Aguarde...

Abobrinha ao creme de leite


Ingredientes

  • 2 colheres(sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 2 abobrinhas médias cortadas em cubos
  • sal a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher(sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca torrada

Modo de preparo

Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola e a abobrinhas, mexendo para cozinharem por igual. Acrescente o sal. Retire do fogo e coloque em um recipiente refratário.
Bata os ovos, acrescente o creme de leite com soro, e coloque sobre a abobrinhas.
Salpique com a mistura de queijo ralado e a farinha de rosca.
Leve ao forno médio preaquecidos até a superfície ficar dourada, aproximadamente por 25 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque de batata pingado
Nhoque de batata pingado
File de Merluza Escondido
File de Merluza Escondido
Coxas na Sopa de Cebola
Coxas na Sopa de Cebola
Torta de Amendoim
Torta de Amendoim
Cachorro quente de forno especial
Cachorro quente de forno especial
Folar
Folar
Lulas Assadas com Batatas
Lulas Assadas com Batatas
Bolo Prestígio Fácil
Bolo Prestígio Fácil
hamburgão de forno
hamburgão de forno
Casquinha de siri gratinada
Casquinha de siri gratinada
Bolo de Prestígio
Bolo de Prestígio
Moqueca de Frango
Moqueca de Frango
Pavê de Damasco e Castanhas
Pavê de Damasco e Castanhas
Charlote russe
Charlote russe
faisão assado
faisão assado
Biscoitinhos com Recheio de Chocolate
Biscoitinhos com Recheio de Chocolate
Arroz Temperado
Arroz Temperado
Azeite aromatizado
Azeite aromatizado
Banana Chic
Banana Chic
Salada de três folhas com Crôutons e Pesto
Salada de três folhas com Crôutons e Pesto