Aguarde...

Abrobrinhas com tomate e cebola


Ingredientes

  • 3 abobrinhas grandes, cortadas em rodelas finas
  • 800 gramas de tomates firmes
  • 2 cebolas grandes,descascadas e despetaladas
  • 1/2 xícara(chá) de azeite
  • sal a gosto
  • orégano(se desejar)

Modo de preparo

Aqueça o azeite e acrescente as abobrinhas, deixe fritar um pouco, mexendo de vez em quando, acrescente os tomates cortados em cubinhos, e por fim as cebolas.
Abafe,mas não por muito tempo,os ingredientes deverão estar cozidos, porém não desmanchados.
É um excelente acompanhamento para comer com pão, ou arroz branco.

Dicas

Não sei qual a origem da receita,mas sei que ela tem um nome específico.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pretzel
Pretzel
almôndegas
almôndegas
Moqueca de Carne
Moqueca de Carne
Pó para Capuccino
Pó para Capuccino
Creme Chantilly
Creme Chantilly
Abacaxi Cristalizado
Abacaxi Cristalizado
Suco de Laranja com Beterraba
Suco de Laranja com Beterraba
Cannelloni à Caiçara
Cannelloni à Caiçara
Tentação de Coco
Tentação de Coco
Peito de Peru Agridoce com Amendoim
Peito de Peru Agridoce com Amendoim
Antepasto fácil
Antepasto fácil
Alexander
Alexander
Carne Assada na Cerveja
Carne Assada na Cerveja
Cassoulet, de Marie-France do La Casserole
Cassoulet, de Marie-France do La Casserole
cuca de banana e goiabada
cuca de banana e goiabada
Massa podre com maione
Massa podre com maione
Brusqueta mediterraneo
Brusqueta mediterraneo
Musse de Chocolate
Musse de Chocolate
Cachaça com Leite de Coco e Frutas
Cachaça com Leite de Coco e Frutas
Nhoque ao Molho Calabresa
Nhoque ao Molho Calabresa