Aguarde...

aletria tradicional


Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 250 gr. macarrão fininho (cabelo de anjo)
  • 1 litro de leite desnatado
  • adoçante em pó 70% a gosto
  • lascas de casca de limão a gosto.

Modo de preparo

Coloque para ferver a água, quando tiver fervendo, adicione o macarrão fininho aos poucos e vá com garfo soltando-os.Quando todos estiverem soltinhos escorra em peneira e coloque em uma panela com o leite quente o adoçante e as lascas de casca de limão, e vá mexendo como a um mingau para não embolar, quando tiver um creme despeje em pirex e cubra com canela em pó.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brownie
Brownie
Pão de Tabuleiro
Pão de Tabuleiro
Pave de limão com suspiros
Pave de limão com suspiros
Molho Barbecue I
Molho Barbecue I
Canja tradicional
Canja tradicional
Bolo salgado de camarão
Bolo salgado de camarão
Natas do Céu
Natas do Céu
Charlote de chocolate
Charlote de chocolate
Salada de Macarrão Parafuso
Salada de Macarrão Parafuso
mil folhas de creme
mil folhas de creme
Tempura de Casca de Batata
Tempura de Casca de Batata
Carne à chinesa
Carne à chinesa
Molho de Tomate e Alcaparras
Molho de Tomate e Alcaparras
carré de porco no espeto
carré de porco no espeto
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Biscoito de coco
Biscoito de coco
Cuca de nata
Cuca de nata
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Massa de Empada
Massa de Empada
Creme inglês
Creme inglês