Aguarde...

Alface ao forno


Ingredientes

  • 1 pé de alface grande
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha sem gordura
  • 1 xícara (chá) de arroz integral cozido
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde em lata
  • salsa e cebolinha a gosto
  • Cobertura
  • 1/2 xícara (chá) de purê de tomate
  • 1 xícara (chá) de requeijão light

Modo de preparo

Lave bem a alface e separe as folhas. Coloque em uma panela e regue com o caldo de galinha. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve. Misture o arroz, o frango e o milho e adicione a salsa e a cebolinha. Coloque uma camada de alface em um refratário e cubra com o refogado de arroz. Cubra com o restante da alface. Misture os ingredientes da cobertura e leve ao forno médio por cerca de 10 minutos.

Dicas

© Ondiet - Todos os direitos reservados

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de amora
Molho de amora
Bolo Salgado de Atum
Bolo Salgado de Atum
Tradicional Pé-de-moleque do Nordeste
Tradicional Pé-de-moleque do Nordeste
Mandiopan
Mandiopan
Bolo de fubá cozido
Bolo de fubá cozido
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Pão Integral Caseiro
Pão Integral Caseiro
Codorna na cerveja
Codorna na cerveja
Cuca de maça
Cuca de maça
Bolo de bolacha
Bolo de bolacha
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Bolo de Atum
Bolo de Atum
Esfiha de carne
Esfiha de carne
Torta de frango
Torta de frango
Camarão ao molho de Mangaba
Camarão ao molho de Mangaba
Azeitonas Picantes
Azeitonas Picantes
Ensopado de coxão duro com aveia
Ensopado de coxão duro com aveia
Caldo Verde e Amarelo
Caldo Verde e Amarelo
Bolinhas de milho
Bolinhas de milho
Hamburguer de frango com legumes
Hamburguer de frango com legumes