Aguarde...

Achocolatado Aveludado


Ingredientes

  • 4 gemas
  • raspas de 1 tangerina
  • 1 litro de leite morno
  • 1 xícara (chá) (100 g) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) (48 g) de açúcar

Modo de preparo

Bata as gemas com o açúcar até obter um creme bem claro. Junte o chocolate em pó e bata por mais alguns instantes. Por último, adicione o leite morno e as raspas de tangerina. Leve ao banho-maria mexendo até ficar encorpado (cerca de 20 minutos). Sirva imediatamente, em canecas grandes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



canudinhos recheados
canudinhos recheados
ARROZ DE PATO Á LAFÕES -receita portuguesa
ARROZ DE PATO Á LAFÕES -receita portuguesa
Torta de abóbora com carne-seca
Torta de abóbora com carne-seca
Mousse tropical Rápidaaaa e barata
Mousse tropical Rápidaaaa e barata
Camarão ao alho e óleo
Camarão ao alho e óleo
Abadejo com alkho porró emolho de verão
Abadejo com alkho porró emolho de verão
Bolo de guaraná
Bolo de guaraná
bolo de milho verde
bolo de milho verde
Massa Folhada
Massa Folhada
Bolo de Bolachas com Chocolate
Bolo de Bolachas com Chocolate
Lasanha do Cristiano
Lasanha do Cristiano
Tarte de amêndoa
Tarte de amêndoa
Bolo floresta negra
Bolo floresta negra
Uma receita mineira de galinha com quiabo
Uma receita mineira de galinha com quiabo
Pargo assado
Pargo assado
Peixe com banana
Peixe com banana
Frango Apetitoso
Frango Apetitoso
Pão de Queijo (massa com batata)
Pão de Queijo (massa com batata)
Para festas - 1ª receita
Para festas - 1ª receita
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura