Aguarde...

Açorda de Banana


Ingredientes

  • 1 dúzia de bananas nanicas maduras
  • 4 colheres de manteiga
  • 1 pão de forma sem casca
  • 2 1/2 xícara de leite
  • 2 1/2 xícara de açúcar
  • 6 ovos
  • canela a gosto

Modo de preparo

Fatie de comprido as bananas e frite-as na manteiga ;
Unte uma forma refratária.
Forre-a com uma camada de pão de forma.
Borrife com leite.
Disponha uma camada de banana, polvilhe com açúcar e canela.
Prossiga nessa ordem até terminar: pão, leite, banana, açúcar com canela. Termine com pão.
Bata o resto do leite com os ovos e o açúcar e despeje por cima.
Espalhe bolinhas de manteiga por cima e leve ao forno pré-aquecido até crescer e dourar.
Sirva morno.

Dicas

Testada e aprovadíssima!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Feijão ensopado
Feijão ensopado
Pavê rápido de doce de leite
Pavê rápido de doce de leite
Frango xadrez
Frango xadrez
Canapé de Salmão
Canapé de Salmão
Hambúrguer de trigo com ricota
Hambúrguer de trigo com ricota
Como preparar o cream cheese dill:
Como preparar o cream cheese dill:
Feijão Baiano
Feijão Baiano
Ossobuco ao vinho
Ossobuco ao vinho
Picanha Recheada com Bacon
Picanha Recheada com Bacon
beijinho de leite condensado
beijinho de leite condensado
Focaccia da Debora
Focaccia da Debora
Bolo de laranja super leve
Bolo de laranja super leve
Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
Bife enrolado
Bife enrolado
Pudim do CACA
Pudim do CACA
Farofa Maravilhosa
Farofa Maravilhosa
chuleta na grelha
chuleta na grelha
Panquecas de Calabresa
Panquecas de Calabresa
Bolo Pavê de Bombons
Bolo Pavê de Bombons
Charutinhos de repolho
Charutinhos de repolho