Aguarde...

Açorda italiana


Ingredientes

  • 1 pâo de forma sem casca
  • Manteiga ou margarina suficiente para passar nas fatias de pâo Leite suficiente para umedecer o pâo
  • 4 copos americano de queijo prata ou mussarela ralados grossas
  • 500g de tomates maduros,sem pele e cortados em fatias,sal pimenta e oregano a gosto
  • 6 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo americano de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de preparo

Unte um refratario grande e retangular,faça uma camada com leite,cubra com metade do pâo.Embera com leite,cubra com queijo e metade do tomate,polvilhe com sal,a pimenta e o oregano.Faça nova camada de pâo,embeba com leite e termine com o restante do tomates,polvilhando tambem com temperos.Bata os ovos com creme de leite,jogue por cima e espere ate ensopar bem.Polvilhe com queijo ralado,distribua a manteiga ou mangarina em pedacinho.Leve ao forno preaquecido com temperatura quente(200c)ate que cozinhe e doure.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espetinhos de Peixe-Espada
Espetinhos de Peixe-Espada
Bacalhau
Bacalhau
Nachos caseiros
Nachos caseiros
Crepe de queijo e espinafre
Crepe de queijo e espinafre
Berinjela à parmigiana
Berinjela à parmigiana
Bife com Molho
Bife com Molho
Farofa Colorida
Farofa Colorida
Frango com Molho de Laranja
Frango com Molho de Laranja
Pasteis de palmito - pastelão
Pasteis de palmito - pastelão
Carne de Porco Oriental
Carne de Porco Oriental
Empadinhas receita delicia (familia)
Empadinhas receita delicia (familia)
Caldo de abobora com batata
Caldo de abobora com batata
Pé-de-Moleque
Pé-de-Moleque
Lassi de damasco ao licor de laranja
Lassi de damasco ao licor de laranja
pe de moleque facil
pe de moleque facil
Fanta caseira
Fanta caseira
molho de alho
molho de alho
Tiramissú
Tiramissú
Maria Molenga
Maria Molenga
Almôndegas de Frango à Chinesa
Almôndegas de Frango à Chinesa