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Acelga gratinada


Ingredientes

  • :
  • 8 xícaras de chá de água
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de chá de talos de acelga cortados em pedaços
  • 4 e ½ xícaras chá de folhas de acelga picadas
  • 4 colheres de sopa de queijo prato light ralado
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão light ralado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo

Em uma panela grande, ferva a água com o sal e adicione os talos de acelga. Deixe ferver por 5 minutos e junte as folhas de acelga. Cozinhe até ficarem macios. Retire e escorra. Coloque metade da acelga em um refratário untado com óleo. Cubra com metade dos queijos, o alho e a pimenta. Repita as camadas e asse, na prateleira mais alta do forno, até que os queijos derretam e borbulhem.


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