Aguarde...

Açaí na Tigela


Descrição

Esta receita de açaí na tigela é como se costuma servir nas praias da Região Sudeste do Brasil. Na Região Norte ele é servido apenas com açúcar e, as vezes, com farinha de Tapioca que também é uma delícia!

Ingredientes

  • 400 gr de açaí
  • 2 unidade(s) de banana
  • 60 gr de granola
  • 5 colher(es) (sopa) de xarope de guaraná

Modo de preparo

Leve todos os ingredientes ao liqüidificador. Bata até formar um creme homogêneo. Sirva em uma tigela e polvilhe a granola. Dica: a banana pode ser substituída por outras frutas, como por exemplo, mamão papaya e abacate. Além disso, para acompanhar, pode-se optar por aveia ou tapioca; o xarope de guaraná pode ser encontrado em lojas de produtos naturais.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa de Empadão
Massa de Empadão
Alfajores de Laranja Diet
Alfajores de Laranja Diet
Lacinhos de amêndoa
Lacinhos de amêndoa
Fios de Ovos****
Fios de Ovos****
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Macarrão Assado
Macarrão Assado
Risoto de Funghi Secchi
Risoto de Funghi Secchi
Bolo buquê
Bolo buquê
OVOS QUEIMADOS (Receita Portuguesa)
OVOS QUEIMADOS (Receita Portuguesa)
Bread Pizza Napolitana
Bread Pizza Napolitana
Parafuso com creme de leite
Parafuso com creme de leite
biscoito de cortar
biscoito de cortar
Bolo de castanha do Pará (ou nozes)
Bolo de castanha do Pará (ou nozes)
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolão de Fubá da Mamy
Bolão de Fubá da Mamy
Cocote (Ovo Escondidinho)
Cocote (Ovo Escondidinho)
Pavê Tássia
Pavê Tássia
Peru à Brasileira
Peru à Brasileira
Bolo Natural de Maçã
Bolo Natural de Maçã
Carne de soja - Preparo Básico
Carne de soja - Preparo Básico