Aguarde...

Alaska de morango


Ingredientes

  • 3 xicara (cha) de morango fatiado
  • 1 xicara (cha) de açucar
  • 1/2 xicara(cha) de agua
  • 2 colheres de licor de laranja
  • 1 colher de(cha) de suco de limâo
  • 500ml de sorvete de creme
  • 16 biscoito champagne

Modo de preparo

Forre em refratario com as bolachas,molhe as com licor e arrume o morango por cima.leve a geladeira.Numa panela,ferva o açucar e a agua por 1 minuto. bata as claras em neve Derrame a calda quente em fio sobre as claras sem parar de bater.bata ate esfrear.Totamente.junte o suco de limâo e reserve.na hora de servi aqueça o forno em temperatura alta por 5 minuto.Retire o refratario da geladeira destribua o sorvete sobre o morango e cubra com as claras batidas e leve ao forno quente para dourar sirva emediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom de leite em pó de chocolate
Bombom de leite em pó de chocolate
Lasanha de banana
Lasanha de banana
Sopa de Feijão com Paio e Calabresa
Sopa de Feijão com Paio e Calabresa
Bolo delícia de frutas vermelhas
Bolo delícia de frutas vermelhas
Pavê arranja marido
Pavê arranja marido
Bomobom azedinho doce
Bomobom azedinho doce
Penne ao pesto do Edu Guedes
Penne ao pesto do Edu Guedes
Doce de Banana
Doce de Banana
Torta salgada de liquidificador com sobras de pernil
Torta salgada de liquidificador com sobras de pernil
Inhoquis Econômicos
Inhoquis Econômicos
enroladinho de salsicha
enroladinho de salsicha
Espaguete ao azeite com salmão e abobrinha
Espaguete ao azeite com salmão e abobrinha
Macarrão com legumes assados
Macarrão com legumes assados
Panquecas coloridas
Panquecas coloridas
Pão de Mel fácil
Pão de Mel fácil
Massa Napolitana
Massa Napolitana
brigadeiro
brigadeiro
Salada Crua de Cenoura
Salada Crua de Cenoura
Frango com cerveja preta
Frango com cerveja preta
Bolo de Queijo com Leite Condensado
Bolo de Queijo com Leite Condensado