Aguarde...

Açaí na tigela II


Ingredientes

  • 400 gr de açaí gelado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de xarope de guaraná
  • 2 unidade(s) de banana nanica
  • quanto baste de granola

Modo de preparo

Leve todos os ingredientes ao liquidificador, menos a granola e bata até formar um creme homogêneo.
Sirva em uma tigela e polvilhe a granola.

Dica: A banana pode ser substituída por outras frutas como por exemplo mamão papaya e abacate.Para acompanhar pode-se optar por aveia ou tapioca. O xarope de guaraná pode ser encontrado em lojas de produtos naturais.

Dicas

Esta receita de açaí na tigela é como se costuma servir nas praias da Região Sudeste do Brasil. Na Região Norte ele é servido apenas com açúcar e, as vezes, com farinha de Tapioca que também é uma delícia!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas fritas
Batatas fritas
Frango com Batata Doce e Aspargos
Frango com Batata Doce e Aspargos
Pasta Americana
Pasta Americana
Bombom de Cereja
Bombom de Cereja
Bolo Delícia
Bolo Delícia
Batata Rosti
Batata Rosti
Palitos
Palitos
Batata Fácil Fácil
Batata Fácil Fácil
Brownie - MAIS VOCÊ
Brownie - MAIS VOCÊ
Parafuso aos quatro queijos
Parafuso aos quatro queijos
Bolo de Ameixa Preta
Bolo de Ameixa Preta
Foundant
Foundant
Bacalhau à Baiana
Bacalhau à Baiana
Bolo gelado de chocolate e leite condensado
Bolo gelado de chocolate e leite condensado
Abacaxi divino
Abacaxi divino
Almôndegas
Almôndegas
bolo de cenoura (vegan)
bolo de cenoura (vegan)
Bolo de Abacaxi para 100 pessoas
Bolo de Abacaxi para 100 pessoas
Mandioca Em Calda
Mandioca Em Calda
Pão de alho
Pão de alho