Aguarde...

Alface surpresa


Ingredientes

  • 1 alface
  • 50 g de queijo roquefort
  • 50 g de requeijão
  • 150 g de cenouras raladas
  • 100 g de tomates picados
  • 100 g de pimento verde picado
  • Sal à gosto
  • Pimenta moída à gosto
  • Azeite à gosto
  • Gotas de vinagre

Modo de preparo

Misture os dois queijos com os demais ingredientes, menos a alface, misturando o azeite suficiente para obter uma mistura homogênea.
Lave muito bem a alface em várias águas e abra com cuidado para que as suas folhas não se soltem.
Entre cada uma, ponha um pouco do preparado anterior.
Feche as folhas, envolva a alface em papel vegetal e leve a geladeira até ao momento de servir.
Corte então em rodelas que se colocam numa travessa.
Sirva muito fria


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de brigadeiro, sorvete e bis
Pavê de brigadeiro, sorvete e bis
Hambúrguer de Cordeiro com Molho de hortelã
Hambúrguer de Cordeiro com Molho de hortelã
Bolo Brigadeiro Vapt-Vupt
Bolo Brigadeiro Vapt-Vupt
Bolo de Laranja com Glacê de Limão
Bolo de Laranja com Glacê de Limão
Nega Maluca
Nega Maluca
Biscoito de Aveia
Biscoito de Aveia
Almondegas da Itaci:
Almondegas da Itaci:
Mimini
Mimini
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Bolo de casca de mamão
Bolo de casca de mamão
Pão de Canela e Nozes
Pão de Canela e Nozes
batatas gratinada com sardinha
batatas gratinada com sardinha
Docinho de batata-doce
Docinho de batata-doce
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana
torta de morango
torta de morango
Torta de queijo, presunto e frango
Torta de queijo, presunto e frango
Bolo de Pascoa Nestle.
Bolo de Pascoa Nestle.
Pernil de Vitela
Pernil de Vitela
Franguinho pensa que é "mexicano"
Franguinho pensa que é "mexicano"
Espaguete Italiano
Espaguete Italiano