Aguarde...

Aletria da Vó Amélia


Ingredientes

  • 1,5 litro de água
  • 1 litros de leite
  • 250g de aletria
  • 1,5 xícaras de açúcar
  • 1 pedaço de casca de limão (só a parte verde)
  • canela em pó para polvilhar
  • pires diversos

Modo de preparo

Ferva a água e acrescente o macarrão. Desmanche bem os ninhos com ajuda de dois garfos e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo bando, mexendo de vez em quando para não queimar. A água deve secar quase toda e o macarrão ficar bem cozido.
À parte, ferva o leite com o aúcar e a casquinha de limão.
Com o macarrão já cozido, junte o leite fervido e deixe cozinhar mais uns 10 minutos.
Coloque nos pires e polvilhe a canela.
Distribua os pires numa mesa bem comprida e mande seus netos ficarem vigiando enquanto esfria! rsrsrs!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau à Guilhermina
Bacalhau à Guilhermina
Brigadeirão de Micro-ondas
Brigadeirão de Micro-ondas
Molho de iogurte p/salada
Molho de iogurte p/salada
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Coquilles Saint Jacques
Coquilles Saint Jacques
Bolinhas de Frango
Bolinhas de Frango
Arroz de rico
Arroz de rico
Torta mousse de manga
Torta mousse de manga
Bolinhos de bacalhau
Bolinhos de bacalhau
Brigadeiro
Brigadeiro
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
Bolinho Assado de Bacalhau
Bolinho Assado de Bacalhau
Bolo de Uva com Cobertura Crocante
Bolo de Uva com Cobertura Crocante
Bacalhau à Lagareiro
Bacalhau à Lagareiro
Pavê de café com chocolate
Pavê de café com chocolate
Pastel de Salsicha
Pastel de Salsicha
Filé do Papai
Filé do Papai
Beirute de Frigideira
Beirute de Frigideira
Brownie Campeão
Brownie Campeão
Delícia Gelada
Delícia Gelada