Aguarde...

Alfajor


Ingredientes

  • 1 (chá) de canela em pó
  • ½ (chá) de manteiga gelada
  • 3 (chá) de amido de milho
  • 1 (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • Cobertura:
  • 1 quilo de chocolate hidrogenado

Modo de preparo

Em uma tigela, misturar os ingredientes da massa formando uma massa homogênea. Abrir a massa com rolo, cortar em círculos com cortador ou a boca de um copo e colocar em assadeira forrada de papel-manteiga. Levar ao forno preaquecido por 15 minutos ou até que doure levemente. Retirar do forno, colocar recheio em um círculo e cobrir com outro. derreter o chocolate em banho-maria banhar os alfajores e colocar em papel-manteiga para secar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coquitel de champanhe
Coquitel de champanhe
Tronco de Natal
Tronco de Natal
Massa ao Forno
Massa ao Forno
Kibe à moda
Kibe à moda
Bife moído
Bife moído
Torta de Cebola
Torta de Cebola
Lombo na pressão
Lombo na pressão
Brócolis na Manteiga
Brócolis na Manteiga
Faisão em Molho de Vinho
Faisão em Molho de Vinho
Caracóis de Presunto e Queijo
Caracóis de Presunto e Queijo
Bolinho de espinafre
Bolinho de espinafre
carne de porco assadac/molho de maça
carne de porco assadac/molho de maça
Pavê Especial
Pavê Especial
Torresmo Crocante
Torresmo Crocante
Molho Barbecue com Páprica
Molho Barbecue com Páprica
Escalopes ao molho madeira
Escalopes ao molho madeira
Arenque com Batatas
Arenque com Batatas
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Escondidinho
Escondidinho
Estrognofe Assado
Estrognofe Assado