Aguarde...

Aletria da Vó Amélia


Ingredientes

  • 1,5 litro de água
  • 1 litros de leite
  • 250g de aletria
  • 1,5 xícaras de açúcar
  • 1 pedaço de casca de limão (só a parte verde)
  • canela em pó para polvilhar
  • pires diversos

Modo de preparo

Ferva a água e acrescente o macarrão. Desmanche bem os ninhos com ajuda de dois garfos e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo bando, mexendo de vez em quando para não queimar. A água deve secar quase toda e o macarrão ficar bem cozido.
À parte, ferva o leite com o aúcar e a casquinha de limão.
Com o macarrão já cozido, junte o leite fervido e deixe cozinhar mais uns 10 minutos.
Coloque nos pires e polvilhe a canela.
Distribua os pires numa mesa bem comprida e mande seus netos ficarem vigiando enquanto esfria! rsrsrs!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Banana Super Fácil
Torta de Banana Super Fácil
Arroz com Camarão
Arroz com Camarão
Gratinado de frango
Gratinado de frango
Arroz com Frango na Panela de Barro
Arroz com Frango na Panela de Barro
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Bolo de chocolate com mousse
Bolo de chocolate com mousse
File´com vinho branco
File´com vinho branco
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Camarão com repolho roxo e gengibre
Camarão com repolho roxo e gengibre
Bolo de Laranja Tipo Inglês
Bolo de Laranja Tipo Inglês
Croissant Simples
Croissant Simples
Hot dog de forno
Hot dog de forno
Coquinhos doces
Coquinhos doces
Feijão Simples Light
Feijão Simples Light
Pão Integral (lll )
Pão Integral (lll )
Pavê De Chocolate
Pavê De Chocolate
Bolo de Milharina
Bolo de Milharina
Caipifrutas
Caipifrutas
Coquetel Fiesta
Coquetel Fiesta
torta de queijo e limâo
torta de queijo e limâo