Aguarde...

Alface surpresa


Ingredientes

  • 1 alface
  • 50 g de queijo roquefort
  • 50 g de requeijão
  • 150 g de cenouras raladas
  • 100 g de tomates picados
  • 100 g de pimento verde picado
  • Sal à gosto
  • Pimenta moída à gosto
  • Azeite à gosto
  • Gotas de vinagre

Modo de preparo

Misture os dois queijos com os demais ingredientes, menos a alface, misturando o azeite suficiente para obter uma mistura homogênea.
Lave muito bem a alface em várias águas e abra com cuidado para que as suas folhas não se soltem.
Entre cada uma, ponha um pouco do preparado anterior.
Feche as folhas, envolva a alface em papel vegetal e leve a geladeira até ao momento de servir.
Corte então em rodelas que se colocam numa travessa.
Sirva muito fria


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caixinha de camarão
Caixinha de camarão
Vitela com funghi porcini, rúcula e lascas de trufa
Vitela com funghi porcini, rúcula e lascas de trufa
Patê de Queijo e Nozes
Patê de Queijo e Nozes
Risoto de Açafrão
Risoto de Açafrão
Arroz com Passas da Tia Dalva
Arroz com Passas da Tia Dalva
Carré de porco com vinho branco
Carré de porco com vinho branco
Ostras by Erick Jacquin
Ostras by Erick Jacquin
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Macarrão de forno
Macarrão de forno
Molho de Tomates Assados
Molho de Tomates Assados
cheesecake com salaminho
cheesecake com salaminho
Torta Especial de Banana
Torta Especial de Banana
Docinho de Coco
Docinho de Coco
Charlottes
Charlottes
Bolo Rei Delicioso da Vovó Amélia
Bolo Rei Delicioso da Vovó Amélia
Espera marido
Espera marido
Macarrão com cebola e lingüiça
Macarrão com cebola e lingüiça
Torta de castanha-do-pará
Torta de castanha-do-pará
Morango Especial
Morango Especial
Trufa bicolor
Trufa bicolor