Aguarde...

Açorda de Presunto Ibérico com Ovos Estrelados


Ingredientes

  • 500 g de pão de forma ou caseiro
  • 250 g de presunto ibérico
  • 150 g de manteiga
  • 8 fatias finas de queijo Flamengo
  • 1 litro de leite gordo
  • 6 a 7 ovos
  • sal q.b.
  • pimenta branca moída na altura q.b.
  • 75 g de manteiga

Modo de preparo

Corta-se o pão às fatias, espalha-se sobre estas a manteiga derretida e arrumam-se, numa assadeira untada, camadas de pão, presunto, queijo, pão etc., devendo a última camada ser de fatias de pão.
Rega-se com o leite e tempera-se de sal, e leva-se ao forno, onde deve cozer sem corar.
Passados 30 minutos, e depois de verificar que o pão se transformou em açorda, estrelam-se os ovos e colocam-se sobre a açorda.
Sirva de seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé ao Presidente
Filé ao Presidente
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
Daiquiri
Daiquiri
Sardela.
Sardela.
SORVETE CASEIRO (Para as pessoas que fazem regime)
SORVETE CASEIRO (Para as pessoas que fazem regime)
Frango à caçadora
Frango à caçadora
Arroz de tamboril
Arroz de tamboril
Canjica...
Canjica...
Esfiha síria
Esfiha síria
Leitão ao vinho do sertão do Ceará
Leitão ao vinho do sertão do Ceará
Pavê de Chocolate em Taça
Pavê de Chocolate em Taça
Cogumelos Recheados
Cogumelos Recheados
Pastel de Muqueca
Pastel de Muqueca
Canjica Férias À Santo Antonio
Canjica Férias À Santo Antonio
Pizza fininha
Pizza fininha
Escondidinho de maracujá
Escondidinho de maracujá
Bacalhau no Caldeirão
Bacalhau no Caldeirão
Bolo dos Anjos
Bolo dos Anjos
Bolo Pé-de-moleque
Bolo Pé-de-moleque
Carbonnades de porco à la bruxelloise
Carbonnades de porco à la bruxelloise