Aguarde...

Açaí na Tigela


Descrição

Esta receita de açaí na tigela é como se costuma servir nas praias da Região Sudeste do Brasil. Na Região Norte ele é servido apenas com açúcar e, as vezes, com farinha de Tapioca que também é uma delícia!

Ingredientes

  • 400 gr de açaí
  • 2 unidade(s) de banana
  • 60 gr de granola
  • 5 colher(es) (sopa) de xarope de guaraná

Modo de preparo

Leve todos os ingredientes ao liqüidificador. Bata até formar um creme homogêneo. Sirva em uma tigela e polvilhe a granola. Dica: a banana pode ser substituída por outras frutas, como por exemplo, mamão papaya e abacate. Além disso, para acompanhar, pode-se optar por aveia ou tapioca; o xarope de guaraná pode ser encontrado em lojas de produtos naturais.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Delicioso de Chocolate Light
Bolo Delicioso de Chocolate Light
Picadinho de carne com batatas
Picadinho de carne com batatas
Canelone de peixe
Canelone de peixe
Quiche de abóbora
Quiche de abóbora
Patê de Fígado
Patê de Fígado
Bolo de natal
Bolo de natal
Kiss-me
Kiss-me
Mini-empada de tomate seco
Mini-empada de tomate seco
Prato do Mediterrâneo
Prato do Mediterrâneo
Sorvete de Açaí
Sorvete de Açaí
Butter cream para cupcake
Butter cream para cupcake
Santiago Cake (Bolo Santiago)
Santiago Cake (Bolo Santiago)
Moussaka
Moussaka
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Maionese caseira da ana carolina
Maionese caseira da ana carolina
Nega maluca
Nega maluca
Torta tiramisu
Torta tiramisu
Filet à francesa
Filet à francesa
Peito de peru ao molho cremoso
Peito de peru ao molho cremoso
Cocadinha Caseira Mocinha
Cocadinha Caseira Mocinha