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Alcatra Recheada com Abóbora


Ingredientes

  • **1,5 kg de alcatra sem gordura
  • **4 dentes de alho amassados
  • **1 colher (sobremesa) de orégano
  • **2 colheres (sopa) de óleo de cano La
  • **3 colheres (sopa) de vinagre
  • **sal a gosto
  • **200 g de abóbora crua
  • **2 folhas de louro
  • **1 litro de água

Modo de preparo

Abra a carne fazendo um bife grande. Tempere com alho, sal, vinagre e louro.
Deixe Marin ar por 12 horas na geladeira.
Corte a abóbora em pedaços de 4x4 cm. Recheie a carne com os pedaços da abóbora e amarre comum barbante de algodão.
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.
Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 1hora e 40 minutos, pingando água fervente (cerca de 1 litro) para não queimar

Dicas

Freqüência de consumo permitida: 2 vezes por semana Colesterol por porção 60 mg 176 calorias por porção calorias por porção Tempo de Preparo 1h 50 Rendimento: 15 Porções e/ou Unidades Dificuldade MÉDIO

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