Aguarde...

Aletria da Vó Amélia


Ingredientes

  • 1,5 litro de água
  • 1 litros de leite
  • 250g de aletria
  • 1,5 xícaras de açúcar
  • 1 pedaço de casca de limão (só a parte verde)
  • canela em pó para polvilhar
  • pires diversos

Modo de preparo

Ferva a água e acrescente o macarrão. Desmanche bem os ninhos com ajuda de dois garfos e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo bando, mexendo de vez em quando para não queimar. A água deve secar quase toda e o macarrão ficar bem cozido.
À parte, ferva o leite com o aúcar e a casquinha de limão.
Com o macarrão já cozido, junte o leite fervido e deixe cozinhar mais uns 10 minutos.
Coloque nos pires e polvilhe a canela.
Distribua os pires numa mesa bem comprida e mande seus netos ficarem vigiando enquanto esfria! rsrsrs!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carre de Javali Com Maçã
Carre de Javali Com Maçã
bolacha simples
bolacha simples
Acelga com abacaxi
Acelga com abacaxi
Flan de coco
Flan de coco
Quenga
Quenga
Cheesecake de Damascos
Cheesecake de Damascos
Biscoito champagne original
Biscoito champagne original
Mandioca Exótica
Mandioca Exótica
Bolo Floresta Branca da D.Tereza
Bolo Floresta Branca da D.Tereza
Ensopado com Brócolis
Ensopado com Brócolis
Patê de Salame
Patê de Salame
Moqueca Baiana:
Moqueca Baiana:
Brigadeiro
Brigadeiro
leite condensado caseiro uma delicia
leite condensado caseiro uma delicia
Creme de Milho
Creme de Milho
Escalope de Frango Cordon Bleu
Escalope de Frango Cordon Bleu
Bolo de Chocolate Recheiado com Musse
Bolo de Chocolate Recheiado com Musse
Beijinho diferente
Beijinho diferente
Macarrão tipo penne com molho de requeijão
Macarrão tipo penne com molho de requeijão
Mousse de manga
Mousse de manga