Aguarde...

Almôndega de sardinha


Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas lavadas.
  • sal e pimenta do reino a gosto.
  • 2 latas de sardinhas sem espinhas escorridas.
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca.
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo.
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado.
  • 1 lata de molho de tomate temperado.

Modo de preparo

cozinhe as batatas em água e sal até ficarem macias e passe ainda quentes pelo espremedor.
Amasse as sardinhas com um garfo e misture ao purê de batatas.
Acrescente a cebola, as farinhas, o parmesão, o ovo, metade do cheiro-verde, sal e pimenta.
Amasse bem com as mãos e modele bolinhas.
Aqueça o molho de tomate em uma panela pequena, adicione as almôndegas e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
Transfira para uma travessa e polvilhe com o cheiro-verde restante.
Sirva com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nega Maluca
Nega Maluca
Bacalhau à Lagareira
Bacalhau à Lagareira
Arroz com Abacaxi do Roque
Arroz com Abacaxi do Roque
Creme Brûlée
Creme Brûlée
Macarrão com Rúcula
Macarrão com Rúcula
Croissant de Presunto e Queijo
Croissant de Presunto e Queijo
Polpetone recheado com queijo
Polpetone recheado com queijo
Pamonha
Pamonha
canudinhos recheados
canudinhos recheados
Pão-de-ló com Pétalas de Rosas
Pão-de-ló com Pétalas de Rosas
bolo de milho
bolo de milho
Bife de panela
Bife de panela
Pão de Mel
Pão de Mel
Manga da Hora
Manga da Hora
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Pavê delicioso
Pavê delicioso
Pasta ao pesto
Pasta ao pesto
Pizza de chocolate com morangos (Pão árabe)
Pizza de chocolate com morangos (Pão árabe)
Bolo de maça e canela
Bolo de maça e canela
Torta de uvas verdes
Torta de uvas verdes