Aguarde...

Açorda de Banana


Ingredientes

  • 1 dúzia de bananas nanicas maduras
  • 4 colheres de manteiga
  • 1 pão de forma sem casca
  • 2 1/2 xícara de leite
  • 2 1/2 xícara de açúcar
  • 6 ovos
  • canela a gosto

Modo de preparo

Fatie de comprido as bananas e frite-as na manteiga ;
Unte uma forma refratária.
Forre-a com uma camada de pão de forma.
Borrife com leite.
Disponha uma camada de banana, polvilhe com açúcar e canela.
Prossiga nessa ordem até terminar: pão, leite, banana, açúcar com canela. Termine com pão.
Bata o resto do leite com os ovos e o açúcar e despeje por cima.
Espalhe bolinhas de manteiga por cima e leve ao forno pré-aquecido até crescer e dourar.
Sirva morno.

Dicas

Testada e aprovadíssima!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Costela na Pressão sem Água
Costela na Pressão sem Água
Maionese de Peixe
Maionese de Peixe
Enrolado de Frango
Enrolado de Frango
Barreado Especial
Barreado Especial
misto quente especial
misto quente especial
Maminha na pressão
Maminha na pressão
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Coxas de Frango Crocantes
Coxas de Frango Crocantes
File ao sol com pirão de leite
File ao sol com pirão de leite
Bolo Verde de Limão
Bolo Verde de Limão
Pavê arranja marido
Pavê arranja marido
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
Salada Tropical
Salada Tropical
Bolo prestigio
Bolo prestigio
Bolo de Chocolate Sem Ovos
Bolo de Chocolate Sem Ovos
Canjiquinha com carne
Canjiquinha com carne
Caponata
Caponata
Creme de Banana com Sorvete
Creme de Banana com Sorvete
Pernil desossado e recheado
Pernil desossado e recheado
Esfiha Aberta com Massa de Batata
Esfiha Aberta com Massa de Batata