Aguarde...

Alface à Holandesa


Ingredientes

  • 1 pé de alface
  • 1 pepino
  • 1 beterraba cozida
  • 4 ovos cozidos
  • Tempero:
  • 1/2 xícara de creme de leite azedo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 cebola pequena
  • 3 ramos de salsa picados

Modo de preparo

* Lave e separe as folhas de alface.
* Corte o pepino ao meio e depois em fatias de 1/2 centímetro de espessura.
* Corte a beterraba e os ovos em rodelas.
* Coloque a alface e o pepino numa travessa.
* Faça o tempero misturando todos os ingredientes.
* Espalhe sobre a alface e o pepino.
* Guarneça com a beterraba e as rodelas de ovo cozido
*
Rende 4 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fricasse de Frango
Fricasse de Frango
Maionese com ervas
Maionese com ervas
Cebolas recheadas
Cebolas recheadas
Filé Rei Arthur
Filé Rei Arthur
Bolo surpresa de chocolate
Bolo surpresa de chocolate
Pao de Queijo
Pao de Queijo
Bolinha de Milho Verde
Bolinha de Milho Verde
Frango Especial
Frango Especial
Frango Assado Crocante
Frango Assado Crocante
Massa básica para Pizza
Massa básica para Pizza
Creme Prestígio
Creme Prestígio
Cachorro quente de forno 2
Cachorro quente de forno 2
Bolo de aipim
Bolo de aipim
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Carbonara Oreganni
Carbonara Oreganni
Gelatina Cremosa
Gelatina Cremosa
Nhoque pingado
Nhoque pingado
Canjica...
Canjica...
Risoto de Panela de Pressão
Risoto de Panela de Pressão
Frango Assado com Cerveja
Frango Assado com Cerveja