Aguarde...

Abobrinha ao creme de leite


Ingredientes

  • 2 colheres(sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 2 abobrinhas médias cortadas em cubos
  • sal a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher(sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca torrada

Modo de preparo

Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola e a abobrinhas, mexendo para cozinharem por igual. Acrescente o sal. Retire do fogo e coloque em um recipiente refratário.
Bata os ovos, acrescente o creme de leite com soro, e coloque sobre a abobrinhas.
Salpique com a mistura de queijo ralado e a farinha de rosca.
Leve ao forno médio preaquecidos até a superfície ficar dourada, aproximadamente por 25 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Casquinha de Siri Gratinada
Casquinha de Siri Gratinada
Polvorones
Polvorones
Muffin de Maçã com Granola
Muffin de Maçã com Granola
batata frita sequinha
batata frita sequinha
Ravioli ao Molho de Limão
Ravioli ao Molho de Limão
Mousse de Bono
Mousse de Bono
Pasta americana de chocolate branco
Pasta americana de chocolate branco
Bolo bruxa**
Bolo bruxa**
musse de maracujá
musse de maracujá
Bolo de Cacau e Morango
Bolo de Cacau e Morango
Charque a brejeira
Charque a brejeira
Arroz Recuperado
Arroz Recuperado
Sobremesa Láctea de Chocolate Maravilhosa
Sobremesa Láctea de Chocolate Maravilhosa
Receita de Ovos no forno à espanhola
Receita de Ovos no forno à espanhola
Gazpacho De Kani E Camarão
Gazpacho De Kani E Camarão
Nhoque de Ricota
Nhoque de Ricota
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
Polpetone de queijo
Polpetone de queijo
bolo trufado de laranja" Isamara Amancio
bolo trufado de laranja" Isamara Amancio
Camarão tailandês guacamole com camarões ao curry.
Camarão tailandês guacamole com camarões ao curry.