Aguarde...

Alface ao forno


Ingredientes

  • 1 pé de alface grande
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha sem gordura
  • 1 xícara (chá) de arroz integral cozido
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde em lata
  • salsa e cebolinha a gosto
  • Cobertura
  • 1/2 xícara (chá) de purê de tomate
  • 1 xícara (chá) de requeijão light

Modo de preparo

Lave bem a alface e separe as folhas. Coloque em uma panela e regue com o caldo de galinha. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve. Misture o arroz, o frango e o milho e adicione a salsa e a cebolinha. Coloque uma camada de alface em um refratário e cubra com o refogado de arroz. Cubra com o restante da alface. Misture os ingredientes da cobertura e leve ao forno médio por cerca de 10 minutos.

Dicas

© Ondiet - Todos os direitos reservados

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa versátil para risólis, nhoque e salgados
Massa versátil para risólis, nhoque e salgados
Cookies de chocolate
Cookies de chocolate
Escalope de filé ao molho de cogumelos
Escalope de filé ao molho de cogumelos
Bicho de pé
Bicho de pé
Espaguete carbonara
Espaguete carbonara
Licor de laranja
Licor de laranja
Esfiha de legumes do chef neves
Esfiha de legumes do chef neves
Caneloni de legumes
Caneloni de legumes
Peito de Pato à Manteiga Vermelha
Peito de Pato à Manteiga Vermelha
Buquê de Noiva
Buquê de Noiva
Bolo especial de aniversário
Bolo especial de aniversário
Doce de ovos à portuguesa "Ovos D´aveiro"
Doce de ovos à portuguesa "Ovos D´aveiro"
Cozinha Fusão
Cozinha Fusão
Pavê da Zóca
Pavê da Zóca
Hambúrger de brócolis
Hambúrger de brócolis
Rabanadas...
Rabanadas...
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
Torta merengue de limão "SEM LEITE CONDENSADO"
Torta merengue de limão "SEM LEITE CONDENSADO"
Chantily caseiro
Chantily caseiro
Pate de azeitona
Pate de azeitona