Aguarde...

aletria tradicional


Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 250 gr. macarrão fininho (cabelo de anjo)
  • 1 litro de leite desnatado
  • adoçante em pó 70% a gosto
  • lascas de casca de limão a gosto.

Modo de preparo

Coloque para ferver a água, quando tiver fervendo, adicione o macarrão fininho aos poucos e vá com garfo soltando-os.Quando todos estiverem soltinhos escorra em peneira e coloque em uma panela com o leite quente o adoçante e as lascas de casca de limão, e vá mexendo como a um mingau para não embolar, quando tiver um creme despeje em pirex e cubra com canela em pó.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lulas Recheadas com Arroz com Champignon
Lulas Recheadas com Arroz com Champignon
Torta de Banana Nanica Facílima
Torta de Banana Nanica Facílima
Molho com funghi secchi
Molho com funghi secchi
Forma de Salpição
Forma de Salpição
Pão Italiano
Pão Italiano
brigadeiro
brigadeiro
Mandioquinha chips
Mandioquinha chips
Cocada Leite Condensado
Cocada Leite Condensado
Pudim de chocolate com calda de pêras no licor
Pudim de chocolate com calda de pêras no licor
Pavê de panetone
Pavê de panetone
Pernil do Milênio
Pernil do Milênio
Delícia de Banana
Delícia de Banana
Asa de Frango ao Molho Picante de Laranja
Asa de Frango ao Molho Picante de Laranja
Frango com Molho de Soja, Gengibre e Cebolinha
Frango com Molho de Soja, Gengibre e Cebolinha
Esfiha Síria
Esfiha Síria
Farfalle com Camarão e Vegetais
Farfalle com Camarão e Vegetais
Brownie (site Panelinha)
Brownie (site Panelinha)
Merengue com calda
Merengue com calda
Fagottini de vegetais ao molho de açafrão
Fagottini de vegetais ao molho de açafrão
Coquetel de laranja
Coquetel de laranja