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Abobrinha Recheada com Carne e Aveia


Ingredientes

  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 3 unidade(s) de abobrinha
  • Recheio
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta síria
  • 1 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de aveia em flocos
  • 100 gr de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • Molho
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Molho

Limpe e lave as abobrinhas sob água corrente. Retire seu miolo com um cortador, tendo muito cuidado para não furá-las. Coloque-as em uma tigela juntamente com o alho amassado e cubra com água fria. Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 15 minutos. Para o recheio, coloque o azeite de oliva em uma panela e deixe aquecer um pouco. Junte a cebola e refogue-a, mexendo de vez em quando, até dourar levemente. Em seguida, adicione a carne moída, a hortelã, o sal e a pimenta-síria. Refogue-os, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até secar o excesso de líquidos. Acrescente a aveia em flocos, misture e deixe por mais 2 minutos. Retire. Recheie as abobrinhas com essa mistura e tampe-as com um pedaço de pão. Reserve. Para o molho, coloque em uma panela o azeite de oliva, o molho de tomate a salsinha e o sal. Leve ao fogo e, assim que começar a levantar fervura, coloque as abobrinhas. Adicione 1 xícara (chá) de água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos até que fiquem macias e o molho encorpado. Retire. Sirva bem quente. Congelamento Resfrie, coloque em embalagem de plástico rígido ou descartável de alumínio, tampe, etiquete e congele. Para descongelar, coloque em geladeira por 4 horas e aqueça no forno. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.


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