Aguarde...

Alcatra ao forno com cebolas


Ingredientes

  • Alcatra num só pedaço- 1kg
  • Cebola picada- ½ unidade -(15g)
  • Alho amassado- 2 dentes
  • Louro- 01 folha
  • Vinagre- ½ xícara (chá)
  • Sal e pimenta-do-reino- a gosto
  • Cebolas médias inteiras descascadas- 06 a 08 unidades

Modo de preparo

temperar a carne moída com a cebola, o alho, o louro, o vinagre, sal e pimenta-do-reino. Deixar tomar gosto na geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte, colocar numa assadeira a carne e as cebolas inteiras. Levar ao forno médio para assar por 1 hora , virando a carne na metade do tempo de cozimento. De vez em quando, regue a carne e as cebolas com o molho da assadeira. Servir a carne cortada em fatias, acompanhadas das cebolas assadas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bobó de camarão do neves
Bobó de camarão do neves
Frango com Pimentão
Frango com Pimentão
Atum com agridoce de repolho
Atum com agridoce de repolho
Pudim brigadeiro
Pudim brigadeiro
Bolo de Chá de Maçã
Bolo de Chá de Maçã
Lasanha light
Lasanha light
quejadinhas
quejadinhas
bolinho de chuva com banana.
bolinho de chuva com banana.
Bolo de Cerveja e Recheio de Frutas
Bolo de Cerveja e Recheio de Frutas
Bolo de Morangos
Bolo de Morangos
Macarrão Saudável
Macarrão Saudável
Espaguete a bolonhesa
Espaguete a bolonhesa
Bolo de Fubá I
Bolo de Fubá I
Pão caseiro recheado
Pão caseiro recheado
Massa para Salgadinhos
Massa para Salgadinhos
Meu Bolo Nega Maluca de microondas
Meu Bolo Nega Maluca de microondas
Esfiha
Esfiha
Pudim de Milho Verde com Ameixas em Calda
Pudim de Milho Verde com Ameixas em Calda
bolo gelado
bolo gelado
Cestinhos folhados com presunto e requeijão
Cestinhos folhados com presunto e requeijão