Aguarde...

Acelga com molho branco


Ingredientes

  • cheiro verde
  • molho branco
  • Acelga

Modo de preparo

Cozinhar as acelga com água temperada com sal e cheiro verde. Depois de cozido deixar escorrer. Preparar um Molho branco colocar nele os talos e servir quente, juntando o caldo de meio limão. Também pode servir os talos cozidos só com o Molho branco


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tender de Natal
Tender de Natal
Massa Básica de Pastel de Forno
Massa Básica de Pastel de Forno
Bacalhau espanhol
Bacalhau espanhol
Bolo - pudim de limão
Bolo - pudim de limão
Biscoitos de azeite
Biscoitos de azeite
Bolachas de Açúcar
Bolachas de Açúcar
Bolo de Banana e Farinha Láctea para Microondas
Bolo de Banana e Farinha Láctea para Microondas
Manhattan
Manhattan
Molho Tártaro
Molho Tártaro
Empada dos Neves
Empada dos Neves
Creme de galinha nordestino
Creme de galinha nordestino
pudin invertido
pudin invertido
Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis
Batida de Vinho Tinto
Batida de Vinho Tinto
Batata com molho de salmão
Batata com molho de salmão
Couve-flor recheada de microondaS
Couve-flor recheada de microondaS
Biscoitinho de Limão
Biscoitinho de Limão
Pão de queijo com falso requeijão
Pão de queijo com falso requeijão
Adoce seu dia dos namorados com os Bolos Mini Corações da Abima
Adoce seu dia dos namorados com os Bolos Mini Corações da Abima
Bolinho de tapioca com salmão e cream cheese Bolinho de tapioca com salmão e cream cheese
Bolinho de tapioca com salmão e cream cheese Bolinho de tapioca com salmão e cream cheese