Aguarde...

Açaí na tigela II


Ingredientes

  • 400 gr de açaí gelado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de xarope de guaraná
  • 2 unidade(s) de banana nanica
  • quanto baste de granola

Modo de preparo

Leve todos os ingredientes ao liquidificador, menos a granola e bata até formar um creme homogêneo.
Sirva em uma tigela e polvilhe a granola.

Dica: A banana pode ser substituída por outras frutas como por exemplo mamão papaya e abacate.Para acompanhar pode-se optar por aveia ou tapioca. O xarope de guaraná pode ser encontrado em lojas de produtos naturais.

Dicas

Esta receita de açaí na tigela é como se costuma servir nas praias da Região Sudeste do Brasil. Na Região Norte ele é servido apenas com açúcar e, as vezes, com farinha de Tapioca que também é uma delícia!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de legumes com milho(extra light)
Creme de legumes com milho(extra light)
Torta deTrês Queijos
Torta deTrês Queijos
cuca de bananas
cuca de bananas
Lasanha com Molho de Frango Quatro Queijos
Lasanha com Molho de Frango Quatro Queijos
Bolinho de arroz c/ mortadela defumada e queijo
Bolinho de arroz c/ mortadela defumada e queijo
Compota de Pêras
Compota de Pêras
carne de soja com cebola caramelada
carne de soja com cebola caramelada
Torta Fácil de Abobrinha
Torta Fácil de Abobrinha
Patê de Abacate
Patê de Abacate
Biscoitos pão de mel
Biscoitos pão de mel
Torta -Pizza rápida de sardinha
Torta -Pizza rápida de sardinha
Bolo de aveia, maçã e canela Royal
Bolo de aveia, maçã e canela Royal
Almondegas de Frango
Almondegas de Frango
Brigadeiro de Cenoura
Brigadeiro de Cenoura
Creme de Cenoura e Laranja
Creme de Cenoura e Laranja
Canapés de nozes e queijos
Canapés de nozes e queijos
Linguado ao Molho de Manteiga Dourada e Alcaparras
Linguado ao Molho de Manteiga Dourada e Alcaparras
Esfiha
Esfiha
Molho quatro queijos light
Molho quatro queijos light
Brusqueta mediterraneo
Brusqueta mediterraneo