Aguarde...

Açaí na tigela II


Ingredientes

  • 400 gr de açaí gelado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de xarope de guaraná
  • 2 unidade(s) de banana nanica
  • quanto baste de granola

Modo de preparo

Leve todos os ingredientes ao liquidificador, menos a granola e bata até formar um creme homogêneo.
Sirva em uma tigela e polvilhe a granola.

Dica: A banana pode ser substituída por outras frutas como por exemplo mamão papaya e abacate.Para acompanhar pode-se optar por aveia ou tapioca. O xarope de guaraná pode ser encontrado em lojas de produtos naturais.

Dicas

Esta receita de açaí na tigela é como se costuma servir nas praias da Região Sudeste do Brasil. Na Região Norte ele é servido apenas com açúcar e, as vezes, com farinha de Tapioca que também é uma delícia!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Espárragos salteados con langostinos
Espárragos salteados con langostinos
Abobrinha Refogada
Abobrinha Refogada
Ovos moles de Pelotas
Ovos moles de Pelotas
Canapé de Banana
Canapé de Banana
Bruschetta de Mussarela e Presunto
Bruschetta de Mussarela e Presunto
Coxinha de Galinha com Requeijão Cremoso
Coxinha de Galinha com Requeijão Cremoso
Molho de Gorgonzola para Saladas
Molho de Gorgonzola para Saladas
Torta sorvete de Sonho de Valsa
Torta sorvete de Sonho de Valsa
Carne de sol na manteiga
Carne de sol na manteiga
Farfalle com erva-doce e camarão
Farfalle com erva-doce e camarão
Pudim Brigadeiro
Pudim Brigadeiro
Fantasia de polvo
Fantasia de polvo
Creme Karê brasileiro
Creme Karê brasileiro
Massa Básica de Panquecas
Massa Básica de Panquecas
Massa de lasanha caseira
Massa de lasanha caseira
Bolo Nega Maluca da Vovó
Bolo Nega Maluca da Vovó
Moranguinho
Moranguinho
Galinha com arroz
Galinha com arroz
Pavê do Inácio
Pavê do Inácio