Aguarde...

Almôndega de sardinha


Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas lavadas.
  • sal e pimenta do reino a gosto.
  • 2 latas de sardinhas sem espinhas escorridas.
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca.
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo.
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado.
  • 1 lata de molho de tomate temperado.

Modo de preparo

cozinhe as batatas em água e sal até ficarem macias e passe ainda quentes pelo espremedor.
Amasse as sardinhas com um garfo e misture ao purê de batatas.
Acrescente a cebola, as farinhas, o parmesão, o ovo, metade do cheiro-verde, sal e pimenta.
Amasse bem com as mãos e modele bolinhas.
Aqueça o molho de tomate em uma panela pequena, adicione as almôndegas e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
Transfira para uma travessa e polvilhe com o cheiro-verde restante.
Sirva com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rabanada de Forno
Rabanada de Forno
Canapés de Mamão Papaya Verde
Canapés de Mamão Papaya Verde
Antepasto de Abobrinha...
Antepasto de Abobrinha...
Espumone .
Espumone .
Pave castanha do pará
Pave castanha do pará
Frango Oriental
Frango Oriental
Biscoitos Crioulos
Biscoitos Crioulos
Frango ao Creme de Requeijão
Frango ao Creme de Requeijão
Caçarola Italiana Diet
Caçarola Italiana Diet
miniovos escoceses
miniovos escoceses
Pasta Laminada de Maracujá. ***
Pasta Laminada de Maracujá. ***
Enroladinho com Lingüiça de Peru
Enroladinho com Lingüiça de Peru
Croquetes de batata
Croquetes de batata
Bisnaguinha Romeu e Julieta
Bisnaguinha Romeu e Julieta
Filé Alla Pizzaiola
Filé Alla Pizzaiola
Costelinha do Outback
Costelinha do Outback
Frango com Cogumelos
Frango com Cogumelos
Bolo de Cupuaçu
Bolo de Cupuaçu
Bolo Brigadeiro Vapt-Vupt
Bolo Brigadeiro Vapt-Vupt
Escalopinho ao marsala
Escalopinho ao marsala