Aguarde...

Açorda italiana


Ingredientes

  • 1 pâo de forma sem casca
  • Manteiga ou margarina suficiente para passar nas fatias de pâo Leite suficiente para umedecer o pâo
  • 4 copos americano de queijo prata ou mussarela ralados grossas
  • 500g de tomates maduros,sem pele e cortados em fatias,sal pimenta e oregano a gosto
  • 6 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo americano de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de preparo

Unte um refratario grande e retangular,faça uma camada com leite,cubra com metade do pâo.Embera com leite,cubra com queijo e metade do tomate,polvilhe com sal,a pimenta e o oregano.Faça nova camada de pâo,embeba com leite e termine com o restante do tomates,polvilhando tambem com temperos.Bata os ovos com creme de leite,jogue por cima e espere ate ensopar bem.Polvilhe com queijo ralado,distribua a manteiga ou mangarina em pedacinho.Leve ao forno preaquecido com temperatura quente(200c)ate que cozinhe e doure.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Perdiz grelhada
Perdiz grelhada
Pizza Enrolada (Liquidificador)
Pizza Enrolada (Liquidificador)
Camarão quatro queijos
Camarão quatro queijos
Cocktail francês
Cocktail francês
Coquetel de salsa
Coquetel de salsa
Torradas com peito de peru, cream cheese e ervas
Torradas com peito de peru, cream cheese e ervas
Ratatouille
Ratatouille
Pães recheados
Pães recheados
Almôndegas caprichadas
Almôndegas caprichadas
Penne à Puttanesca
Penne à Puttanesca
Granola de Abacaxi
Granola de Abacaxi
Feijão Caseiro do Roque
Feijão Caseiro do Roque
Mousse de Doce de leite
Mousse de Doce de leite
Frango com Quiabo (Receita Mineira)
Frango com Quiabo (Receita Mineira)
Abadejo floripa
Abadejo floripa
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Laranja com suspiro
Laranja com suspiro
Alexander
Alexander
delicia de abacaxí
delicia de abacaxí
Chipa
Chipa