Aguarde...

alcatra recheada


Ingredientes

  • 1 alcatra de um quilo
  • 50 g de alho moído
  • 50 g de salsa
  • 50 g de cebolinha
  • Sal fino a gosto
  • 1 taça de vinho branco
  • 1/2 taça de vinagre tinto
  • Queijo mussarela

Modo de preparo

Escolha o meio da alcatra, corte-a em pedaços de mais
ou menos 50 g e tempere com todos os ingredientes
Deixe descansar de um dia para o outro para pegar gosto

Abra veios (cortes) e recheie com pedaços de queijo
Espete e leve ao fogo, por 10 a 15 minutos, a uma
distância de 30 cm da brasa
Para acompanhar um chopp bem gelado ou um vinho tinto


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme paris
Creme paris
Picanha Chique
Picanha Chique
Bolinho de Chuva Especial
Bolinho de Chuva Especial
Danete caseiro
Danete caseiro
Brigadeiro Caramelizado
Brigadeiro Caramelizado
Frango de festa
Frango de festa
Chester ao Molho de Cupuaçu
Chester ao Molho de Cupuaçu
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Frango Sete Latas
Frango Sete Latas
Bolo de Vitamilho ou Milharina
Bolo de Vitamilho ou Milharina
Naan
Naan
Mousse Dois Chocolates
Mousse Dois Chocolates
Carreteiro de china pobre
Carreteiro de china pobre
Creme patissière praliné
Creme patissière praliné
Queijadinha Rápida e Fácil
Queijadinha Rápida e Fácil
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Croquete de salmão
Croquete de salmão
Iogurte com Leite Condensado
Iogurte com Leite Condensado
Mousse de frango
Mousse de frango
Fanta natural
Fanta natural