Aguarde...

Achocolatado Aveludado


Ingredientes

  • 4 gemas
  • raspas de 1 tangerina
  • 1 litro de leite morno
  • 1 xícara (chá) (100 g) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) (48 g) de açúcar

Modo de preparo

Bata as gemas com o açúcar até obter um creme bem claro. Junte o chocolate em pó e bata por mais alguns instantes. Por último, adicione o leite morno e as raspas de tangerina. Leve ao banho-maria mexendo até ficar encorpado (cerca de 20 minutos). Sirva imediatamente, em canecas grandes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta fácil da Shirlei
Torta fácil da Shirlei
Bolo de vinho com castanha
Bolo de vinho com castanha
Cocadinhas de forno
Cocadinhas de forno
Arroz Tropical:
Arroz Tropical:
Borboletas Enlouquecidas
Borboletas Enlouquecidas
Bem Casados
Bem Casados
Espaguete Faustino
Espaguete Faustino
Molho de tomate com laranja e manjericão
Molho de tomate com laranja e manjericão
Bacalhau Na Cama de Tagliatelle...
Bacalhau Na Cama de Tagliatelle...
Filé de Frango Light I
Filé de Frango Light I
Vitamina do Pasquim (ator)
Vitamina do Pasquim (ator)
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Risoto de Frutos do Mar
Risoto de Frutos do Mar
Bolo de chocolate com frutas
Bolo de chocolate com frutas
Crepes de batata e castanhas ao alecrim:
Crepes de batata e castanhas ao alecrim:
Bolo alpino
Bolo alpino
Coroa de Bacalhau e Arroz Selvagem
Coroa de Bacalhau e Arroz Selvagem
Farofa Especial
Farofa Especial
Molho de Maracujá para carne assada
Molho de Maracujá para carne assada
Bife de forma
Bife de forma