Aguarde...

Açorda italiana


Ingredientes

  • 1 pâo de forma sem casca
  • Manteiga ou margarina suficiente para passar nas fatias de pâo Leite suficiente para umedecer o pâo
  • 4 copos americano de queijo prata ou mussarela ralados grossas
  • 500g de tomates maduros,sem pele e cortados em fatias,sal pimenta e oregano a gosto
  • 6 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo americano de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de preparo

Unte um refratario grande e retangular,faça uma camada com leite,cubra com metade do pâo.Embera com leite,cubra com queijo e metade do tomate,polvilhe com sal,a pimenta e o oregano.Faça nova camada de pâo,embeba com leite e termine com o restante do tomates,polvilhando tambem com temperos.Bata os ovos com creme de leite,jogue por cima e espere ate ensopar bem.Polvilhe com queijo ralado,distribua a manteiga ou mangarina em pedacinho.Leve ao forno preaquecido com temperatura quente(200c)ate que cozinhe e doure.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de queijo mineirinho
Pão de queijo mineirinho
Abobrinhas recheadas com carne moída
Abobrinhas recheadas com carne moída
Carne seca com jerimum
Carne seca com jerimum
Bolo de chocolate com creme de maracujá
Bolo de chocolate com creme de maracujá
pérola de frango cremosa
pérola de frango cremosa
Grão de Bico com Mel
Grão de Bico com Mel
Lagarto ao molho de pepino picante
Lagarto ao molho de pepino picante
Panquecas Mediterrâneas
Panquecas Mediterrâneas
Pavê de Cajuzinho com Mousse de Chocolate
Pavê de Cajuzinho com Mousse de Chocolate
Pate tartaro
Pate tartaro
Nhoque à Clube XV
Nhoque à Clube XV
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Bolo de maracujá
Bolo de maracujá
Folar
Folar
Beijo gelado
Beijo gelado
Salada Mix
Salada Mix
acarajé
acarajé
Bolo gelado (esfarelado)
Bolo gelado (esfarelado)
Tainha Com Molho de Camarao:
Tainha Com Molho de Camarao:
Frango com Molho de Maionese da Glória
Frango com Molho de Maionese da Glória