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Açorda de Coentro com Bacalhau


Ingredientes

  • pão duro
  • água
  • 1 maço de coentros
  • sal
  • 3 dentes de alho
  • 1-2 postas de bacalhau
  • 3-4 c de sopa de azeite
  • 1 ovo

Modo de preparo

Ponha o pão duro de molho.
Coza o bacalhau ja demolhado de véspera.
Retire a pele e as espinhas e parta as lascas.
Escorra bem o pao e ponha num tacho para deixar cozer em lume brando mexendo sempre pra não pegar.
Numa frigideira, deite o azeite e frite os alhos amassados.
Junte ao pão, assim como o coentro picados.
Vai ao lume para cozer.
Tempere de sal;1 ovo cru e o bacalhau.
Mexa e esta pronto
Acompanhe com peixe frito

Dicas

O pao coze 5 -10 min, ponha agua de maneira aue fique uma papa grossa. Junte + agua se acha que esta grosso e se gosta + grosso ponha - agua.

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