Aguarde...

Achocolatado Aveludado


Ingredientes

  • 4 gemas
  • raspas de 1 tangerina
  • 1 litro de leite morno
  • 1 xícara (chá) (100 g) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) (48 g) de açúcar

Modo de preparo

Bata as gemas com o açúcar até obter um creme bem claro. Junte o chocolate em pó e bata por mais alguns instantes. Por último, adicione o leite morno e as raspas de tangerina. Leve ao banho-maria mexendo até ficar encorpado (cerca de 20 minutos). Sirva imediatamente, em canecas grandes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pasta à Napolitana
Pasta à Napolitana
Biscoito de Milho
Biscoito de Milho
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Abadejo floripa
Abadejo floripa
Molho de Framboesa e Chocolate
Molho de Framboesa e Chocolate
Bolinho econômico de Bacalhau
Bolinho econômico de Bacalhau
Pastel de morango
Pastel de morango
Barbacoa Hidalguense (Carneiro à moda de Hidalgo)
Barbacoa Hidalguense (Carneiro à moda de Hidalgo)
Baião de dois
Baião de dois
Bolo Polonês com Uvas Pretas
Bolo Polonês com Uvas Pretas
Berinjela ao Alho & Olio di Colletorto
Berinjela ao Alho & Olio di Colletorto
Filé mignon ao molho de hortelã
Filé mignon ao molho de hortelã
Meu quindim favorito
Meu quindim favorito
Lulas ao Vinho Tinto
Lulas ao Vinho Tinto
Camarão boillabaise
Camarão boillabaise
Hambúrguer de Salmão
Hambúrguer de Salmão
Rocambole de doce de leite e ameixa
Rocambole de doce de leite e ameixa
Costelinha de porco com mandioca
Costelinha de porco com mandioca
Barra de cereais
Barra de cereais
Pavê Don Giuseppe
Pavê Don Giuseppe