Aguarde...

Alcatra ao molho de maracujá


Ingredientes

  • 400 gramas de alcatra
  • 1 caixa creme de leite sem soro
  • Suco de maracujá
  • Sal, a gosto
  • Pimenta, a gosto
  • Salsa, a gosto
  • Cebola, a gosto
  • azeite

Modo de preparo

Tempere a alcatra com sal, pimenta, salsa e cebola. Leve para dourar no azeite. Após a carne estiver levemente frita, separe-a em uma outra panela. Utilize o azeite que sobrou na panela que fritou a carne e adicione o creme de leite junto com o suco de maracujá. Mexa por alguns minutos. Pegue a carne que estava separada e junte-a com o molho de maracujá. Deixe cozinhar por 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ambrosia
Ambrosia
Suspiros de café
Suspiros de café
Farofa de miúdos de ave (para recheio)
Farofa de miúdos de ave (para recheio)
Bolo de macaxeira da dalva santos (2)
Bolo de macaxeira da dalva santos (2)
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Estrogonofe na pressão
Estrogonofe na pressão
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
Empanadas de peixe e camarão
Empanadas de peixe e camarão
Mousse de damasco
Mousse de damasco
Bolinho caipira do vale do paraíba
Bolinho caipira do vale do paraíba
Estrogonofe de MORANGOS
Estrogonofe de MORANGOS
Almôndegas com purê de batatas
Almôndegas com purê de batatas
Pães Integrais
Pães Integrais
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Purê de Batatas com Gorgonzola
Purê de Batatas com Gorgonzola
Arroz de Sushi
Arroz de Sushi
Arroz com beringela
Arroz com beringela
Perdiz ao molho de manga
Perdiz ao molho de manga
Massa para Esfiha e Pizza da Fabiana
Massa para Esfiha e Pizza da Fabiana
Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate(isamara Amancio)
Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate(isamara Amancio)