Aguarde...

Abobrinha ao creme de leite


Ingredientes

  • 2 colheres(sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 2 abobrinhas médias cortadas em cubos
  • sal a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher(sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca torrada

Modo de preparo

Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola e a abobrinhas, mexendo para cozinharem por igual. Acrescente o sal. Retire do fogo e coloque em um recipiente refratário.
Bata os ovos, acrescente o creme de leite com soro, e coloque sobre a abobrinhas.
Salpique com a mistura de queijo ralado e a farinha de rosca.
Leve ao forno médio preaquecidos até a superfície ficar dourada, aproximadamente por 25 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau Gratinado
Bacalhau Gratinado
Bolo de geladeira
Bolo de geladeira
Frango caipira com Angu de arroz
Frango caipira com Angu de arroz
Patê de fígado
Patê de fígado
Talharim ao pesto
Talharim ao pesto
Molho à Bolonhesa
Molho à Bolonhesa
Patê de Alho
Patê de Alho
Doce de Abacaxi
Doce de Abacaxi
Pastel
Pastel
massa da torta de limão super leve
massa da torta de limão super leve
Mousse de coco
Mousse de coco
Canjiquinha a mineira
Canjiquinha a mineira
Lulas fritas na actifry
Lulas fritas na actifry
Frango dourado a cybercook
Frango dourado a cybercook
Bolo do Papai Noel
Bolo do Papai Noel
Picadinho indiano
Picadinho indiano
Frango com batata
Frango com batata
Bobó de frango
Bobó de frango
Massa italiana de pizza
Massa italiana de pizza
Crocante para Cobertura e Recheio
Crocante para Cobertura e Recheio