Aguarde...

Acem na pressão com molho apimentado


Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de acém em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 3 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • sal, pimenta e salsa picada a gosto

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os cubos de carne. No liquidificador, bata o alho, a cebola, o pimentão, a páprica, o tomate o caldo de legumes o sal e a pimenta. Despeje sobre a carne, tampe a panela, cozinhe no fogo baixo por 30 minutos após o início da pressão. desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e verifique se a carne está macia. Polvilhe a salsa e sirva em seguida com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau com Ervilha
Bacalhau com Ervilha
Bolo de frango com bacon by k&m;
Bolo de frango com bacon by k&m;
Torta Trufada de Chocolate com Frutas Vermelhas
Torta Trufada de Chocolate com Frutas Vermelhas
Milk shake diet
Milk shake diet
Pavê tentador
Pavê tentador
Brigadeiro rende mais
Brigadeiro rende mais
Fritada de Camarão com Água de Coco
Fritada de Camarão com Água de Coco
Lasanha de pão
Lasanha de pão
Massa p/ Torta Salgada de Liquidificador
Massa p/ Torta Salgada de Liquidificador
Bolo de Geléia
Bolo de Geléia
Pudim de micro-ondas da Samara
Pudim de micro-ondas da Samara
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Bolo de Côco
Bolo de Côco
Coberturas e recheios
Coberturas e recheios
Polvorones de chocolate e amêndoas com pêras ao vinho
Polvorones de chocolate e amêndoas com pêras ao vinho
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Molho Madeira à Moda
Molho Madeira à Moda
Bolo Alegria
Bolo Alegria
Arroz de Forno Cremoso com Batata Palha
Arroz de Forno Cremoso com Batata Palha
Bolo alegria
Bolo alegria