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Aletria


Ingredientes

  • 1 litro(s) de leite
  • 2 unidade(s) de canela em pau
  • 4 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 100 gr de capelli d'angelo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 unidade(s) de gema de ovo sem pele(s)
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar

Modo de preparo

Coloque meio litro de água na panela e deixe ferver. Despeje sobre o capelli d'angelo, em uma vasilha. Leve o leite ao fogo, com o açúcar e as especiarias. Quando ferver, junte o macarrão escorrido e cozinhe, mexendo, até que esteja bem macio. O leite será absorvido. Se notar que o macarrão ainda não está macio e o líquido secou, junte mais leite. Quando estiver cozido, junte as gemas batidas, fora do fogo e, depois, volte ao fogo, mexendo para que as gemas cozinhem. Sirva em pratos ou potinhos, polvilhados com canela em pó.


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