Aguarde...

achocolatado com especiarias


Ingredientes

  • 7 colheres [sopa] de leite em pó
  • 5 colheres [sopa] de chocolate em pó
  • 1 colher [café] de canela em pó
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 1 colher [sopa] de açucar
  • 500ml de água filtrada,quente
  • *creme chantilly para acompanhar.

Modo de preparo

coloque todos os ingredientes secos numa leiteira.
despeje em seguida a água quente e misture bem,com um batedor de arame ou mixer.
leve ao fogo baixo ,mexendo sempre,
até ficar bem quente [sem ferver].
despeje a bebida em canecas,preenchendo
2/3 do seu volume.
complete o volume restante com chantilly e sirva em seguida .
querendo,polvilhe sobre o chantilly uma mistura feita com chocolate em pó e canela.

Dicas

receitas campeãs da garoto

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brownie by Betechef
Brownie by Betechef
Bombonzão de Morango
Bombonzão de Morango
Bolo Maluco de Laranja
Bolo Maluco de Laranja
Patê de Ricota com Berinjela
Patê de Ricota com Berinjela
Frango Xadrez com Manga
Frango Xadrez com Manga
Bolo Vela de Natal
Bolo Vela de Natal
Ingredientes do Marzipã para Modelagens
Ingredientes do Marzipã para Modelagens
Macarrão Saudável
Macarrão Saudável
Bloody Mary
Bloody Mary
Presunto com mostarda
Presunto com mostarda
Pasta de Gorgonzola
Pasta de Gorgonzola
Torta de santiago
Torta de santiago
Suflê de Brócolis e Couve-Flor
Suflê de Brócolis e Couve-Flor
Nesta páscoa, se delicie com o bolo trufado da Abima
Nesta páscoa, se delicie com o bolo trufado da Abima
Gelatina diferente
Gelatina diferente
Bolo cuca de banana
Bolo cuca de banana
bolo cremoso de fubá
bolo cremoso de fubá
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Bolo Rei Delicioso da Vovó Amélia
Bolo Rei Delicioso da Vovó Amélia
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz