Aguarde...

Açaí na Tigela


Descrição

Esta receita de açaí na tigela é como se costuma servir nas praias da Região Sudeste do Brasil. Na Região Norte ele é servido apenas com açúcar e, as vezes, com farinha de Tapioca que também é uma delícia!

Ingredientes

  • 400 gr de açaí
  • 2 unidade(s) de banana
  • 60 gr de granola
  • 5 colher(es) (sopa) de xarope de guaraná

Modo de preparo

Leve todos os ingredientes ao liqüidificador. Bata até formar um creme homogêneo. Sirva em uma tigela e polvilhe a granola. Dica: a banana pode ser substituída por outras frutas, como por exemplo, mamão papaya e abacate. Além disso, para acompanhar, pode-se optar por aveia ou tapioca; o xarope de guaraná pode ser encontrado em lojas de produtos naturais.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abacaxizinhos
Abacaxizinhos
Nêga maluca - a verdadeira
Nêga maluca - a verdadeira
Lombo de porco com cobertura de laranja
Lombo de porco com cobertura de laranja
Filé de Carne Grelhado
Filé de Carne Grelhado
Mango Chutney
Mango Chutney
Bolinho de Chuva Recheado
Bolinho de Chuva Recheado
Muffin de maça e granola
Muffin de maça e granola
Bolo Salgado Fácil de Frango
Bolo Salgado Fácil de Frango
Hamburguer de couve-flor
Hamburguer de couve-flor
Pavê fino e prático
Pavê fino e prático
Buraco Quente
Buraco Quente
Garganelli com açafrão e legumes
Garganelli com açafrão e legumes
Abobrinha com Calabresa
Abobrinha com Calabresa
Cocada Mole
Cocada Mole
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Coquetel da Casa
Coquetel da Casa
Bolo de Açúcar Mascavo e Gotas de Chocolate com Cobertura de Xarope de Bordo
Bolo de Açúcar Mascavo e Gotas de Chocolate com Cobertura de Xarope de Bordo
Bolo bomba
Bolo bomba
Delícia de gelatina
Delícia de gelatina
Cordeiro ao molho de cogumelos
Cordeiro ao molho de cogumelos