Aguarde...

Abobrinha com Salmão


Ingredientes

  • 200 gr de salmão
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de aceto balsâmico
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de vinho branco

Modo de preparo

Corte o salmão em pedaços e tempere-os; com sal, azeite, alho, pimenta, cebola, vinho de maçã ou branco secoe o vinagre balsâmico. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar lentamente. Retire o salmão sem o molho e reserve. Nessa mesma panela, acrescente os tomates nesse molho e deixe reduzir. À parte, aqueça uma frigideira antiaderente e doure a abobrinha (temperada com sal) cortadas em lâminas. Reserve. Montagem: pegue um refratário espalhe a abobrinha, cubra com o salmão acrescente o molho, vinagre balsâmico e folhas de manjericão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo gelado
bolo gelado
Bolo de café
Bolo de café
docinho de mamão
docinho de mamão
arroz com repolho e bacalhau
arroz com repolho e bacalhau
Pão de Tomate Seco
Pão de Tomate Seco
Torrada com salpicão de frango
Torrada com salpicão de frango
Mandiopã
Mandiopã
bolo de milho
bolo de milho
Patê de Milho Verde
Patê de Milho Verde
Canapê Germânico
Canapê Germânico
Bolinhas crocantes de carne
Bolinhas crocantes de carne
Molho Agridoce Verdadeiro
Molho Agridoce Verdadeiro
Bacalhau do Céu
Bacalhau do Céu
Manga com geléia de Maracujá
Manga com geléia de Maracujá
Molho Cremoso
Molho Cremoso
Churrasquinho de Carne
Churrasquinho de Carne
Brioche da Grazi (Máquina de Pão)
Brioche da Grazi (Máquina de Pão)
Massa de Pizza - Delícia Italiana
Massa de Pizza - Delícia Italiana
Arroz brasileiro
Arroz brasileiro
Coração de Frango Refogado
Coração de Frango Refogado