Aguarde...

Abrobrinhas com tomate e cebola


Ingredientes

  • 3 abobrinhas grandes, cortadas em rodelas finas
  • 800 gramas de tomates firmes
  • 2 cebolas grandes,descascadas e despetaladas
  • 1/2 xícara(chá) de azeite
  • sal a gosto
  • orégano(se desejar)

Modo de preparo

Aqueça o azeite e acrescente as abobrinhas, deixe fritar um pouco, mexendo de vez em quando, acrescente os tomates cortados em cubinhos, e por fim as cebolas.
Abafe,mas não por muito tempo,os ingredientes deverão estar cozidos, porém não desmanchados.
É um excelente acompanhamento para comer com pão, ou arroz branco.

Dicas

Não sei qual a origem da receita,mas sei que ela tem um nome específico.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de brigadeiro
Mousse de brigadeiro
bacalhau espanhol
bacalhau espanhol
Calda de Gengibre
Calda de Gengibre
Charlott
Charlott
Batatas da lucia
Batatas da lucia
Creme de Hortelã
Creme de Hortelã
Frango Salteado com abóbora
Frango Salteado com abóbora
Rocambole de Laranja
Rocambole de Laranja
Doce de Abobora Com Coco...
Doce de Abobora Com Coco...
Arroz com Abóbora
Arroz com Abóbora
Macarrão ao Molho Esmeralda
Macarrão ao Molho Esmeralda
Risoto Gran Mestri (Tradicional Italiano
Risoto Gran Mestri (Tradicional Italiano
Biscoitinhos Caseiros
Biscoitinhos Caseiros
Rocambole de Salsicha
Rocambole de Salsicha
Bife de perú recheados
Bife de perú recheados
Pão de mel recheado da sula
Pão de mel recheado da sula
Pave choconozes=====
Pave choconozes=====
Esfiha
Esfiha
Macarrão com molho de liguinça toscana
Macarrão com molho de liguinça toscana
Espaguete a bolonhesa
Espaguete a bolonhesa