Aguarde...

Alfajor


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de farinha
  • 1 3/4 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 limão (raspas)
  • 4 gemas
  • 1/2 taça de açúcar
  • 100 g de margarina Qualy
  • 1 colher de chá de fermento

Modo de preparo

Bata a margarina com açúcar e as gemas
Coloque o limão ralado, o amido e a farinha peneirados com o fermento.
Misture bem e deixe descansar por uns 15 minutos.
Divida a massa, estenda com um rolo, não muito fina.
Corte com um copo ou cortador de biscoitos.
Leve a assar em forma polvilhada com farinha.
Tem que ficar clarinhos. Depois de frios retire da forma.
Una dois biscoitos com doce de leite e passe coco ralado em volta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombocado de Queijo
Bombocado de Queijo
Torta de Limão Delicia
Torta de Limão Delicia
Enroladinhos de carne
Enroladinhos de carne
Farofa de legumes
Farofa de legumes
Charlotte de Morango
Charlotte de Morango
Bolo de laranja com amendoa
Bolo de laranja com amendoa
Massa siliciana
Massa siliciana
Pavê com Bolo de Abacaxi
Pavê com Bolo de Abacaxi
Creme de café - Para tomar com as amigas, numa tarde de inverno
Creme de café - Para tomar com as amigas, numa tarde de inverno
Rabanada de Panetone
Rabanada de Panetone
Maria-Mole Diet
Maria-Mole Diet
pave de bolacha maria
pave de bolacha maria
Medialunas de manteiga
Medialunas de manteiga
Pudim de leite que não vai ao forno
Pudim de leite que não vai ao forno
Coquinho de Natal
Coquinho de Natal
Mousse de Chocolate...
Mousse de Chocolate...
Batata cremosa com catupiry ao molho rosé com frango
Batata cremosa com catupiry ao molho rosé com frango
Lingüiça na pinga
Lingüiça na pinga
Delícia dos Namorados
Delícia dos Namorados
Falso Pudim
Falso Pudim