Aguarde...

Acém com Legumes


Ingredientes

  • 2 de tempero pronto com pimenta
  • 3 (sopa) de extrato de tomate
  • 3 (sopa) de mostarda
  • 3 de margarina Qualy
  • ½ de suco de abacaxi fruta
  • ½ de vinagre
  • 2 envelopes de mistura de tempero para carne
  • 2 pimentões vermelhos em fatias grossas
  • 2 quilos de acém num pedaço só
  • 500 gramas de ervilha fresca
  • 100 gramas de bacon
  • 4 cenouras semi cozidas
  • 500 gramas de vagem
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 e ½ copo de água

Modo de preparo

fazer furos grandes na carne. Em um recipiente, colocar a carne para ser temperada com o suco de abacaxi. Em outro recipiente, fazer o molho para marinar com todos os temperos (tempero pronto, extrato de tomate, vinagre, mistura de tempero para carne, mostarda) e colocar a carne, deixando marinar por 20 minutos. Com fatias de bacon, cenoura, pimentão, vagem, preencher os furos que foram feitos. Colocar a margarina na panela de pressão, deixar bem quente, colocar a carne e deixar dourar um pouco. Adicionar a água e tampar a panela por 30 minutos. Retirar o caldo e colocar em um tacho ou panela grande. Colocar ainda todos os legumes e deixar ferver por 5 minutos. Se quiser congelar, acrescentar 2 colheres de farinha de trigo dissolvida em água e cozinhar mais um pouco. Fatiar a carne e servir com feijão e arroz, um pouco de legumes, purê de mandioca e salada.

Dicas

Sergipana

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta holandesa
Torta holandesa
Penne al Basilico en Salsa di Pinoli
Penne al Basilico en Salsa di Pinoli
Medalhões de Salmão
Medalhões de Salmão
Kibes fritos
Kibes fritos
C A R I B E U
C A R I B E U
Carícias da Tita
Carícias da Tita
Rosbife com Figo
Rosbife com Figo
Bolo brigadeiro branco
Bolo brigadeiro branco
Pão de queijo mineirinho
Pão de queijo mineirinho
Frango com Ervas Finas Frescas
Frango com Ervas Finas Frescas
Ovos Recheados Dona Pepita
Ovos Recheados Dona Pepita
Espaguete dom beringela
Espaguete dom beringela
Compota de Banana
Compota de Banana
Barrinhas de Limão Siciliano
Barrinhas de Limão Siciliano
Bolo alpino
Bolo alpino
Pastel de Fubá (Pastel de Angu)
Pastel de Fubá (Pastel de Angu)
pão de mel com sorvete
pão de mel com sorvete
Caçarola de Galinha D’Angola
Caçarola de Galinha D’Angola
massa a minha moda
massa a minha moda
Arroz de Pescador
Arroz de Pescador