Aguarde...

Abobrinha Recheada com Carne e Aveia


Ingredientes

  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 3 unidade(s) de abobrinha
  • Recheio
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta síria
  • 1 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de aveia em flocos
  • 100 gr de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • Molho
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Molho

Limpe e lave as abobrinhas sob água corrente. Retire seu miolo com um cortador, tendo muito cuidado para não furá-las. Coloque-as em uma tigela juntamente com o alho amassado e cubra com água fria. Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 15 minutos. Para o recheio, coloque o azeite de oliva em uma panela e deixe aquecer um pouco. Junte a cebola e refogue-a, mexendo de vez em quando, até dourar levemente. Em seguida, adicione a carne moída, a hortelã, o sal e a pimenta-síria. Refogue-os, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até secar o excesso de líquidos. Acrescente a aveia em flocos, misture e deixe por mais 2 minutos. Retire. Recheie as abobrinhas com essa mistura e tampe-as com um pedaço de pão. Reserve. Para o molho, coloque em uma panela o azeite de oliva, o molho de tomate a salsinha e o sal. Leve ao fogo e, assim que começar a levantar fervura, coloque as abobrinhas. Adicione 1 xícara (chá) de água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos até que fiquem macias e o molho encorpado. Retire. Sirva bem quente. Congelamento Resfrie, coloque em embalagem de plástico rígido ou descartável de alumínio, tampe, etiquete e congele. Para descongelar, coloque em geladeira por 4 horas e aqueça no forno. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau desfiado com batatas.
Bacalhau desfiado com batatas.
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Batata Frita Sequinha
Batata Frita Sequinha
Omelete de Forno de Alho Poró
Omelete de Forno de Alho Poró
Molho de tomate com tapenade de azeitonas
Molho de tomate com tapenade de azeitonas
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Bombocado de Liquidificador
Bombocado de Liquidificador
Contra Filé de Panela
Contra Filé de Panela
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Arroz Recheado da Terê
Arroz Recheado da Terê
Coxinha assada
Coxinha assada
Mousse de Coco
Mousse de Coco
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
Arroz Colorido da Polinésia Francesa
Arroz Colorido da Polinésia Francesa
Penne Colorido
Penne Colorido
Omelete de Brócolis ao Forno
Omelete de Brócolis ao Forno
Frango assado na cerveja
Frango assado na cerveja
Bolo prestigio
Bolo prestigio
Coquetel de Camarão com Iogurte Light
Coquetel de Camarão com Iogurte Light