Aguarde...

Alface surpresa


Ingredientes

  • 1 alface
  • 50 g de queijo roquefort
  • 50 g de requeijão
  • 150 g de cenouras raladas
  • 100 g de tomates picados
  • 100 g de pimento verde picado
  • Sal à gosto
  • Pimenta moída à gosto
  • Azeite à gosto
  • Gotas de vinagre

Modo de preparo

Misture os dois queijos com os demais ingredientes, menos a alface, misturando o azeite suficiente para obter uma mistura homogênea.
Lave muito bem a alface em várias águas e abra com cuidado para que as suas folhas não se soltem.
Entre cada uma, ponha um pouco do preparado anterior.
Feche as folhas, envolva a alface em papel vegetal e leve a geladeira até ao momento de servir.
Corte então em rodelas que se colocam numa travessa.
Sirva muito fria


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hambúrguer Caseiro
Hambúrguer Caseiro
Virado de Banana
Virado de Banana
Patê de Tomate Seco
Patê de Tomate Seco
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Bolinho de arroz recheado
Bolinho de arroz recheado
Frango de Forno Crocante
Frango de Forno Crocante
macarroes co linguiça
macarroes co linguiça
Alfajor
Alfajor
Codorna grelhada com endívias e figos
Codorna grelhada com endívias e figos
Tronquinho
Tronquinho
Energia Atômica
Energia Atômica
Medalhões de queijo com pão velho e café capuccino
Medalhões de queijo com pão velho e café capuccino
Bolo de maracujá
Bolo de maracujá
Pizza de Aveia com Presunto Parma
Pizza de Aveia com Presunto Parma
Risoto de legumes
Risoto de legumes
Café Mexicano
Café Mexicano
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
Mousse de Manga Light
Mousse de Manga Light
Maracujá com Mexerica
Maracujá com Mexerica
Espaguete ao Pesto de Rúcula
Espaguete ao Pesto de Rúcula