Aguarde...

Alcatra ao molho de maracujá


Ingredientes

  • 400 gramas de alcatra
  • 1 caixa creme de leite sem soro
  • Suco de maracujá
  • Sal, a gosto
  • Pimenta, a gosto
  • Salsa, a gosto
  • Cebola, a gosto
  • azeite

Modo de preparo

Tempere a alcatra com sal, pimenta, salsa e cebola. Leve para dourar no azeite. Após a carne estiver levemente frita, separe-a em uma outra panela. Utilize o azeite que sobrou na panela que fritou a carne e adicione o creme de leite junto com o suco de maracujá. Mexa por alguns minutos. Pegue a carne que estava separada e junte-a com o molho de maracujá. Deixe cozinhar por 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Curau Diet
Curau Diet
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Empadão de palmito
Empadão de palmito
Nozinhos Fritos
Nozinhos Fritos
Pavê de Calabresa
Pavê de Calabresa
Pudim Sensação
Pudim Sensação
Damasco de festa
Damasco de festa
Lulas Gratinadas e Recheadas à Tonecas
Lulas Gratinadas e Recheadas à Tonecas
Arroz de Ovos...
Arroz de Ovos...
bolo bem casado
bolo bem casado
Cuque de banana com farofa
Cuque de banana com farofa
Escalopes ao Alho-poró
Escalopes ao Alho-poró
Marshmallow Mesclado
Marshmallow Mesclado
Risoto Italiano
Risoto Italiano
Coquetel Primavera
Coquetel Primavera
Empadão de frango
Empadão de frango
Danoninho
Danoninho
Arroz de pequim
Arroz de pequim
Pernil de carneiro assado ao conhaque
Pernil de carneiro assado ao conhaque
Lasanha de beringela
Lasanha de beringela