Aguarde...

Açaí na tigela II


Ingredientes

  • 400 gr de açaí gelado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de xarope de guaraná
  • 2 unidade(s) de banana nanica
  • quanto baste de granola

Modo de preparo

Leve todos os ingredientes ao liquidificador, menos a granola e bata até formar um creme homogêneo.
Sirva em uma tigela e polvilhe a granola.

Dica: A banana pode ser substituída por outras frutas como por exemplo mamão papaya e abacate.Para acompanhar pode-se optar por aveia ou tapioca. O xarope de guaraná pode ser encontrado em lojas de produtos naturais.

Dicas

Esta receita de açaí na tigela é como se costuma servir nas praias da Região Sudeste do Brasil. Na Região Norte ele é servido apenas com açúcar e, as vezes, com farinha de Tapioca que também é uma delícia!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Triângulos de carne
Triângulos de carne
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Trouxinha sertaneja
Trouxinha sertaneja
Panqueca Light de Queijo Minas
Panqueca Light de Queijo Minas
Polpetone de Linguiça com Recheio de Mussarela
Polpetone de Linguiça com Recheio de Mussarela
bolo trufado
bolo trufado
Pavê bombom Ouro Branco
Pavê bombom Ouro Branco
Maria mole
Maria mole
Pão de queijo
Pão de queijo
Escalopes de avestruz ao molho madeira com shitake
Escalopes de avestruz ao molho madeira com shitake
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Bolo Úmido de Frutas
Bolo Úmido de Frutas
Paixão de Chocolate
Paixão de Chocolate
Strogonofe Simples
Strogonofe Simples
Bolinhas de Queijo Práticas
Bolinhas de Queijo Práticas
Crispy Bars - Barrinhas de Cereal
Crispy Bars - Barrinhas de Cereal
Massa caseira para pastel
Massa caseira para pastel
palitos sofisticados
palitos sofisticados
Pão de Canela
Pão de Canela
Cuca de chocolate
Cuca de chocolate