Aguarde...

Acelga com molho branco


Ingredientes

  • cheiro verde
  • molho branco
  • Acelga

Modo de preparo

Cozinhar as acelga com água temperada com sal e cheiro verde. Depois de cozido deixar escorrer. Preparar um Molho branco colocar nele os talos e servir quente, juntando o caldo de meio limão. Também pode servir os talos cozidos só com o Molho branco


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de Salmão
Lasanha de Salmão
Contra Filé de Panela
Contra Filé de Panela
Creme diet de banana e maçã
Creme diet de banana e maçã
Mousse de uva light
Mousse de uva light
Batida de Iogurte e Açaí
Batida de Iogurte e Açaí
Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca
Frango com curry e abacaxi
Frango com curry e abacaxi
Pernil à Dona Naninha
Pernil à Dona Naninha
Almôndegas de aveia e cenoura
Almôndegas de aveia e cenoura
Acarajé
Acarajé
Biscoito de aveia e nozes
Biscoito de aveia e nozes
French Avocado da Gi
French Avocado da Gi
Pão integral de liquidificador
Pão integral de liquidificador
Empadão de frango
Empadão de frango
Café Caribe
Café Caribe
Bolachinhas Infantis de chocolate e confeitos coloridos
Bolachinhas Infantis de chocolate e confeitos coloridos
Pavê de Chocolate em Taça
Pavê de Chocolate em Taça
Filet Mignon ao Molho de Cerveja Preta
Filet Mignon ao Molho de Cerveja Preta
Creme rei alberto rápido
Creme rei alberto rápido
Molho de macarronada
Molho de macarronada