Aguarde...

Alcatra ao molho de vinho


Ingredientes

  • 1 xícara de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 peça de alcatra (1 400 gramas)
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 garrafa de vinho tinto seco
  • Sal a gosto e pimenta-do-reino moída

Modo de preparo

Modo de preparar:
Frite o alho e a cebola em meia xícara de manteiga. Acrescente a farinha, mexendo sempre. Reserve. Numa panela de ferro, doure a carne no restante da manteiga. Junte o sal, a pimenta, a cebola e o alho já fritos, adicione o vinho e deixe cozinhar em fogo brando por 30 minutos. Corte a carne no sentido perpendicular às fibras, arrume em uma travessa com o molho e sirva com spätzle.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Coquinhos
Coquinhos
Molho de Maracujá
Molho de Maracujá
Espumoni de morangos
Espumoni de morangos
Bolo de cenoura especial
Bolo de cenoura especial
Acarajé
Acarajé
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo de Páscoa
Bolo de Páscoa
Bolo chococo
Bolo chococo
Camarão Com Alho e Tomate...
Camarão Com Alho e Tomate...
Costelinhas de marcassim Saint-Hubert
Costelinhas de marcassim Saint-Hubert
Musse Royal de Chocolate
Musse Royal de Chocolate
Contra-filet à marlon brando
Contra-filet à marlon brando
Cookies da Vitória (Garoto)
Cookies da Vitória (Garoto)
pate de presunto
pate de presunto
Doce de Morango Surpresa
Doce de Morango Surpresa
Mousse Dois Chocolates
Mousse Dois Chocolates
Brachola da calabria
Brachola da calabria
Mousse Duplo
Mousse Duplo
Bolo de Natal
Bolo de Natal