Aguarde...

Alface à Holandesa


Ingredientes

  • 1 pé de alface
  • 1 pepino
  • 1 beterraba cozida
  • 4 ovos cozidos
  • Tempero:
  • 1/2 xícara de creme de leite azedo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 cebola pequena
  • 3 ramos de salsa picados

Modo de preparo

* Lave e separe as folhas de alface.
* Corte o pepino ao meio e depois em fatias de 1/2 centímetro de espessura.
* Corte a beterraba e os ovos em rodelas.
* Coloque a alface e o pepino numa travessa.
* Faça o tempero misturando todos os ingredientes.
* Espalhe sobre a alface e o pepino.
* Guarneça com a beterraba e as rodelas de ovo cozido
*
Rende 4 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com quiabo à mineira
Frango com quiabo à mineira
Doce Branco
Doce Branco
Gaspacho (Spañol)
Gaspacho (Spañol)
Bobó de Camarão IV
Bobó de Camarão IV
Brigadeiro especial
Brigadeiro especial
Barrinhas de Amendoim
Barrinhas de Amendoim
Molho De Abacaxi Para Carnes
Molho De Abacaxi Para Carnes
Pão integral
Pão integral
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Pão de mel
Pão de mel
Doce de Caju
Doce de Caju
bacalhau a gomes de sa da cilinha
bacalhau a gomes de sa da cilinha
Kinpirá Gobô
Kinpirá Gobô
Colomba Pascal
Colomba Pascal
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Pincho de manjubinhas marinadas com vinagrete
Pincho de manjubinhas marinadas com vinagrete
Pudim de Cereja
Pudim de Cereja
Gelado de Creme
Gelado de Creme
arroz com bacalhau - do bernadinho, novela 2 caras
arroz com bacalhau - do bernadinho, novela 2 caras
Espuma de Manga Refrescante
Espuma de Manga Refrescante