Aguarde...

Acem na pressão com molho apimentado


Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de acém em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 3 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • sal, pimenta e salsa picada a gosto

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os cubos de carne. No liquidificador, bata o alho, a cebola, o pimentão, a páprica, o tomate o caldo de legumes o sal e a pimenta. Despeje sobre a carne, tampe a panela, cozinhe no fogo baixo por 30 minutos após o início da pressão. desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e verifique se a carne está macia. Polvilhe a salsa e sirva em seguida com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panquecas da Vó Saara
Panquecas da Vó Saara
Lasanha de Berinjela da Joelma
Lasanha de Berinjela da Joelma
Docinho de Amendoim
Docinho de Amendoim
Bolo de Chocolate com Damasco
Bolo de Chocolate com Damasco
Ensopado de Catfish em postas
Ensopado de Catfish em postas
Espaguete com salmão defumado de Claude Troisgros
Espaguete com salmão defumado de Claude Troisgros
PIzza Enrolada
PIzza Enrolada
Espuma de Damasco
Espuma de Damasco
Bolo de Laranja sem Manteiga
Bolo de Laranja sem Manteiga
Peixe gratinado
Peixe gratinado
Gratinado de Presunto e Espinafre
Gratinado de Presunto e Espinafre
Bolo de farinha de milho
Bolo de farinha de milho
Molho de Cebolas Cremoso
Molho de Cebolas Cremoso
Bolo alpino
Bolo alpino
Bolo Salgado de Frango
Bolo Salgado de Frango
Carne de porco com batata doce
Carne de porco com batata doce
Mousse de Peixe
Mousse de Peixe
Bolinho de carne e batatas
Bolinho de carne e batatas
Torta Gelada de Bis
Torta Gelada de Bis
Pavê Especial de Morangos
Pavê Especial de Morangos