Aguarde...

Abobrinha Recheada com Frango


Ingredientes

  • 4 abobrinhas grandes
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 300 gr de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 pimentao picado
  • 1/2 xicara de molho de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal e pimenta quanto baste
  • salsinha e cebolinha quanto baste

Modo de preparo

Corte as abobrinhas ao meio na horizontal e cozinhe (só para ficarem crocantes não muito moles) com caldo de galinha, reserve. Prepare o frango, cozinhe com sal e desfie, reserve. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o pimentão e a cebola, acrescente o frango, o molho de tomate e a metade do creme de leite, deixe cozinhar por 2 minutos e acrescente a salsa e a cebolinha, acerte o sal e a pimenta, por ultimo coloque o restante do creme de leite e desligue o fogo. Recheie as abobrinhas co o frango e coloque mussarela picadinha por cima e leve ao forno para gratinhar. Sirva com arroz branco e salada verde


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho Instantâneo
Bolinho Instantâneo
Merengue com morango
Merengue com morango
Caracóis de Mamão
Caracóis de Mamão
Mousse de Sonho de Valsa
Mousse de Sonho de Valsa
Escondidinho
Escondidinho
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Torta Indiana
Torta Indiana
Caldo Verde
Caldo Verde
Hot Dog de Forno
Hot Dog de Forno
Lagarto Delícia
Lagarto Delícia
Palmiers
Palmiers
Festival de Pizza
Festival de Pizza
bolo de leite condensado
bolo de leite condensado
Lasanha de Pão Integral
Lasanha de Pão Integral
Galinha argentina
Galinha argentina
Glacê Profissional
Glacê Profissional
Mousse uruguaia
Mousse uruguaia
Molho a bolonhesa de microondas
Molho a bolonhesa de microondas
Pizza de Queijo
Pizza de Queijo
Raspadinha de abacaxi
Raspadinha de abacaxi