Aguarde...

Aletria


Ingredientes

  • 1 1/2 litro de leite
  • Raspas de 1 laranja, canela em pau e cravo a gosto
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 4 espirais de macarrão cabelo de anjo (aletria) quebrado
  • com as mãos
  • 1 cálice de licor de laranja (e essência de baunilha, se
  • quiser)
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Numa panela em fogo médio, coloque 1 1/2 litro de leite com
raspas de 1 laranja, canela em pau e cravo a gosto.

Deixe ferver.

Acrescente 2 xícaras (chá) de açúcar, 300 ml de creme de leite
fresco, 4 espirais de macarrão cabelo de anjo (aletria) quebrado
com as mãos e 1 cálice de licor de laranja(se quiser, acrescente
neste momento essência de baunilha)

Deixe ferver por cerca de 30 min, mexendo sempre até que o
macarrão fique bem cozido, como um mingau.

Retire do fogo.

Transfira para um recipiente e polvilhe canela a gosto.

Pode ser servido quente ou frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque Recheado de Assadeira
Nhoque Recheado de Assadeira
Camarão Flambado ao Molho Bisque
Camarão Flambado ao Molho Bisque
Danonão
Danonão
Arroz de forno
Arroz de forno
Pastéis de Maçã e Peito de Peru
Pastéis de Maçã e Peito de Peru
Creme Prestígio
Creme Prestígio
bolo de prestigio especial
bolo de prestigio especial
Frituras de Convento
Frituras de Convento
Coca-cola Diferente
Coca-cola Diferente
Arroz com pato
Arroz com pato
Arrumadinho de salsicha
Arrumadinho de salsicha
Palitos
Palitos
Maionese de lagosta
Maionese de lagosta
Pavê Sonho de Valsa I
Pavê Sonho de Valsa I
Molotof com Groselha
Molotof com Groselha
Budin Azteca
Budin Azteca
Lasanha Triunfal
Lasanha Triunfal
Torta Erbazzone
Torta Erbazzone
Bolo prático de limão mais você( ana maria)
Bolo prático de limão mais você( ana maria)
Caldo de Ameijoas
Caldo de Ameijoas