Aguarde...

Alfajor com Fibras


Ingredientes

  • 6 colher(es) (sopa) de leite
  • 300 gr de farinha de trigo especial
  • 1 unidade(s) de limão espremido(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 5 unidade(s) de gema de ovo
  • 200 gr de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de fibra de trigo
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata a margarina, o açúcar e as gemas Junte os outros ingredientes e sove até homogeneizar. Abra a massa na espessura de 1,5 cm. Corte em rodelas e asse em forno médio por 15 minutos. Junte 2 rodelas, recheando com doce de leite. Passe no chocolate derretido


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de batata com alho poró
Pão de batata com alho poró
bolo de pequenique
bolo de pequenique
Bolo suiço de chocolate com nozes
Bolo suiço de chocolate com nozes
Molho de jabuticaba - curso
Molho de jabuticaba - curso
Churros
Churros
Espaguete Cremoso com Bacon e Salsicha
Espaguete Cremoso com Bacon e Salsicha
Mousse de manga:
Mousse de manga:
Frango ao Curry
Frango ao Curry
Chocolate Twix de Tabuleiro
Chocolate Twix de Tabuleiro
Paixão de Chocolate com sorvete de creme e morango
Paixão de Chocolate com sorvete de creme e morango
Fettuccine do alfredo (roma)
Fettuccine do alfredo (roma)
Bolo de Maçã e Nozes
Bolo de Maçã e Nozes
Pavê Italiano (Zuppa)
Pavê Italiano (Zuppa)
pate de presunto
pate de presunto
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
Bolo de Frutas Econômico para Festa
Bolo de Frutas Econômico para Festa
Sardella bem Italiana
Sardella bem Italiana
pão de pizza
pão de pizza
Pãezinhos recheados com carne moída
Pãezinhos recheados com carne moída
Massa de Panqueca com Cenoura
Massa de Panqueca com Cenoura