Aguarde...

Abobrinha recheada


Ingredientes

  • 1 zuchini
  • mussarela
  • carne moída
  • cebola
  • alho

Modo de preparo

Cozinhe carne moída ou proteína de soja com cebola e alho ou com o que quiseres, mas não faca nada muito liquido se não vai ficar uma meleca, faca um recheio quase seco. Corte o zuchini ao meio na direção do comprimento e tire as sementes fazendo um bolso para o recheio, ferva o zuchini “limpo” por uns 2-3 minutos.

Recheie o zuchini com a carne, acrescente um pouco de mussarela (ou outro queijo, ou ricota, ou requeijão) e coloque tudo no forno.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escalope de Vitela ao Molho Rôti
Escalope de Vitela ao Molho Rôti
Nhoque facil de fazer e saboroso
Nhoque facil de fazer e saboroso
Espuma de Morango
Espuma de Morango
Mousse de Salmão e Bacon
Mousse de Salmão e Bacon
Barrinha de chocolate
Barrinha de chocolate
Arroz-Doce Delicioso
Arroz-Doce Delicioso
Canja
Canja
Lombo de Porco na Sidra
Lombo de Porco na Sidra
Chuleta Dupla Gavião
Chuleta Dupla Gavião
gelatina de abacaxi
gelatina de abacaxi
Bolinhos Divertidos
Bolinhos Divertidos
Carne de Sol Dois Sabores
Carne de Sol Dois Sabores
Salada de Pepino Light
Salada de Pepino Light
Estrogonofe de peito de peru defumado
Estrogonofe de peito de peru defumado
Bolota de Frango
Bolota de Frango
mil folhas de creme
mil folhas de creme
Milho Verde
Milho Verde
Rocambole de espinafre
Rocambole de espinafre
Patê de Berinjela no Liquidificador
Patê de Berinjela no Liquidificador
Torta Vienense de Chocolate
Torta Vienense de Chocolate