Aguarde...

Alcatra ao forno com cebolas


Ingredientes

  • Alcatra num só pedaço- 1kg
  • Cebola picada- ½ unidade -(15g)
  • Alho amassado- 2 dentes
  • Louro- 01 folha
  • Vinagre- ½ xícara (chá)
  • Sal e pimenta-do-reino- a gosto
  • Cebolas médias inteiras descascadas- 06 a 08 unidades

Modo de preparo

temperar a carne moída com a cebola, o alho, o louro, o vinagre, sal e pimenta-do-reino. Deixar tomar gosto na geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte, colocar numa assadeira a carne e as cebolas inteiras. Levar ao forno médio para assar por 1 hora , virando a carne na metade do tempo de cozimento. De vez em quando, regue a carne e as cebolas com o molho da assadeira. Servir a carne cortada em fatias, acompanhadas das cebolas assadas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ballucci
Ballucci
Bolo gelado 2
Bolo gelado 2
Lingüiça calabresa com pão recheado de queijo
Lingüiça calabresa com pão recheado de queijo
Batata Gratinada Especial
Batata Gratinada Especial
Brigadeirão branco
Brigadeirão branco
Codornas ao Molho de Maracujá
Codornas ao Molho de Maracujá
Sanduíche Natural de Cenoura
Sanduíche Natural de Cenoura
Vasinhos de chocolate
Vasinhos de chocolate
Pé de moleque Fácil
Pé de moleque Fácil
Penne com molho de linguiça calabresa
Penne com molho de linguiça calabresa
Dry Veloso
Dry Veloso
Mousse de Gelatina
Mousse de Gelatina
carne de panela tentação
carne de panela tentação
Torta horlandia de sardinha
Torta horlandia de sardinha
Bombons de Uva
Bombons de Uva
Lanche da Mercia
Lanche da Mercia
Arroz Doce
Arroz Doce
Bolo de Coca-Cola
Bolo de Coca-Cola
Arroz-Doce Delicioso
Arroz-Doce Delicioso
Risoto de grãos com cogumelos frescos
Risoto de grãos com cogumelos frescos