Aguarde...

Alface surpresa


Ingredientes

  • 1 alface
  • 50 g de queijo roquefort
  • 50 g de requeijão
  • 150 g de cenouras raladas
  • 100 g de tomates picados
  • 100 g de pimento verde picado
  • Sal à gosto
  • Pimenta moída à gosto
  • Azeite à gosto
  • Gotas de vinagre

Modo de preparo

Misture os dois queijos com os demais ingredientes, menos a alface, misturando o azeite suficiente para obter uma mistura homogênea.
Lave muito bem a alface em várias águas e abra com cuidado para que as suas folhas não se soltem.
Entre cada uma, ponha um pouco do preparado anterior.
Feche as folhas, envolva a alface em papel vegetal e leve a geladeira até ao momento de servir.
Corte então em rodelas que se colocam numa travessa.
Sirva muito fria


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bananas Nevadas
Bananas Nevadas
Bahia Alegria
Bahia Alegria
Escalopes de vitela ao cherry
Escalopes de vitela ao cherry
Creme chantilly
Creme chantilly
arroz festivo
arroz festivo
Chocomel
Chocomel
Manteiga Caseira
Manteiga Caseira
Mousse Recheado com Bombom
Mousse Recheado com Bombom
Empadão de frango
Empadão de frango
Berinjela Gratinada
Berinjela Gratinada
Bife Role Com Queijo e Espinafre...
Bife Role Com Queijo e Espinafre...
Batata frita de microondas
Batata frita de microondas
Marshmellow
Marshmellow
Pastéizinhos doces à genoveva
Pastéizinhos doces à genoveva
Couve-Flor Gratinada ao Creme de Camarão e Molho
Couve-Flor Gratinada ao Creme de Camarão e Molho
Doce de Tomate
Doce de Tomate
Espeto de frango agridoce
Espeto de frango agridoce
Banana Caramelada...
Banana Caramelada...
frango com requeijão na moranga
frango com requeijão na moranga
Creme de Tomate
Creme de Tomate