê de batatas.
Acrescente a cebola, as farinhas, o parmesão, o ovo, metade do cheiro-verde, sal e pimenta.
Amasse bem com as mãos e modele bolinhas.
Aqueça o molho de tomate em uma panela pequena, adicione as almôndegas e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
Transfira para uma travessa e polvilhe com o cheiro-verde restante.
Sirva com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fettuccine mediterrâneo
Fettuccine mediterrâneo
Beijinho de leite em pó especial
Beijinho de leite em pó especial
Frango desfiado
Frango desfiado
Enformadinho de caponata
Enformadinho de caponata
Banana flambada.
Banana flambada.
Empada de Galinha
Empada de Galinha
Massa podre
Massa podre
Moqueca de camarao do boca de galinha
Moqueca de camarao do boca de galinha
Pãezinhos doces com iogurte natural
Pãezinhos doces com iogurte natural
Azevia de feijão com amendoas
Azevia de feijão com amendoas
Bolo Caipira de amendoim
Bolo Caipira de amendoim
Colmeia
Colmeia
Pão Integral Caseiro
Pão Integral Caseiro
Hambúrguer de peru com molho agridoce
Hambúrguer de peru com molho agridoce
Creme de Cebolas
Creme de Cebolas
Pave de limão rápido
Pave de limão rápido
Bolinho de Atum
Bolinho de Atum
Carne ensopada com legumes
Carne ensopada com legumes
Bolo de Chocolate cremoso
Bolo de Chocolate cremoso
Petisco de tapioca
Petisco de tapioca