Aguarde...

Açorda de Coentro com Bacalhau


Ingredientes

  • pão duro
  • água
  • 1 maço de coentros
  • sal
  • 3 dentes de alho
  • 1-2 postas de bacalhau
  • 3-4 c de sopa de azeite
  • 1 ovo

Modo de preparo

Ponha o pão duro de molho.
Coza o bacalhau ja demolhado de véspera.
Retire a pele e as espinhas e parta as lascas.
Escorra bem o pao e ponha num tacho para deixar cozer em lume brando mexendo sempre pra não pegar.
Numa frigideira, deite o azeite e frite os alhos amassados.
Junte ao pão, assim como o coentro picados.
Vai ao lume para cozer.
Tempere de sal;1 ovo cru e o bacalhau.
Mexa e esta pronto
Acompanhe com peixe frito

Dicas

O pao coze 5 -10 min, ponha agua de maneira aue fique uma papa grossa. Junte + agua se acha que esta grosso e se gosta + grosso ponha - agua.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Morangos com pessegos
Morangos com pessegos
risoto de frutos do mar
risoto de frutos do mar
Bolo de Fubá (de liquidificador)
Bolo de Fubá (de liquidificador)
Bolo podre*
Bolo podre*
Bolo ternura
Bolo ternura
Bolo salgado de Milho Paranaense
Bolo salgado de Milho Paranaense
bolo gelado de abacaxi
bolo gelado de abacaxi
Fritanga
Fritanga
Carne de Caçarola com Salsichas
Carne de Caçarola com Salsichas
Pão integral com creme azedo e salmão defumado
Pão integral com creme azedo e salmão defumado
Kare Rice
Kare Rice
Niguiri Sushi
Niguiri Sushi
muffins
muffins
Creme de Abobora e camaroes (receita inglesa)
Creme de Abobora e camaroes (receita inglesa)
Bolo de maracujá (liquidificador)
Bolo de maracujá (liquidificador)
Peixe Assado
Peixe Assado
Alcatra ao Vinho
Alcatra ao Vinho
Chucrute
Chucrute
bacates recheados com tomates e alcaparras
bacates recheados com tomates e alcaparras
Batatas Recheadas com Frios
Batatas Recheadas com Frios