Aguarde...

Alcatra ao forno com cebolas


Ingredientes

  • Alcatra num só pedaço- 1kg
  • Cebola picada- ½ unidade -(15g)
  • Alho amassado- 2 dentes
  • Louro- 01 folha
  • Vinagre- ½ xícara (chá)
  • Sal e pimenta-do-reino- a gosto
  • Cebolas médias inteiras descascadas- 06 a 08 unidades

Modo de preparo

temperar a carne moída com a cebola, o alho, o louro, o vinagre, sal e pimenta-do-reino. Deixar tomar gosto na geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte, colocar numa assadeira a carne e as cebolas inteiras. Levar ao forno médio para assar por 1 hora , virando a carne na metade do tempo de cozimento. De vez em quando, regue a carne e as cebolas com o molho da assadeira. Servir a carne cortada em fatias, acompanhadas das cebolas assadas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panquecas coloridas
Panquecas coloridas
Bolo diet de frutas
Bolo diet de frutas
Bolo de laranja gelado
Bolo de laranja gelado
Panquecão de forno
Panquecão de forno
Pavê de Chocolate com Cerejas
Pavê de Chocolate com Cerejas
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
Hallacas
Hallacas
Beijinho de Coco...
Beijinho de Coco...
Ave com Molho de Laranja
Ave com Molho de Laranja
Bolinho de Chuva Recheado
Bolinho de Chuva Recheado
Bolo de milho verde da vovó
Bolo de milho verde da vovó
Torta de carne moída
Torta de carne moída
Panquequinhas de Milho da África Ocidental
Panquequinhas de Milho da África Ocidental
Filé grelhado alho e óleo
Filé grelhado alho e óleo
Brigadeiro
Brigadeiro
Farofa à Mineira
Farofa à Mineira
Gelatina cremosa
Gelatina cremosa
Bolo salgado
Bolo salgado
Compota de mamão
Compota de mamão
Peixe baiano com arroz, camarão e farofa de banana
Peixe baiano com arroz, camarão e farofa de banana