Aguarde...

achocolatado com especiarias


Ingredientes

  • 7 colheres [sopa] de leite em pó
  • 5 colheres [sopa] de chocolate em pó
  • 1 colher [café] de canela em pó
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 1 colher [sopa] de açucar
  • 500ml de água filtrada,quente
  • *creme chantilly para acompanhar.

Modo de preparo

coloque todos os ingredientes secos numa leiteira.
despeje em seguida a água quente e misture bem,com um batedor de arame ou mixer.
leve ao fogo baixo ,mexendo sempre,
até ficar bem quente [sem ferver].
despeje a bebida em canecas,preenchendo
2/3 do seu volume.
complete o volume restante com chantilly e sirva em seguida .
querendo,polvilhe sobre o chantilly uma mistura feita com chocolate em pó e canela.

Dicas

receitas campeãs da garoto

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa de Bolo com Fécula de Batata
Massa de Bolo com Fécula de Batata
Cheese-cake de Cacau
Cheese-cake de Cacau
Bacalhau em mel picante de especiarias com tempura de ovo de codorna
Bacalhau em mel picante de especiarias com tempura de ovo de codorna
Braciola
Braciola
Arroz com Passas Crocante
Arroz com Passas Crocante
Espaguete ao molho de costela
Espaguete ao molho de costela
Pastel de Forno Super 10
Pastel de Forno Super 10
Costelinha ao Barbecue
Costelinha ao Barbecue
Bolo Salgado com Leite de Coco e legumes
Bolo Salgado com Leite de Coco e legumes
molho dfe tahini
molho dfe tahini
Panqueca de Camarão (Recheio)
Panqueca de Camarão (Recheio)
Galinha de parida com pirão à moda do sertão
Galinha de parida com pirão à moda do sertão
Bolo Musse de Chocolate
Bolo Musse de Chocolate
Doce com cascas de batata-doce
Doce com cascas de batata-doce
Meia Lua
Meia Lua
Arroz com lulas e brocolis
Arroz com lulas e brocolis
Manjar Branco com Nozes
Manjar Branco com Nozes
Angu de arroz com galinha caipira
Angu de arroz com galinha caipira
Camarão no Alho
Camarão no Alho
Doce gelado
Doce gelado