Aguarde...

Acelga com molho branco


Ingredientes

  • cheiro verde
  • molho branco
  • Acelga

Modo de preparo

Cozinhar as acelga com água temperada com sal e cheiro verde. Depois de cozido deixar escorrer. Preparar um Molho branco colocar nele os talos e servir quente, juntando o caldo de meio limão. Também pode servir os talos cozidos só com o Molho branco


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cheesecake de frutas vermelhas II
Cheesecake de frutas vermelhas II
Bolo Preto com Cobertura
Bolo Preto com Cobertura
Badejo ao Molho de Maçã
Badejo ao Molho de Maçã
Costela de tambaquí no tucupi
Costela de tambaquí no tucupi
Pão de mel tentação
Pão de mel tentação
Bolinho de Chuva Diferente
Bolinho de Chuva Diferente
Pão de mel
Pão de mel
Arroz de Páscoa
Arroz de Páscoa
Brigadeiro
Brigadeiro
Cuca de banana.
Cuca de banana.
Bolo Invertido de Maçã
Bolo Invertido de Maçã
Farofa de Cuscuz
Farofa de Cuscuz
Salada Tropical de Frango
Salada Tropical de Frango
Cuca de banana caramelada
Cuca de banana caramelada
Bije de Panela
Bije de Panela
molho chimichurri
molho chimichurri
Cozido Misto de Aves
Cozido Misto de Aves
Mousse de Graviola
Mousse de Graviola
Cuca de Goiabada e Banana
Cuca de Goiabada e Banana
Pizza Fantastica
Pizza Fantastica