Aguarde...

Abobrinha Recheada com Frango


Ingredientes

  • 4 abobrinhas grandes
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 300 gr de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 pimentao picado
  • 1/2 xicara de molho de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal e pimenta quanto baste
  • salsinha e cebolinha quanto baste

Modo de preparo

Corte as abobrinhas ao meio na horizontal e cozinhe (só para ficarem crocantes não muito moles) com caldo de galinha, reserve. Prepare o frango, cozinhe com sal e desfie, reserve. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o pimentão e a cebola, acrescente o frango, o molho de tomate e a metade do creme de leite, deixe cozinhar por 2 minutos e acrescente a salsa e a cebolinha, acerte o sal e a pimenta, por ultimo coloque o restante do creme de leite e desligue o fogo. Recheie as abobrinhas co o frango e coloque mussarela picadinha por cima e leve ao forno para gratinhar. Sirva com arroz branco e salada verde


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Aniversário Cyber Cook - Bolo Cake Designer
Aniversário Cyber Cook - Bolo Cake Designer
Farofa de pinhão
Farofa de pinhão
Empadinhas de Doce de Leite
Empadinhas de Doce de Leite
Fettuccine alla bolognese
Fettuccine alla bolognese
Bolo de laranja super leve
Bolo de laranja super leve
Musse de tomate seco
Musse de tomate seco
Nhoque de Mandioquinha
Nhoque de Mandioquinha
Parafusos com Hortelã, Presunto e Ervilhas
Parafusos com Hortelã, Presunto e Ervilhas
Doce Delícia de Chuchu
Doce Delícia de Chuchu
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
Frango Ao Molho Pardo:
Frango Ao Molho Pardo:
Ensopado de Carne e Cenoura
Ensopado de Carne e Cenoura
Pão integral caseiro
Pão integral caseiro
Alfajor Argentino
Alfajor Argentino
caçarola de linguiça
caçarola de linguiça
Capuccino***
Capuccino***
escondinho de mignon do LEO
escondinho de mignon do LEO
Pão de queijo
Pão de queijo
Angu Com Linguiça...
Angu Com Linguiça...
Drink Especial
Drink Especial