Aguarde...

Açaí na Tigela


Descrição

Esta receita de açaí na tigela é como se costuma servir nas praias da Região Sudeste do Brasil. Na Região Norte ele é servido apenas com açúcar e, as vezes, com farinha de Tapioca que também é uma delícia!

Ingredientes

  • 400 gr de açaí
  • 2 unidade(s) de banana
  • 60 gr de granola
  • 5 colher(es) (sopa) de xarope de guaraná

Modo de preparo

Leve todos os ingredientes ao liqüidificador. Bata até formar um creme homogêneo. Sirva em uma tigela e polvilhe a granola. Dica: a banana pode ser substituída por outras frutas, como por exemplo, mamão papaya e abacate. Além disso, para acompanhar, pode-se optar por aveia ou tapioca; o xarope de guaraná pode ser encontrado em lojas de produtos naturais.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Geléia de morango
Geléia de morango
Torta de Chocolate com Praliné
Torta de Chocolate com Praliné
Capuccino cremoso caseiro
Capuccino cremoso caseiro
Pavê celestial de café
Pavê celestial de café
Doce de Abacaxi II
Doce de Abacaxi II
croquete de carne
croquete de carne
Lulas à Chinesa
Lulas à Chinesa
Alcatra ao forno com cebolas
Alcatra ao forno com cebolas
Pão integral
Pão integral
l
l
Costela de Vitela com Polenta
Costela de Vitela com Polenta
Coxas de frango ao caldo de salsão
Coxas de frango ao caldo de salsão
Biscoito de Polvilho de Padaria
Biscoito de Polvilho de Padaria
Minicrossant
Minicrossant
Polvo Estufado
Polvo Estufado
Penne ao alho poró++++
Penne ao alho poró++++
Cheesecake de Frutas Vermelhas!
Cheesecake de Frutas Vermelhas!
lanche de forno
lanche de forno
Bolo Pão de Queijo Delicioso
Bolo Pão de Queijo Delicioso
Bolo de laranja com cobertura de glacê
Bolo de laranja com cobertura de glacê