Aguarde...

Alfajor


Ingredientes

  • 1 (chá) de canela em pó
  • ½ (chá) de manteiga gelada
  • 3 (chá) de amido de milho
  • 1 (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • Cobertura:
  • 1 quilo de chocolate hidrogenado

Modo de preparo

Em uma tigela, misturar os ingredientes da massa formando uma massa homogênea. Abrir a massa com rolo, cortar em círculos com cortador ou a boca de um copo e colocar em assadeira forrada de papel-manteiga. Levar ao forno preaquecido por 15 minutos ou até que doure levemente. Retirar do forno, colocar recheio em um círculo e cobrir com outro. derreter o chocolate em banho-maria banhar os alfajores e colocar em papel-manteiga para secar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango na Malzbier
Frango na Malzbier
Pãezinhos de leite condensado
Pãezinhos de leite condensado
pão de batata
pão de batata
Bolo de Leite Condensado Sem Farinha de Trigo
Bolo de Leite Condensado Sem Farinha de Trigo
Beijos de freira
Beijos de freira
Fetuccini da Tia Sandra
Fetuccini da Tia Sandra
Massa de Torta Aberta
Massa de Torta Aberta
Caipirinha Tradicional
Caipirinha Tradicional
Filé de frango a rolê com cenoura, bacon e pimentão amarelo
Filé de frango a rolê com cenoura, bacon e pimentão amarelo
Bolo de Sorvete da Nigella
Bolo de Sorvete da Nigella
Espaguete ao molho de camarão
Espaguete ao molho de camarão
Ovos moles
Ovos moles
Pão de Trigo Integral
Pão de Trigo Integral
Quindim
Quindim
Atum com palitos de salsão
Atum com palitos de salsão
Galinha ao creme de milho
Galinha ao creme de milho
Frango ao parmesão
Frango ao parmesão
Delicioso Bolo de Cenouras
Delicioso Bolo de Cenouras
Budin Azteca
Budin Azteca
Rocambole sufle
Rocambole sufle