Aguarde...

Alface surpresa


Ingredientes

  • 1 alface
  • 50 g de queijo roquefort
  • 50 g de requeijão
  • 150 g de cenouras raladas
  • 100 g de tomates picados
  • 100 g de pimento verde picado
  • Sal à gosto
  • Pimenta moída à gosto
  • Azeite à gosto
  • Gotas de vinagre

Modo de preparo

Misture os dois queijos com os demais ingredientes, menos a alface, misturando o azeite suficiente para obter uma mistura homogênea.
Lave muito bem a alface em várias águas e abra com cuidado para que as suas folhas não se soltem.
Entre cada uma, ponha um pouco do preparado anterior.
Feche as folhas, envolva a alface em papel vegetal e leve a geladeira até ao momento de servir.
Corte então em rodelas que se colocam numa travessa.
Sirva muito fria


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alcatra com mostarda
Alcatra com mostarda
Lasanha ao Molho de Camarão Deliciosa
Lasanha ao Molho de Camarão Deliciosa
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
Massa de Panqueca com Cerveja
Massa de Panqueca com Cerveja
bolo souza leão
bolo souza leão
Margarita
Margarita
Miolo de Alface Recheado com Ricota
Miolo de Alface Recheado com Ricota
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
Bolo de banana da vovó (S@R@H RJ )
Bolo de banana da vovó (S@R@H RJ )
Penne a mona de versáles
Penne a mona de versáles
Bolo 123...
Bolo 123...
Friturinhas de Frango e Mortadela
Friturinhas de Frango e Mortadela
Bolo gelado
Bolo gelado
Bolo gelado de laranja
Bolo gelado de laranja
Namorado Recheado com Ervas
Namorado Recheado com Ervas
Cuca de banana com chocolate - M A R A V I L H O S A !!!
Cuca de banana com chocolate - M A R A V I L H O S A !!!
Batata com Requeijão
Batata com Requeijão
Tarte de amêndoa ii
Tarte de amêndoa ii
Batata Frita Sequinha
Batata Frita Sequinha
Biscoito de Polvilho de Padaria
Biscoito de Polvilho de Padaria