Aguarde...

Abrobrinhas com tomate e cebola


Ingredientes

  • 3 abobrinhas grandes, cortadas em rodelas finas
  • 800 gramas de tomates firmes
  • 2 cebolas grandes,descascadas e despetaladas
  • 1/2 xícara(chá) de azeite
  • sal a gosto
  • orégano(se desejar)

Modo de preparo

Aqueça o azeite e acrescente as abobrinhas, deixe fritar um pouco, mexendo de vez em quando, acrescente os tomates cortados em cubinhos, e por fim as cebolas.
Abafe,mas não por muito tempo,os ingredientes deverão estar cozidos, porém não desmanchados.
É um excelente acompanhamento para comer com pão, ou arroz branco.

Dicas

Não sei qual a origem da receita,mas sei que ela tem um nome específico.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de banana pacova
Creme de banana pacova
Forgaça
Forgaça
Maionese com Frango, Milho e Beterraba
Maionese com Frango, Milho e Beterraba
Patê de Alho
Patê de Alho
pé de molaque cremoso
pé de molaque cremoso
Canapé de Salmão Com Beterraba na Colher...
Canapé de Salmão Com Beterraba na Colher...
Delícia de Mascarpone
Delícia de Mascarpone
Sopa de Grão de Bico
Sopa de Grão de Bico
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
Maçã de Cerridwen
Maçã de Cerridwen
Pizza frita com palmito
Pizza frita com palmito
Bolo Suflê de Chocolate
Bolo Suflê de Chocolate
Coxinhas especiais
Coxinhas especiais
Tempurá de Frutas e Vegetais
Tempurá de Frutas e Vegetais
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo Piquenique
Bolo Piquenique
Enroladinhos Com Creme:
Enroladinhos Com Creme:
Molho de Limão Salgado
Molho de Limão Salgado
Fofura de Limão
Fofura de Limão
Molho de Laranja e limão (saladas)
Molho de Laranja e limão (saladas)