Aguarde...

Alcatra ao molho de maracujá


Ingredientes

  • 400 gramas de alcatra
  • 1 caixa creme de leite sem soro
  • Suco de maracujá
  • Sal, a gosto
  • Pimenta, a gosto
  • Salsa, a gosto
  • Cebola, a gosto
  • azeite

Modo de preparo

Tempere a alcatra com sal, pimenta, salsa e cebola. Leve para dourar no azeite. Após a carne estiver levemente frita, separe-a em uma outra panela. Utilize o azeite que sobrou na panela que fritou a carne e adicione o creme de leite junto com o suco de maracujá. Mexa por alguns minutos. Pegue a carne que estava separada e junte-a com o molho de maracujá. Deixe cozinhar por 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz à Moda Caipira
Arroz à Moda Caipira
Bombom de Nozes e Passas
Bombom de Nozes e Passas
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Pavê Brasileirinho
Pavê Brasileirinho
Atum grelhado na raíz de Capim Santo
Atum grelhado na raíz de Capim Santo
Bacalao a la vizcaína
Bacalao a la vizcaína
cachorro quente de forno
cachorro quente de forno
Atum com Pimentão
Atum com Pimentão
Cheesecake de doce de leite
Cheesecake de doce de leite
Musse crocante saboroso
Musse crocante saboroso
Iscas de Picanha ao Madeira
Iscas de Picanha ao Madeira
Macarrão de arroz
Macarrão de arroz
Brownie
Brownie
Pavê de Salada de Frutas
Pavê de Salada de Frutas
taça da felicidade
taça da felicidade
Coquilles de sqan jaques
Coquilles de sqan jaques
Bambá de couve
Bambá de couve
Prestígio Rápido
Prestígio Rápido
Massa Neutra para pizza
Massa Neutra para pizza
Panquecas de Queijo e Presunto
Panquecas de Queijo e Presunto