Aguarde...

Açorda de feijão manteiga


Ingredientes

  • 200g de feijão manteiga
  • 600g de batata
  • 1 cebola
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho
  • pão de milho
  • sal a gosto

Modo de preparo

Coloque num tacho o feijão com a respectiva água para cozinhar, a cebola picada e as batatas cortadas em cubos.
Depois de cozido, retire e junte o azeite e o alho picado
Corte o pão para uma taça e deite-o por cima do preparado.
Misture para envolver e sirva.

Dicas

Fonte- www.chinezinho.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé Mignon à Milanesa
Filé Mignon à Milanesa
Bolo de Amido
Bolo de Amido
Arroz Gratinado com Abobrinha
Arroz Gratinado com Abobrinha
Doce de Abacaxi II
Doce de Abacaxi II
Molho de alho
Molho de alho
Curau
Curau
Broa de bacalhau
Broa de bacalhau
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Massa básica para salgadinhos variados
Massa básica para salgadinhos variados
Fritada de batata com pão
Fritada de batata com pão
Cuca de Cereja
Cuca de Cereja
Mantecau
Mantecau
Doce de requeijão
Doce de requeijão
Penne com Camarões
Penne com Camarões
Caril de Legumes:
Caril de Legumes:
Cassoulet
Cassoulet
Bolo simples
Bolo simples
Bolinho de Batata com Amendoim
Bolinho de Batata com Amendoim
Compota de Kinkans
Compota de Kinkans
Paella à Valenciana
Paella à Valenciana