Aguarde...

Abobrinha ao creme de leite


Ingredientes

  • 2 colheres(sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 2 abobrinhas médias cortadas em cubos
  • sal a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher(sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca torrada

Modo de preparo

Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola e a abobrinhas, mexendo para cozinharem por igual. Acrescente o sal. Retire do fogo e coloque em um recipiente refratário.
Bata os ovos, acrescente o creme de leite com soro, e coloque sobre a abobrinhas.
Salpique com a mistura de queijo ralado e a farinha de rosca.
Leve ao forno médio preaquecidos até a superfície ficar dourada, aproximadamente por 25 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Tia Irene
Bolo Tia Irene
Porpeta Italiana
Porpeta Italiana
Cabrito à caçadora
Cabrito à caçadora
camarão ao creme de leite
camarão ao creme de leite
Costelinhas ao vinho
Costelinhas ao vinho
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
Patê de Salmão com Mostarda
Patê de Salmão com Mostarda
Arroz Cremoso de Panela de Pressão
Arroz Cremoso de Panela de Pressão
Torta Napolitana de Liquidificador
Torta Napolitana de Liquidificador
Torta fácil de limão
Torta fácil de limão
Eva Rápida
Eva Rápida
Filet de Frango ao Molho de Vinho Tinto e Cassis com Amoras
Filet de Frango ao Molho de Vinho Tinto e Cassis com Amoras
Lombo de porco à escandinávia
Lombo de porco à escandinávia
Bolo Barbie
Bolo Barbie
Torta de Banana Ana Sevilha
Torta de Banana Ana Sevilha
Forminha de ricota com calda de ameixa
Forminha de ricota com calda de ameixa
Frango ao Parmesão
Frango ao Parmesão
Pão de queijo mineiro tradicional
Pão de queijo mineiro tradicional
Minipizza
Minipizza
Torta de Abobrinha
Torta de Abobrinha