Aguarde...

Alfajor


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de farinha
  • 1 3/4 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 limão (raspas)
  • 4 gemas
  • 1/2 taça de açúcar
  • 100 g de margarina Qualy
  • 1 colher de chá de fermento

Modo de preparo

Bata a margarina com açúcar e as gemas
Coloque o limão ralado, o amido e a farinha peneirados com o fermento.
Misture bem e deixe descansar por uns 15 minutos.
Divida a massa, estenda com um rolo, não muito fina.
Corte com um copo ou cortador de biscoitos.
Leve a assar em forma polvilhada com farinha.
Tem que ficar clarinhos. Depois de frios retire da forma.
Una dois biscoitos com doce de leite e passe coco ralado em volta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
costelinha de porco da dri
costelinha de porco da dri
Bolo souza leão
Bolo souza leão
Creme Gelado com Bananas e Maracuja
Creme Gelado com Bananas e Maracuja
Docinho de Abacaxi Glaçado
Docinho de Abacaxi Glaçado
Doce de Mangaba
Doce de Mangaba
Vitela a Anacreon
Vitela a Anacreon
Pão Careca
Pão Careca
Torta da Manu
Torta da Manu
Torta de Bis Rápida
Torta de Bis Rápida
Mousse de Roquefort:
Mousse de Roquefort:
Torta de Presunto e Mussarela
Torta de Presunto e Mussarela
Brownie de Chocolate Branco e Laranja
Brownie de Chocolate Branco e Laranja
Torta de frutas laqueadas
Torta de frutas laqueadas
Namorado a Tupã
Namorado a Tupã
Muffin integral de baunilha
Muffin integral de baunilha
Bolo peteleco
Bolo peteleco
Macarrão com Atum e Creme de Leite
Macarrão com Atum e Creme de Leite
Manteigas Aromatizadas II
Manteigas Aromatizadas II
Doce crocante de maçã
Doce crocante de maçã