Aguarde...

Açorda de Banana


Ingredientes

  • 1 dúzia de bananas nanicas maduras
  • 4 colheres de manteiga
  • 1 pão de forma sem casca
  • 2 1/2 xícara de leite
  • 2 1/2 xícara de açúcar
  • 6 ovos
  • canela a gosto

Modo de preparo

Fatie de comprido as bananas e frite-as na manteiga ;
Unte uma forma refratária.
Forre-a com uma camada de pão de forma.
Borrife com leite.
Disponha uma camada de banana, polvilhe com açúcar e canela.
Prossiga nessa ordem até terminar: pão, leite, banana, açúcar com canela. Termine com pão.
Bata o resto do leite com os ovos e o açúcar e despeje por cima.
Espalhe bolinhas de manteiga por cima e leve ao forno pré-aquecido até crescer e dourar.
Sirva morno.

Dicas

Testada e aprovadíssima!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



cocada
cocada
Musse de coco c/ calda de maracujá
Musse de coco c/ calda de maracujá
Bicho de pé
Bicho de pé
Bombom: passionata
Bombom: passionata
Mousse de limão ligth
Mousse de limão ligth
Trança de Filé Mignon com Presunto
Trança de Filé Mignon com Presunto
Canudinho de forno
Canudinho de forno
Fettuccine com Alcachofras e Presunto
Fettuccine com Alcachofras e Presunto
Doce de Abóbora com Creme de Leite
Doce de Abóbora com Creme de Leite
Pão florentino
Pão florentino
Pêras no Vinho Tinto com Pimenta
Pêras no Vinho Tinto com Pimenta
Torta de carne moida e arroz
Torta de carne moida e arroz
Espirais
Espirais
Bolo de Banana Integral da Marcia
Bolo de Banana Integral da Marcia
Cocadas
Cocadas
Ave Fiesta ao Molho de Shimeji
Ave Fiesta ao Molho de Shimeji
O arrumadinho com cuzcuz de milho*
O arrumadinho com cuzcuz de milho*
Doce de Abacaxi
Doce de Abacaxi
Bolo de milharina.
Bolo de milharina.
Lagosta do Chef
Lagosta do Chef