Aguarde...

Abrobrinhas com tomate e cebola


Ingredientes

  • 3 abobrinhas grandes, cortadas em rodelas finas
  • 800 gramas de tomates firmes
  • 2 cebolas grandes,descascadas e despetaladas
  • 1/2 xícara(chá) de azeite
  • sal a gosto
  • orégano(se desejar)

Modo de preparo

Aqueça o azeite e acrescente as abobrinhas, deixe fritar um pouco, mexendo de vez em quando, acrescente os tomates cortados em cubinhos, e por fim as cebolas.
Abafe,mas não por muito tempo,os ingredientes deverão estar cozidos, porém não desmanchados.
É um excelente acompanhamento para comer com pão, ou arroz branco.

Dicas

Não sei qual a origem da receita,mas sei que ela tem um nome específico.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Perohe: Ucrania
Perohe: Ucrania
Vitamina de Iorgute
Vitamina de Iorgute
Molho de Azeitona
Molho de Azeitona
Cuca de maçãs
Cuca de maçãs
CUCA DE MAÇÃ
CUCA DE MAÇÃ
Sobrecoxa de frango bêbado
Sobrecoxa de frango bêbado
molho chimichurri
molho chimichurri
Pão Caseiro
Pão Caseiro
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Pão de cebola da ADMA
Pão de cebola da ADMA
Brigadeirão Light
Brigadeirão Light
Pão de liquidificador
Pão de liquidificador
Bibimbap - Risoto Coreano
Bibimbap - Risoto Coreano
Casquinha de siri com coentro
Casquinha de siri com coentro
Creme de bacalhau
Creme de bacalhau
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Pavê rapidíssimo de Limão
Pavê rapidíssimo de Limão
Biscoitinho de Nata
Biscoitinho de Nata
Talharim com Nozes
Talharim com Nozes
Bolo de banana light/diet
Bolo de banana light/diet