Aguarde...

Aletria


Ingredientes

  • 1 1/2 litro de leite
  • Raspas de 1 laranja, canela em pau e cravo a gosto
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 4 espirais de macarrão cabelo de anjo (aletria) quebrado
  • com as mãos
  • 1 cálice de licor de laranja (e essência de baunilha, se
  • quiser)
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Numa panela em fogo médio, coloque 1 1/2 litro de leite com
raspas de 1 laranja, canela em pau e cravo a gosto.

Deixe ferver.

Acrescente 2 xícaras (chá) de açúcar, 300 ml de creme de leite
fresco, 4 espirais de macarrão cabelo de anjo (aletria) quebrado
com as mãos e 1 cálice de licor de laranja(se quiser, acrescente
neste momento essência de baunilha)

Deixe ferver por cerca de 30 min, mexendo sempre até que o
macarrão fique bem cozido, como um mingau.

Retire do fogo.

Transfira para um recipiente e polvilhe canela a gosto.

Pode ser servido quente ou frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hamburguer com queijo
Hamburguer com queijo
Espetinho de frango com bacon ( medalhão)
Espetinho de frango com bacon ( medalhão)
Pizzas para o feriado
Pizzas para o feriado
Croquete de Sardinha - MAIS VOCÊ
Croquete de Sardinha - MAIS VOCÊ
Aula 01 - Saladas
Aula 01 - Saladas
Bolo de Cenoura Recheado
Bolo de Cenoura Recheado
Frango Nobre Mineiro
Frango Nobre Mineiro
Gratinado de Legumes
Gratinado de Legumes
Maioneze de batata com cenoura
Maioneze de batata com cenoura
Bolo de laranja e cenoura com cobertura de maracujá
Bolo de laranja e cenoura com cobertura de maracujá
Empadão de Bacalhau
Empadão de Bacalhau
Bolo Peteleco de Chocolate
Bolo Peteleco de Chocolate
Picanha Recheada com Bacon
Picanha Recheada com Bacon
Virado a Paulista
Virado a Paulista
Ossobuco à moda italiana
Ossobuco à moda italiana
bolachinhas de nata
bolachinhas de nata
Bolo floresta branca ss
Bolo floresta branca ss
Doce de maracujá diet
Doce de maracujá diet
Fio de Ovos
Fio de Ovos
Bolo de Milho Verde II
Bolo de Milho Verde II