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Abóbora Refogada


Ingredientes

  • 1 kg de abóbora moranga
  • 1 unidade(s) de cebola média(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de coentro picado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de óleo de soja

Modo de preparo

Descasque e pique a abóbora. Leve uma panela anti-aderente ao fogo e deixe-a aquecer bem. Coloque o óleo, a cebola fatiada e o alho picado Refogue bem até a cebola ficar dourada. Junte a abóbora e mexa bem. Adicione o coentro, deixando reservadas umas duas colheres de chá do mesmo. Deixe cozinhar. Se juntar muita água, escorra um pouco, pois é importante que os pedaços fiquem inteiros, sem desmanchar. Acerte o sal. Quando a abóbora estiver macia, salpique o restante do coentro e tampe a panela, desligando o fogo. Deixe-a abafada por uns 5 minutos antes de servir.


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