Aguarde...

Acem na pressão com molho apimentado


Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de acém em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 3 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • sal, pimenta e salsa picada a gosto

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os cubos de carne. No liquidificador, bata o alho, a cebola, o pimentão, a páprica, o tomate o caldo de legumes o sal e a pimenta. Despeje sobre a carne, tampe a panela, cozinhe no fogo baixo por 30 minutos após o início da pressão. desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e verifique se a carne está macia. Polvilhe a salsa e sirva em seguida com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Porquinho com Farinha de Aveia
Porquinho com Farinha de Aveia
bolo de milho verde
bolo de milho verde
Beijinho
Beijinho
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
Espaguete a Humberto
Espaguete a Humberto
Financier - Frances
Financier - Frances
Arroz com polvo
Arroz com polvo
Risoto de panela de pressão
Risoto de panela de pressão
Bolo Delicioso da Tia Nanão
Bolo Delicioso da Tia Nanão
Filé de Cação Enrolado
Filé de Cação Enrolado
Doce de Leite
Doce de Leite
Torta de Beringela
Torta de Beringela
Macarrão da Dona Jacinta
Macarrão da Dona Jacinta
Torta Gelada de Chocolate e Morango
Torta Gelada de Chocolate e Morango
Salada De Laranja
Salada De Laranja
Suco anti envelhecimento
Suco anti envelhecimento
Torta Arrepiada de Frango
Torta Arrepiada de Frango
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Pavê do Inácio
Pavê do Inácio
Lagosta ou Camarão a Termidor
Lagosta ou Camarão a Termidor