Aguarde...

Açorda italiana


Ingredientes

  • 1 pâo de forma sem casca
  • Manteiga ou margarina suficiente para passar nas fatias de pâo Leite suficiente para umedecer o pâo
  • 4 copos americano de queijo prata ou mussarela ralados grossas
  • 500g de tomates maduros,sem pele e cortados em fatias,sal pimenta e oregano a gosto
  • 6 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo americano de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de preparo

Unte um refratario grande e retangular,faça uma camada com leite,cubra com metade do pâo.Embera com leite,cubra com queijo e metade do tomate,polvilhe com sal,a pimenta e o oregano.Faça nova camada de pâo,embeba com leite e termine com o restante do tomates,polvilhando tambem com temperos.Bata os ovos com creme de leite,jogue por cima e espere ate ensopar bem.Polvilhe com queijo ralado,distribua a manteiga ou mangarina em pedacinho.Leve ao forno preaquecido com temperatura quente(200c)ate que cozinhe e doure.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lanchinho de pao árabe
Lanchinho de pao árabe
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Massa de Pastel
Massa de Pastel
Pão-de-ló simples
Pão-de-ló simples
Viradinho de Vagem
Viradinho de Vagem
Frango Diferente
Frango Diferente
Coup Privat
Coup Privat
Raviolones de Dois Sabores
Raviolones de Dois Sabores
Milho Verde Cozido
Milho Verde Cozido
Ratatouille
Ratatouille
Cheesecake de Nutella
Cheesecake de Nutella
Biscoitos de nata
Biscoitos de nata
Almondegas de Frango de Microondas:
Almondegas de Frango de Microondas:
Gratinado de camarão e peixe
Gratinado de camarão e peixe
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Pãezinhos de Castanha-do-Pará
Pãezinhos de Castanha-do-Pará
Pudim de Batata-doce com Coco
Pudim de Batata-doce com Coco
Papelotes de Salmão com Alcaparras
Papelotes de Salmão com Alcaparras
Escarola Refogada
Escarola Refogada