Aguarde...

Abobrinha ao creme de leite


Ingredientes

  • 2 colheres(sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 2 abobrinhas médias cortadas em cubos
  • sal a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher(sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca torrada

Modo de preparo

Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola e a abobrinhas, mexendo para cozinharem por igual. Acrescente o sal. Retire do fogo e coloque em um recipiente refratário.
Bata os ovos, acrescente o creme de leite com soro, e coloque sobre a abobrinhas.
Salpique com a mistura de queijo ralado e a farinha de rosca.
Leve ao forno médio preaquecidos até a superfície ficar dourada, aproximadamente por 25 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Oriental
Frango Oriental
Mousse romeu e julieta
Mousse romeu e julieta
Pão florentino
Pão florentino
Bombom de Avelã
Bombom de Avelã
Lombo no Abacaxi
Lombo no Abacaxi
Molho para Carangueijo da Família Carazzai
Molho para Carangueijo da Família Carazzai
Brigadeiro de Limão Siciliano
Brigadeiro de Limão Siciliano
Creme de laranja
Creme de laranja
Carne na cerveja *****
Carne na cerveja *****
Coisinha Doce: Ataif
Coisinha Doce: Ataif
Lombo agridoce delicado
Lombo agridoce delicado
Churros
Churros
Creme de abóbora e bacalhau
Creme de abóbora e bacalhau
Macarrão noque com carne suína e maçã verde
Macarrão noque com carne suína e maçã verde
Caldo de Carne:
Caldo de Carne:
Moyshi com cebola ao shoyou e tofu
Moyshi com cebola ao shoyou e tofu
Bolo de Morango Molhadíssimo!!!!
Bolo de Morango Molhadíssimo!!!!
Escalopes com pate e brie
Escalopes com pate e brie
Brócolis Alho e Óleo
Brócolis Alho e Óleo
Bolo de chocolate e doce de leite em 2 minutos
Bolo de chocolate e doce de leite em 2 minutos