Aguarde...

Alcatra ao molho de maracujá


Ingredientes

  • 400 gramas de alcatra
  • 1 caixa creme de leite sem soro
  • Suco de maracujá
  • Sal, a gosto
  • Pimenta, a gosto
  • Salsa, a gosto
  • Cebola, a gosto
  • azeite

Modo de preparo

Tempere a alcatra com sal, pimenta, salsa e cebola. Leve para dourar no azeite. Após a carne estiver levemente frita, separe-a em uma outra panela. Utilize o azeite que sobrou na panela que fritou a carne e adicione o creme de leite junto com o suco de maracujá. Mexa por alguns minutos. Pegue a carne que estava separada e junte-a com o molho de maracujá. Deixe cozinhar por 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitos de chocolate by k&m;
Biscoitos de chocolate by k&m;
Torta Fácil de Limão
Torta Fácil de Limão
Bolo Surpresa de Berinjela
Bolo Surpresa de Berinjela
bolachinhas de nata
bolachinhas de nata
Badejo ao molho rosé
Badejo ao molho rosé
Cobertura de amêndoas para tortas e bolos.
Cobertura de amêndoas para tortas e bolos.
Pãezinhos austríacos
Pãezinhos austríacos
Ossobuco de Vitelo
Ossobuco de Vitelo
Ensopado de carne moída com grão-de-bico e legumes
Ensopado de carne moída com grão-de-bico e legumes
Lanche filé especial
Lanche filé especial
Caçarola Italiana Diet
Caçarola Italiana Diet
Pudim (fácil e gostoso)
Pudim (fácil e gostoso)
Drink de Abacaxi e Vinho
Drink de Abacaxi e Vinho
Caldeirada de cação com legumes
Caldeirada de cação com legumes
Patê de Azeitonas Pretas Facílimo da Naninha
Patê de Azeitonas Pretas Facílimo da Naninha
Lanche Folhado de Queijo Grego
Lanche Folhado de Queijo Grego
Beijinho de mandioca
Beijinho de mandioca
brigadeirão de forno
brigadeirão de forno
Salada de Kani Kana
Salada de Kani Kana
Nega Maluca ( Peteleco )
Nega Maluca ( Peteleco )