Aguarde...

Abobrinha ao creme de leite


Ingredientes

  • 2 colheres(sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 2 abobrinhas médias cortadas em cubos
  • sal a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher(sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca torrada

Modo de preparo

Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola e a abobrinhas, mexendo para cozinharem por igual. Acrescente o sal. Retire do fogo e coloque em um recipiente refratário.
Bata os ovos, acrescente o creme de leite com soro, e coloque sobre a abobrinhas.
Salpique com a mistura de queijo ralado e a farinha de rosca.
Leve ao forno médio preaquecidos até a superfície ficar dourada, aproximadamente por 25 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rolinho de lasanha com creme de gorgonzola
Rolinho de lasanha com creme de gorgonzola
Pão de Chocolate
Pão de Chocolate
Filet mignon “ao barbante”
Filet mignon “ao barbante”
Falso pudim de leite condensado
Falso pudim de leite condensado
Torta de Morango com Chocolate
Torta de Morango com Chocolate
Churrasco na Panela de Pressão
Churrasco na Panela de Pressão
Empadinhas de massa podre
Empadinhas de massa podre
Patê de Salmão com Pistache
Patê de Salmão com Pistache
Massa de Empada da Rosângela
Massa de Empada da Rosângela
Especial Gratin Lavoisier
Especial Gratin Lavoisier
Brioche de mandioquinha
Brioche de mandioquinha
Bolo gelado de laranja_
Bolo gelado de laranja_
Pizza rápida caseira
Pizza rápida caseira
Dan Dan Mian
Dan Dan Mian
Escargot a Bourguignonne
Escargot a Bourguignonne
Pastéis de vento
Pastéis de vento
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
Espetada de Frutos do Mar
Espetada de Frutos do Mar
Risoto de Limão Siciliano
Risoto de Limão Siciliano
Salada de Kani Kani manga e abacaxi
Salada de Kani Kani manga e abacaxi