Aguarde...

Alaska de morango


Ingredientes

  • 3 xicara (cha) de morango fatiado
  • 1 xicara (cha) de açucar
  • 1/2 xicara(cha) de agua
  • 2 colheres de licor de laranja
  • 1 colher de(cha) de suco de limâo
  • 500ml de sorvete de creme
  • 16 biscoito champagne

Modo de preparo

Forre em refratario com as bolachas,molhe as com licor e arrume o morango por cima.leve a geladeira.Numa panela,ferva o açucar e a agua por 1 minuto. bata as claras em neve Derrame a calda quente em fio sobre as claras sem parar de bater.bata ate esfrear.Totamente.junte o suco de limâo e reserve.na hora de servi aqueça o forno em temperatura alta por 5 minuto.Retire o refratario da geladeira destribua o sorvete sobre o morango e cubra com as claras batidas e leve ao forno quente para dourar sirva emediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta vegetariana da horta
Torta vegetariana da horta
Bolinho de arroz com linguiça toscana
Bolinho de arroz com linguiça toscana
Bolo de Banana Rápido
Bolo de Banana Rápido
Bolo Suíço
Bolo Suíço
carne moida maluca
carne moida maluca
Creme de Abóbora Cabutcha
Creme de Abóbora Cabutcha
Bolo de milho
Bolo de milho
Mousse de Manga para Micro-ondas
Mousse de Manga para Micro-ondas
Baba de moça diet
Baba de moça diet
Francesinha
Francesinha
Pão integral
Pão integral
Arroz de Polvo
Arroz de Polvo
Bolo de cenoura com cobertura de danette
Bolo de cenoura com cobertura de danette
Torta de Chocolate Mista com Banana e Avelãs
Torta de Chocolate Mista com Banana e Avelãs
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Abobrinhas recheadas com queijo
Abobrinhas recheadas com queijo
frango no alho queimado
frango no alho queimado
Massa Folhada Para Salgados e Doces:
Massa Folhada Para Salgados e Doces:
doce de leite
doce de leite
Perohe: Ucrania
Perohe: Ucrania