Aguarde...

Açaí na Tigela


Descrição

Esta receita de açaí na tigela é como se costuma servir nas praias da Região Sudeste do Brasil. Na Região Norte ele é servido apenas com açúcar e, as vezes, com farinha de Tapioca que também é uma delícia!

Ingredientes

  • 400 gr de açaí
  • 2 unidade(s) de banana
  • 60 gr de granola
  • 5 colher(es) (sopa) de xarope de guaraná

Modo de preparo

Leve todos os ingredientes ao liqüidificador. Bata até formar um creme homogêneo. Sirva em uma tigela e polvilhe a granola. Dica: a banana pode ser substituída por outras frutas, como por exemplo, mamão papaya e abacate. Além disso, para acompanhar, pode-se optar por aveia ou tapioca; o xarope de guaraná pode ser encontrado em lojas de produtos naturais.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne Ensopada para Micro-ondas
Carne Ensopada para Micro-ondas
Bolo de cafe e nozes
Bolo de cafe e nozes
Mine prestígio
Mine prestígio
Bolo Salgado de Frango
Bolo Salgado de Frango
Montanha Russa
Montanha Russa
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Galinhada
Galinhada
Coquetel Light
Coquetel Light
Molho de Tomate e Gengibre
Molho de Tomate e Gengibre
Coxinha
Coxinha
Macarrão ao sugo
Macarrão ao sugo
Missoshiro da Adriana
Missoshiro da Adriana
Pizza de panela de pressão
Pizza de panela de pressão
Pão de Aveia com Frutas Cristalizadas
Pão de Aveia com Frutas Cristalizadas
Palitinhos de Iogurte e Cebola
Palitinhos de Iogurte e Cebola
Ovos mexidos aromáticos
Ovos mexidos aromáticos
Suflê de Chuchu e Carne
Suflê de Chuchu e Carne
Arroz Integral Chinês
Arroz Integral Chinês
Musse de Farinha Láctea
Musse de Farinha Láctea
Moqueca na Torrada
Moqueca na Torrada