Aguarde...

Alcatra com molho de queijo


Ingredientes

  • 2 kg de alcatra em peça
  • 2 cenouras
  • 1/2 maço de coentro e cebolinha verde
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 talo de salsão
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • molho
  • 1 garrafa de 200ml de leite de coco
  • 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina derretida
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo ralado
  • 1/4 de xícara (chá) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos fatiados
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Carne: Tempere a alcatra com sal e pimenta do reino, e deixe repousar por três horas. Aqueça o óleo em uma panela e frite a peça. Vire-a algumas vezes para que fique corada dos dois lados. Acrescente os legumes e os temperos e refogue bem. Junte o vinho e deixe evaporar. Coloque a água e deixe cozinhar até que a carne fique macia. Reserve. Molho: Doure a farinha na margarina. Junte o leite aos poucos, o leite de coco e mexa sem parar. Acrescente o sal, a pimenta, os queijos e os cogumelos. Sirva com a carne fatiada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de Cebola
Patê de Cebola
Risoto de Salmao Defumado:
Risoto de Salmao Defumado:
Damasco real
Damasco real
Mousse simples de Limão
Mousse simples de Limão
Maneiras para empanar salgadinhos
Maneiras para empanar salgadinhos
BOLO DE ATUM
BOLO DE ATUM
Camarão com Catupiry
Camarão com Catupiry
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Filets de robalo marinados
Filets de robalo marinados
pate de azeitonas pretas
pate de azeitonas pretas
Ameixa recheada com coco
Ameixa recheada com coco
Contra filé ao molho de iogurte
Contra filé ao molho de iogurte
Pavê de sonho de valsa
Pavê de sonho de valsa
Beijo Quente de Amendoim
Beijo Quente de Amendoim
Arroz com palmito e tomate seco
Arroz com palmito e tomate seco
Galinha à Minha Avó
Galinha à Minha Avó
Espumoni de morangos
Espumoni de morangos
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
Batatas Assadas com Creme de Gorgonzola e Requeijão
Batatas Assadas com Creme de Gorgonzola e Requeijão
Biscoitos festivos
Biscoitos festivos