Aguarde...

Alface ao forno


Ingredientes

  • 1 pé de alface grande
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha sem gordura
  • 1 xícara (chá) de arroz integral cozido
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde em lata
  • salsa e cebolinha a gosto
  • Cobertura
  • 1/2 xícara (chá) de purê de tomate
  • 1 xícara (chá) de requeijão light

Modo de preparo

Lave bem a alface e separe as folhas. Coloque em uma panela e regue com o caldo de galinha. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve. Misture o arroz, o frango e o milho e adicione a salsa e a cebolinha. Coloque uma camada de alface em um refratário e cubra com o refogado de arroz. Cubra com o restante da alface. Misture os ingredientes da cobertura e leve ao forno médio por cerca de 10 minutos.

Dicas

© Ondiet - Todos os direitos reservados

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



X-alemão
X-alemão
Pampo no refratário
Pampo no refratário
frango na púcara
frango na púcara
Bolinho Light de Mandioca e Carne Moída de Forno
Bolinho Light de Mandioca e Carne Moída de Forno
Pão de liquidificador (Soniia Novaes muito bom)
Pão de liquidificador (Soniia Novaes muito bom)
frango assado a vinagrete
frango assado a vinagrete
pamonha de forno da bia
pamonha de forno da bia
Mousse de Limão Rápido
Mousse de Limão Rápido
Vitamina de iogurte de frutas
Vitamina de iogurte de frutas
Espaguete de frango
Espaguete de frango
Bolo cremoso de chocolate com coco
Bolo cremoso de chocolate com coco
Salada verde e Tartar de Salmão com perfume de Mostarda e Gengibre
Salada verde e Tartar de Salmão com perfume de Mostarda e Gengibre
Molho verde
Molho verde
Lagrimas de cupido
Lagrimas de cupido
Croquetes de atum
Croquetes de atum
Pão de mel
Pão de mel
Labani Lahem Coalhada com Carne
Labani Lahem Coalhada com Carne
Jacaré ao Molho de Champagne
Jacaré ao Molho de Champagne
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Pavê de coco e abacaxi
Pavê de coco e abacaxi