Aguarde...

Alfajor


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de farinha
  • 1 3/4 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 limão (raspas)
  • 4 gemas
  • 1/2 taça de açúcar
  • 100 g de margarina Qualy
  • 1 colher de chá de fermento

Modo de preparo

Bata a margarina com açúcar e as gemas
Coloque o limão ralado, o amido e a farinha peneirados com o fermento.
Misture bem e deixe descansar por uns 15 minutos.
Divida a massa, estenda com um rolo, não muito fina.
Corte com um copo ou cortador de biscoitos.
Leve a assar em forma polvilhada com farinha.
Tem que ficar clarinhos. Depois de frios retire da forma.
Una dois biscoitos com doce de leite e passe coco ralado em volta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alexander
Alexander
Copa lombo perfumado
Copa lombo perfumado
Arroz a parmegiana
Arroz a parmegiana
Pão de mel
Pão de mel
Bombonzinho Delícia
Bombonzinho Delícia
Petit Gateau au Chocolat
Petit Gateau au Chocolat
Calda de Laranja ao Vinho Tinto
Calda de Laranja ao Vinho Tinto
Brigadeiro com Creme de Leite
Brigadeiro com Creme de Leite
Frango Açoreano
Frango Açoreano
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
Atum grelhado unico
Atum grelhado unico
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo simples fácil
Bolo simples fácil
Bolo de Laranja Delicioso
Bolo de Laranja Delicioso
Carre de Javali Com Maçã
Carre de Javali Com Maçã
Batatas Assadas ao Molho de Queijo e Bacon
Batatas Assadas ao Molho de Queijo e Bacon
bacalhau á brás
bacalhau á brás
Cachorro quente
Cachorro quente
Marshmallow Diferente (sem claras!!!)
Marshmallow Diferente (sem claras!!!)
Bolo de Pessach (passas e nozes)
Bolo de Pessach (passas e nozes)