Aguarde...

Açaí na tigela II


Ingredientes

  • 400 gr de açaí gelado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de xarope de guaraná
  • 2 unidade(s) de banana nanica
  • quanto baste de granola

Modo de preparo

Leve todos os ingredientes ao liquidificador, menos a granola e bata até formar um creme homogêneo.
Sirva em uma tigela e polvilhe a granola.

Dica: A banana pode ser substituída por outras frutas como por exemplo mamão papaya e abacate.Para acompanhar pode-se optar por aveia ou tapioca. O xarope de guaraná pode ser encontrado em lojas de produtos naturais.

Dicas

Esta receita de açaí na tigela é como se costuma servir nas praias da Região Sudeste do Brasil. Na Região Norte ele é servido apenas com açúcar e, as vezes, com farinha de Tapioca que também é uma delícia!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastel Folhado
Pastel Folhado
Pé de moleque Fácil
Pé de moleque Fácil
Fondue de Queijo com Whisky
Fondue de Queijo com Whisky
Estufado de Boi Com Legumes
Estufado de Boi Com Legumes
Polvo
Polvo
Pão integral
Pão integral
Hamburger Vegetariano
Hamburger Vegetariano
Bombom de Castanha de Caju
Bombom de Castanha de Caju
Bolo de mousse de chocolate
Bolo de mousse de chocolate
Chocohotopots (NIGELLA)
Chocohotopots (NIGELLA)
casquinha laraja chocolate
casquinha laraja chocolate
Mousse de Doce de leite
Mousse de Doce de leite
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Nuvens delicadas
Nuvens delicadas
Flores de petúnias com crumble de aveia e maçã
Flores de petúnias com crumble de aveia e maçã
Docinho Preguiça
Docinho Preguiça
Cação Glória
Cação Glória
Doce de amendoim caseiro
Doce de amendoim caseiro
Omelete Salgada
Omelete Salgada
Biscoito de polvilho assado
Biscoito de polvilho assado