Aguarde...

achocolatado com especiarias


Ingredientes

  • 7 colheres [sopa] de leite em pó
  • 5 colheres [sopa] de chocolate em pó
  • 1 colher [café] de canela em pó
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 1 colher [sopa] de açucar
  • 500ml de água filtrada,quente
  • *creme chantilly para acompanhar.

Modo de preparo

coloque todos os ingredientes secos numa leiteira.
despeje em seguida a água quente e misture bem,com um batedor de arame ou mixer.
leve ao fogo baixo ,mexendo sempre,
até ficar bem quente [sem ferver].
despeje a bebida em canecas,preenchendo
2/3 do seu volume.
complete o volume restante com chantilly e sirva em seguida .
querendo,polvilhe sobre o chantilly uma mistura feita com chocolate em pó e canela.

Dicas

receitas campeãs da garoto

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de milho
Bolo de milho
Leite Condensado
Leite Condensado
Caseirinho de carne moída
Caseirinho de carne moída
Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce
Coxinha da Juely
Coxinha da Juely
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Mexido de Salmão
Mexido de Salmão
Arroz Suíço
Arroz Suíço
molho gongonzola
molho gongonzola
achocolatado com especiarias
achocolatado com especiarias
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
Bolo c/ recheio de mousse branco e preto
Bolo c/ recheio de mousse branco e preto
Bolo de fubá com geléia
Bolo de fubá com geléia
Arroz descansado
Arroz descansado
Pão de Forma
Pão de Forma
KRI-KRI de Laranja (tangerina ou limão)
KRI-KRI de Laranja (tangerina ou limão)
Casquinha de Truta
Casquinha de Truta
Mousse Choquito
Mousse Choquito
Esfiha
Esfiha
bife a rolê
bife a rolê