Aguarde...

Acelga com molho branco


Ingredientes

  • cheiro verde
  • molho branco
  • Acelga

Modo de preparo

Cozinhar as acelga com água temperada com sal e cheiro verde. Depois de cozido deixar escorrer. Preparar um Molho branco colocar nele os talos e servir quente, juntando o caldo de meio limão. Também pode servir os talos cozidos só com o Molho branco


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Bolacha Maria
Torta de Bolacha Maria
Acarajé de milho verde
Acarajé de milho verde
Linzertorte
Linzertorte
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
mousse de goiaba
mousse de goiaba
Charlotte Russo
Charlotte Russo
Frango Moreno
Frango Moreno
Fritada mexicana
Fritada mexicana
Biscoitos de Açúcar
Biscoitos de Açúcar
Grão-de-bico com bacalhau
Grão-de-bico com bacalhau
Bolo de Cerveja
Bolo de Cerveja
Fofinho
Fofinho
Bolo de leite moça e coco
Bolo de leite moça e coco
creme de queijos com sardinha em conserva
creme de queijos com sardinha em conserva
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
Ovos Nevados com Iogurte
Ovos Nevados com Iogurte
Mousse de damasco
Mousse de damasco
Creme de Berinjela
Creme de Berinjela
Bolo mix light
Bolo mix light
Bolinho de aveia
Bolinho de aveia