Aguarde...

Achocolatado de inverno


Ingredientes

  • 500ml de leite
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo


No liquidificador, bata todos os ingredientes
Despeje a mistura em uma leiteira e mexa continuamente até ferver
Sirva bem quente, em canecas grandes, polvilhado com chocolate em pó a gosto


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Salame
Mousse de Salame
Pão de massa mole
Pão de massa mole
Chuleta na grelha
Chuleta na grelha
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Vitamina de Melancia e Uva
Vitamina de Melancia e Uva
Panquecas de Abobrinha e Batata
Panquecas de Abobrinha e Batata
Lagarto ao Molho Agridoce
Lagarto ao Molho Agridoce
Bolo de Fubá tradicional
Bolo de Fubá tradicional
Arroz de Chouriço com Grão-de-Bico
Arroz de Chouriço com Grão-de-Bico
Risoto de Morango
Risoto de Morango
Patê de Queijo Minas
Patê de Queijo Minas
Costelinha Suína ao Molho de Mel e Mostarda
Costelinha Suína ao Molho de Mel e Mostarda
Empadão Cremoso de Bacalhau
Empadão Cremoso de Bacalhau
Mousse de Uva
Mousse de Uva
Risoto de Atum com Brócolis
Risoto de Atum com Brócolis
Molho chinês agridoce
Molho chinês agridoce
Bobó de Camarão e Farofa de Banana Frita com Dendê
Bobó de Camarão e Farofa de Banana Frita com Dendê
COMIDA MINEIRA: Feijão tropeiro
COMIDA MINEIRA: Feijão tropeiro
Fettuccine na manteiga com ervas frescas
Fettuccine na manteiga com ervas frescas
Chorba de Cordeiro
Chorba de Cordeiro