Aguarde...

Aletria da Vó Amélia


Ingredientes

  • 1,5 litro de água
  • 1 litros de leite
  • 250g de aletria
  • 1,5 xícaras de açúcar
  • 1 pedaço de casca de limão (só a parte verde)
  • canela em pó para polvilhar
  • pires diversos

Modo de preparo

Ferva a água e acrescente o macarrão. Desmanche bem os ninhos com ajuda de dois garfos e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo bando, mexendo de vez em quando para não queimar. A água deve secar quase toda e o macarrão ficar bem cozido.
À parte, ferva o leite com o aúcar e a casquinha de limão.
Com o macarrão já cozido, junte o leite fervido e deixe cozinhar mais uns 10 minutos.
Coloque nos pires e polvilhe a canela.
Distribua os pires numa mesa bem comprida e mande seus netos ficarem vigiando enquanto esfria! rsrsrs!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Pipoca
Bolo de Pipoca
Pastéis de Frango e Escarola
Pastéis de Frango e Escarola
Risoto de panela de pressão
Risoto de panela de pressão
frango com queijo mozzarela e tomate cherry
frango com queijo mozzarela e tomate cherry
Molho quatro queijos
Molho quatro queijos
Ouriço de coco
Ouriço de coco
Canequinhas de chocolate
Canequinhas de chocolate
Massa makron
Massa makron
Maminha na pressão
Maminha na pressão
Brownie de Chocolate Fácil
Brownie de Chocolate Fácil
Picanha no Forno
Picanha no Forno
Licor de coco
Licor de coco
Torta de Morango
Torta de Morango
Bolinhos de bacalhau com requeijão
Bolinhos de bacalhau com requeijão
Paezinhos de coco
Paezinhos de coco
Abobrinhas com Camarão
Abobrinhas com Camarão
javali assado
javali assado
Pavê de limão
Pavê de limão
Creme de Fubá
Creme de Fubá
Bolo verde
Bolo verde