Aguarde...

Acém com Molho de Legumes


Ingredientes

  • 2 colheres de tempero pronto com pimenta
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres de manteiga
  • ½ xícaras de suco de abacaxi fruta
  • ½ xícaras de vinagre
  • 2 envelopes de mistura de tempero para carne
  • 2 pimentões vermelhos em fatias grossas
  • 2 kilos de acém num pedaço só
  • 500 gramas de ervilha fresca
  • 100 gramas de bacon
  • 4 cenouras semicozidas
  • 500 gramas de vagem
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 e ½ copo de água

Modo de preparo

Fazer furos grandes na carne. Em um recipiente, colocar a carne para ser temperada com o suco de abacaxi. Em outro recipiente, fazer o molho para marinar com todos os temperos (tempero pronto, extrato de tomate, vinagre, mistura de tempero para carne, mostarda) e colocar a carne, deixando marinar por 20 minutos. Com fatias de bacon, cenoura, pimentão, vagem, preencher os furos que foram feitos. Colocar a margarina na panela de pressão, deixar bem quente, colocar a carne e deixar dourar um pouco. Adicionar a água e tampar a panela por 30 minutos. Retirar o caldo e colocar em um tacho ou panela grande. Colocar ainda todos os legumes e deixar ferver por 5 minutos. Se quiser congelar, acrescentar 2 colheres de farinha de trigo dissolvida em água e cozinhar mais um pouco. Fatiar a carne e servir com feijão e arroz, um pouco de legumes, purê de mandioca e salada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escalope de vitela com espinafre
Escalope de vitela com espinafre
Pão de Minuto Royal
Pão de Minuto Royal
Sardela.
Sardela.
Mousse de Manga
Mousse de Manga
BOLO PICADA DE ABELHA- Bienenstich
BOLO PICADA DE ABELHA- Bienenstich
Maçã com Morango e Menta ao Forno
Maçã com Morango e Menta ao Forno
Pavê de Morango
Pavê de Morango
Polpetone de soja recheado com queijo
Polpetone de soja recheado com queijo
Crepe Suiço
Crepe Suiço
Bolo de Peixe
Bolo de Peixe
Frango com berinjela
Frango com berinjela
Lombo assado com gheléia de pimenta
Lombo assado com gheléia de pimenta
Bacalhau Fresco com Legumes
Bacalhau Fresco com Legumes
Batida de cerveja
Batida de cerveja
Arroz à piemontese
Arroz à piemontese
Frango à Passarinho na Pressão
Frango à Passarinho na Pressão
Bombons trufados
Bombons trufados
Panqueca da Nonna
Panqueca da Nonna
Salada de Galinha com Maçã
Salada de Galinha com Maçã
Bolo Prestigio
Bolo Prestigio