Aguarde...

Abrobrinhas com tomate e cebola


Ingredientes

  • 3 abobrinhas grandes, cortadas em rodelas finas
  • 800 gramas de tomates firmes
  • 2 cebolas grandes,descascadas e despetaladas
  • 1/2 xícara(chá) de azeite
  • sal a gosto
  • orégano(se desejar)

Modo de preparo

Aqueça o azeite e acrescente as abobrinhas, deixe fritar um pouco, mexendo de vez em quando, acrescente os tomates cortados em cubinhos, e por fim as cebolas.
Abafe,mas não por muito tempo,os ingredientes deverão estar cozidos, porém não desmanchados.
É um excelente acompanhamento para comer com pão, ou arroz branco.

Dicas

Não sei qual a origem da receita,mas sei que ela tem um nome específico.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Verde
Bolo Verde
Pastelão de Palmito
Pastelão de Palmito
Frango Amaretto
Frango Amaretto
Lasanha de presunto ao molho de espinafre
Lasanha de presunto ao molho de espinafre
Danette Sabor Original
Danette Sabor Original
Pãozinho de coco
Pãozinho de coco
delícia de inverno
delícia de inverno
Pão de queio Perfeito
Pão de queio Perfeito
Bacalhau com banana prata
Bacalhau com banana prata
Bolo de aimpim
Bolo de aimpim
Piña Colada
Piña Colada
Delicia de maracuja
Delicia de maracuja
Frango assado diferente
Frango assado diferente
Coroa de Bacalhau e Arroz Selvagem
Coroa de Bacalhau e Arroz Selvagem
Patê de Ricota e Frango
Patê de Ricota e Frango
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Sarapatel de bode
Sarapatel de bode
Cartola: (Paraiba)
Cartola: (Paraiba)
Bacalhau a Gobbi
Bacalhau a Gobbi
Patê de atum
Patê de atum