Aguarde...

Aletria da Vó Amélia


Ingredientes

  • 1,5 litro de água
  • 1 litros de leite
  • 250g de aletria
  • 1,5 xícaras de açúcar
  • 1 pedaço de casca de limão (só a parte verde)
  • canela em pó para polvilhar
  • pires diversos

Modo de preparo

Ferva a água e acrescente o macarrão. Desmanche bem os ninhos com ajuda de dois garfos e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo bando, mexendo de vez em quando para não queimar. A água deve secar quase toda e o macarrão ficar bem cozido.
À parte, ferva o leite com o aúcar e a casquinha de limão.
Com o macarrão já cozido, junte o leite fervido e deixe cozinhar mais uns 10 minutos.
Coloque nos pires e polvilhe a canela.
Distribua os pires numa mesa bem comprida e mande seus netos ficarem vigiando enquanto esfria! rsrsrs!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de batata-doce
Bolo de batata-doce
Lagostim salteado no gengibre com arroz preto molho roman
Lagostim salteado no gengibre com arroz preto molho roman
Molho diferente para saladas.
Molho diferente para saladas.
Lombo de porco recheado
Lombo de porco recheado
Escondidinho de Peru
Escondidinho de Peru
Ifu lie tjha
Ifu lie tjha
Raviolli Com Espinafre...
Raviolli Com Espinafre...
Escalopes ao Alho-poró
Escalopes ao Alho-poró
Patê de ricota com damasco, castanhas,frutas cristalizadas e uva-passa
Patê de ricota com damasco, castanhas,frutas cristalizadas e uva-passa
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana
Arroz à marianna
Arroz à marianna
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Bacalhau a Dore ou Encapado
Bacalhau a Dore ou Encapado
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Pizza Caseira
Pizza Caseira
Queijo de minas
Queijo de minas
Enrroladão
Enrroladão
Empadinha de Queijo Diet +++
Empadinha de Queijo Diet +++
Pudim gelado
Pudim gelado
Molho de parmesão
Molho de parmesão