Aguarde...

açorda de carne


Ingredientes

  • pão, água, leite,carne estufada, miolo de camarão,sal, metade de um knorr, coentros ovos,piripir alhos azeite

Modo de preparo

Aqueça a água com o leite,numa taça migue o pão miudinho depois junte aágua e o leitea ferver e tape. num tacho anti -aderente coloqu8 dentes de alho azeite quantidade uficiente para pão, evai-se mexendo até estrem loiros, deita-sde o miolo de camarão mexendo sempre aseguir o sal eo knorr, depois o pao demolhado mexendo tudo muito bem se ficar muito grossa acrescenta-se mais leite quente até ficar ralae fofa, quem gostar deita piripir e pimenta, facultativo a seguir mistura-se acarne desfiada á mão com um pouco do molho mexrendo sempre quando estiver no pobnto ,deve ficar ralinha ,solta. acrescenta-se o ovo e os coentros picados envolvendo tudo,e bom apetite.

Dicas

inventada por nós os dois

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de frutas
Pavê de frutas
Bolo Cremoso
Bolo Cremoso
esfiha de legumes
esfiha de legumes
Moqueca cremosa de aratu
Moqueca cremosa de aratu
Pastel de Salsicha
Pastel de Salsicha
Salada De Laranja
Salada De Laranja
Azeite aromatizado
Azeite aromatizado
bolo de pequenique
bolo de pequenique
Bolinho de Cenoura
Bolinho de Cenoura
Cuca Colonial recheada com doce de leite
Cuca Colonial recheada com doce de leite
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
Kibe de Abóbora Moranga
Kibe de Abóbora Moranga
Paezinhos de liquidificador
Paezinhos de liquidificador
Panetone Recheado com Sorvete
Panetone Recheado com Sorvete
Casquinha de siri gratinada
Casquinha de siri gratinada
Espaguete ao Molho de Estrogonofe de Carne Moída
Espaguete ao Molho de Estrogonofe de Carne Moída
Banana Flambada com Creme de Baunilha
Banana Flambada com Creme de Baunilha
Palmitos Recheados
Palmitos Recheados
Bolo de Chocolate com recheio de Morangos
Bolo de Chocolate com recheio de Morangos
Filé de Peito de Frango com Raspas de Limão
Filé de Peito de Frango com Raspas de Limão